• 3806阅读
  • 26回复

[不解]玩暗黑的人基本都20多或者30岁的人吧?还至于给你混KB经验还抢7+,大家注意这个acc=fashi02, 92级sor [复制链接]

上一主题 下一主题
离线leemasktw

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-02-13 16:48:36
      举报人的ACC:          vgluck        

被举报人的ACC:   fashi02            

事发时间:            2016年2月13日16点25分左右

游戏名:           R1国度n=cc12      

事情梗概:    我自己在多开KB,一个92级的sor进来,也没多想,因为以前也有来混经验的,就本着互助精神给他混吧,现在公开KB房少。结果82出了7+,这家伙抢了东西, 我刚打个疑问过去就马上下线了。1个IST的东                                               西,  何必呢?
           很明显ID一样的私人KB房
          抢了7+就退房间,打疑问过去就下线    

大家KB注意这个ACC, fashi02 ,   估计他其他号是fashi03 04等
离线jskajysys006
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-02-13 16:50:28
这事做的不地道  现在暗黑说穿了 就老玩家凑一起闹着玩的  谁也不指望能赚什么  不至于
离线leemasktw

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-02-13 17:00:51
]刚在群里说起这事,还有人说游戏是公共的,怪掉的抢东东正常。天哪,原来还有这样的逻辑。难怪,公共房你抢是对的 。私人房你跑进来抢?你不可以自己去KB?自己不行或者懒给混经验,还有脸过来抢东东,还有人说是对的

本来我自己几年不玩,重新玩挺难升级的,91感觉人气比起以前少太多了,公共KB房太少。好不容易出现一个 经常满8人进不去。那时自己都是慢慢KP一路上来。所以自己KB时碰到有人进来,我都给混经验。
没想到原来这样进别人房间抢东西有理的逻辑都不止一个两个,氛围原来越差,人气越来越少
离线lanros

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-02-13 17:08:03
哪个群,怎么会有这样的逻辑

顶楼主,投诉,封acc
离线mustot001
< Sky战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-02-13 17:10:28
楼主淡定,和这种人较劲犯不上
☆☆♀ROSE♀☆☆戰队欢迎您加入ROSE战队群:24815072
昵称:Blowing in the wind QQ:1030249298
ROSE编号:ROSE-Friend
离线leemasktw

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-02-13 17:52:21
我已经决定不玩了,过年打发无聊玩了下还碰到这样的事情,自找罪受呢。(正好有借口脱离游戏)
最后十分感谢PY战队的平常心,只知道群里的名字,不知道ACC是?很热情,刚玩时打什么都困难,看到新人版块区有群说可以带人。加了他的PY KH专用群,前期给了很多帮助带PASS,ROB了一些日用品。  所以遗产都送他了,虽然价值不多。

最后根据我这半个月的经验还是建议平时大家多做好事,碰到新人要带PASS就帮助一下吧。
不过人心难测,这种游戏也有人恶心你。自己MF  KB还是设置好自己的房间多开人数,或者开门的char多回一遍城,把去毁灭王座的门关掉
。要是他一开始进来,干脆就退了重建游戏。 没必要给人混经验,  把运气压在别人人品上。就像我加的群,最少有2个人,有这样的逻辑,只要不是扫地党,去别人房间怪掉的东西可以抢。有一个还是拍卖区版主都这样的思想,说这样不封,没用的

最后一次在91发帖了
离线lanros

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-02-13 17:55:05
新人主要是没有加对群,来我们群可热闹了,带pass,送东西,都是小事
离线caofan2015
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
99.78 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-02-13 18:43:27
送都无所谓,你抢我可就不高兴了对不对,讲道理,92sor应该不缺那1ist
IF ready? GO!
IF T正式队员
Acc:IF_CFW   常用Char:IF_CFW
战队序列号:V-274
91D2第十一赛季记录:
神器:
RUNE:【28#=0】【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
离线朱洛诺夫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2016-02-13 19:39:12
顶楼主,还有那交易区我跟人谈的生意,别人进来就交易走了,这世道,即便是暗黑这样的高素质游戏玩家群也有那狗娘养的害群之马
离线dxlz007
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2016-02-13 21:11:09
哪都有渣子,楼主淡定.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个