• 3172阅读
  • 23回复

在暗黑的意外悲惨死法.请大家补充. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shsh

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-10-03 19:28:08
在暗黑的意外悲惨死法.请大家补充

1,我的sor隔着河用暴雪k老墨,看老墨差不多死了,于是传送过去检东西.可是过去一看,没东西???!!!这才猛然发现老墨竟然还有一口气,可是晚了,被他一发闪电加一发充能弹爆杀.(估计它的愤怒都发泄再这两下攻击上了)

2,一次我的NEC杀diablo,我的一群骷髅把它围个水泄不通,我在后面得意的看着它挣扎.突然,我发现diablo竟然不动了,傻傻的呆着,这是我前所未见的情况啊!于是我凑过去看看怎么回事.刚走近,它突然猛向我喷红电,于是我惨死.....

3.我的女巫对着怪最密集的地方放暴风雪,没想到忘了把传送切换成暴雪,于是.....
  我在怪最密集的中心被秒....

4.一次我的圣骑士KC时,红门竟然开在牛栅栏里面,我刚近去,就....
  那群杀千刀的牛把红门围个密不透风.我在扔下30多具尸体后,不得不放弃这次kc.
  以后我只要看到牛,就有虐待的渴望..5.披着一身的绿,绿脸绿手,在怪群中拼杀,最后一头怪临挂的时候,我按了一下ALT看到一见暗金装备 ,心里一喜放了手,于是…6.打那种火焰强化+冰冷强化+传送的怪,快打死它的时候突然传送到你身边,被炸死.........7.杀完安达瑞尔中了剧毒,心想没事回城吧,结果被燃烧的小火堆把我仅存的一滴血燃烧了……8.一次拿死灵,刚开始在,第二个洞里打个冰冷强化的怪,打死他时我还满血
我想一定爆不死 所以没后退 但是.............9.那次打邪恶洞穴,被一群小怪物劈成1点血,正准备喝血,突然复活了一个,于是……拿一个把从网上下载来的武器 非常变态 基本刀刀必杀 在杀diablo前的那5个封印那里 有几个怪会放诅咒 就是攻击反弹 我被自己的攻击弹死了N次 ~~~10.拿一个把从网上下载来的武器 非常变态 基本刀刀必杀 在杀diablo前的那5个封印那里 有几个怪会放诅咒 就是攻击反弹 我被自己的攻击弹死了N次 ~~~11.唉,我的德鲁伊法超拽,自以为是,一口气把diablo老窝的五个封印全开了,结果因近战太柴而被活活挤死在怪群里……undefined12.见过累四的吗??????
真人累死的见过吗???
我的野蛮人好不容易大到地狱的巴羽在第五个守卫的老母我打他的血还没怪自己回的快13.战网上大家群殴地狱的大菠萝,偶用了个小德,3600+的血加上一身双吸装备。虽然4r全是红的,但是仗着大菠萝血多自己攻击频率又高,也就没有当回事。掉得快涨的也快嘛!然而就在大菠萝倒地的瞬间悲剧发生了,任何一个BOSS最终的拼命招数是谁都不能小视的。面对着Diablo临终前愤怒的地狱火焰 ama飞奔 bar狂跳 法师mm立马瞬移到了安全地带。只剩下了我可怜的dru绝望的伫立在熊熊的地狱烈火中徒劳的挥动着前爪,大菠萝没了我找谁偷血去啊!!~~阿门 再一次向专家模式的勇士们致敬!14.剩下一丝血的时候  因为贪婪去踢坛子! 结果被炸死!

显示:你挂了 杀死你的是坛子!15.死灵打大菠萝,反被它的骨牢围住......结果......

死灵挑BOSS,太悲惨了吧......16.在网吧玩暗黑。正在和牛牛联络感情,突然看到牛牛们都不理我了,原地不懂。等我再看时,我已经成为牛牛们的刀下鬼了。TMD以后再也不在这个网吧玩了!卡死了!

PS,这还好,还看到某些小弟弟们一看自己被砍死了,在箱子里面找了两件装备,又来捡自己的尸体(有经验返回啊),结果又被牛牛们千里之外TP到身边秒杀。那爆的一地垃圾装备和大紫啊~~~~~

PPS:当时还在玩09呵呵
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-10-03 19:48:24
不错不错~~有意思
离线westhot
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-10-03 23:02:46
死的方法真的有很多种,可是有些时候是无法选择的~
离线wizard
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-10-04 06:54:05
某次带7个新人ps dy,7个新人围着一个箱子而坐(站),我去K 安JJ,然后看到一个刷屏,
XXXX死亡,杀死他的是陷阱

只剩一个bb空着血发呆。。。
离线wizard
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-10-04 06:55:21
某次带QH班,看到一条消息,
XXX死亡,杀死他的是禽兽
离线westhot
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-10-04 16:25:40
禽兽都整出来了~
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-10-05 00:32:57
正常~~
离线cassius
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-10-05 10:40:15
禽兽???
离线伏魔天神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-10-05 13:38:12
屏上经常这样写:杀死它的是尼拉赛克
离线king
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-10-07 15:33:21
在世界之石第二层被巴尔杀死。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个