• 9769阅读
  • 33回复

[讨论]新练个了WF弓马,物美价廉真不错!(土豪就别来秀你的信心马了) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nomandy

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-11-16 22:01:21
      其实装备是从我来到91的时候就开始凑的,迄今为止已经5个月,乱七八杂的看到交易区的便宜货就收个把,自己打的,不算很好的,也留下,玩暗黑必须要有个想法——即使不是JP,只要有亮点,必有用。
      之前练了2个弓马,都是因为装备凑不好,无法达到0力量全敏,现在成为了仓库号,昨天翻了下仓库,发现装备也七七八八了,不值钱,但可以凑得起一身了,于是昨夜连夜练级,终于打造了这个平民WF弓马,请注意,不是贫民,是平民,贫民还在help pass DY房间呼救,平民是像我这样的,做个刚毅不算很吃力,做个TP+会把内裤拿出来当掉的那种!

好了,秀下整体……

这是经过强化、BO及小弟力量光环加成后的面板数据,看起来还行。

这是未经过任何加成的面板数据,过得去,比不上土豪们的骄傲信心马,差距可以接受,怎么说我没花那么多钱是吧?

以下是装备:

安头+IAS 21FR珠,珠子可惜了,昨天随便找了个垃圾安头就安上去了,其实应该用30力量的安头,吸血问题不大,力量的问题很大,多几点也许就可以让你带上另外一件更好的装备,给你配装更大的空间!

衣服这个毫无疑问了,几乎没选择的,不过实在搞不起来的话,给大家一个次选——血甲加4个40ED珠,实在不想花钱,3个30多ED珠也行,便宜好用! 

项链略过了,我用的大君。
        两个戒指,力量是第一属性,其他再看,有敏捷当然好,没有也无所谓,先把小身板撑起来再说。
        第一个戒指自己洗的,除了力量,毫无亮点,土豪直接NPC的货,在我这里是宝,第二个,23#买来的,别看很普通,属性也不多,可是这么高属性+无法冰冻,简直太适合了,解放出一个乌鸦。

友情提醒各位洗戒指的朋友——如果洗出的戒指/项链出现了+MAX或者+MIN属性的,不要因为没有FCR就NPC了,暗黑不是只有SOR,NEC和鸡腿丁的游戏,这种伤害戒指/项链对弓马的伤害加成是很大的。 

鞋子应该是没有争议的WT,加伤害,撑力量!

4个手套,我经常换着带,其实我个人很喜欢第一个手套……唯一不爽的是力量加得太少了,弄得高不成低不就!   

武器WF,加了个垃圾的IAS ED珠!

全身IAS为武器35+头35+项链20+手套20=110,事实上,只能达到WF的89IAS档,溢出21IAS,手套还可以换成高力高敏无IAS的 ,这个速度的话不敢说像土豪们射箭如挡导弹的矩阵机枪,至少也是个小冲锋枪了,够用……额的要求很低!

物品栏的SC,LC,GC

随便抓图的几个,没有JP,没有高价物品,有收购的,有自留的,收购的没有一个超过23#。
由于一半的护身符是元素伤害护身符,会造成面板数据虚高300-700(无责任个人猜想),凑合着先用再说了。

效果:

6PP难度打扫超市相当的舒服,说不上快,也胜似闲庭信步!
金钱条评分
调皮精灵 金钱 -50 恶意灌水 2007-12-14
离线nomandy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2015-11-16 22:06:58
补个腰带……实在是力量不够,穿刺腰带只能放箱子里看!
离线和谐号

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2015-11-16 22:11:57
我可以挑刺儿么???
离线nomandy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2015-11-16 22:15:25
引用第2楼和谐号于2015-11-16 22:11发表的  :
我可以挑刺儿么???

欢迎啊,是不是IAS的问题?
离线和谐号

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2015-11-16 22:22:16
那些元素sc都扔掉吧,3max必须啊
弓马效率一个是输出,另一个就是高跑,30高跑头,高跑gcsc
离线fault

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2015-11-16 22:36:56
还可以,都9k了(QH了多少dps啊),
我的才6k,把大君换了搞点加力量的,戒指用乌鸦得了。。。
离线nomandy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2015-11-16 22:43:24
引用第5楼fault于2015-11-16 22:36发表的  :
还可以,都9k了(QH了多少dps啊),
我的才6k,把大君换了搞点加力量的,戒指用乌鸦得了。。。 [表情]

强化大概是4500+
离线nomandy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2015-11-16 22:46:16
引用第4楼和谐号于2015-11-16 22:22发表的  :
那些元素sc都扔掉吧,3max必须啊
弓马效率一个是输出,另一个就是高跑,30高跑头,高跑gcsc

不是不想,是没有啊……
收了很长时间也就收了5-6个高元素伤害的,不过确实便宜,话说回来,便宜无好货
现在买过50+LD的SC,都要价1个,2个的……我也是醉了,都不知道元素伤害会造成面板虚高,杀怪无力吗?
离线fault

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2015-11-16 22:47:31
用大板算逑,大把的9max 10max ar光板
在线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2015-11-16 23:02:39
狂热,专注,力量,狼灌,强化,祝福瞄准,反抗,bo。。。。。。。和谐mm。。。6pp啥都有了

没装备也能干一票
快速回复
限100 字节

上一个 下一个