• 1802阅读
  • 18回复

想想我们的童年是怎么过的? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-05-31 21:09:38
童年 | 一直 | 都在那时候我们没有iPad,没有高级遥控汽车和飞机,不知道哈根达斯,没有校服,很少有机会一小就出门旅行……可在物质匮乏的时代,简单的物件常被视为“珍宝”,孩子们愿意珍惜;愿意走出家门和小伙伴一起玩,而不是端坐在电脑前或电视前;孩子们有自由的偷玩时光,而不是被兴趣课和辅导班压的喘不过气……几十年前的单纯时光,是“换不回”却永留心底的印记。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2015-05-31 21:10:35
年年岁岁花相似岁岁年年人不同当我们回首往事才发现我们已经长大了那些纯真的记忆早已被我们封存或许在安静的夜晚才会偷偷的想起那年同桌的她或许已经结婚生子那年一起打架的兄弟如今各奔东西

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2015-05-31 21:12:22
那是一个不可替代的年代那是我们最美好的记忆时间转眼即逝我们又遗忘了多少……提前祝小伙伴六一超龄儿童节,节日快乐。。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2015-05-31 21:17:55
大儿童,我不管,我还是大儿童,我还要六一礼物!

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2015-05-31 21:30:12
怀念我们那再也回不去的时光,真的很怀念儿时的我们,怀念同样幸福的童年,那个傻傻的,纯纯的,开心的童年~~~ 我们的童年时的幸福, 再也回不去了……

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2015-05-31 21:40:41
每个人都有一个童年,童年,是一个七彩斑斓的梦,插着一双可爱的翅膀飞过整个蓝天;又像是一个生活的调料包,酸甜苦辣咸,样样俱全。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2015-05-31 21:44:05
最后引用歌词;

池塘边的榕树上知了在声声地叫着夏天,操场边的秋千上只有蝴蝶儿停在上面,黑板上老师的粉笔还在拼命唧唧喳喳写个不停,等待着……

离线csdoreamon1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2015-06-01 14:08:53

忘了这个叫啥,反正我上小学时相当流行,手都甩酸,每天赢了一大堆乐呵呵回家
离线jhb227689
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2015-06-01 14:43:13
六一快乐
仿佛童年没有六一
只有过年能感觉到节日的气氛
离线mf2011
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2015-06-01 22:19:30
小弟顶一顶啊啊啊为什么不让我我连续顶
快速回复
限100 字节

上一个 下一个