• 3586阅读
  • 29回复

[拍卖广告]泰坦易得,极品难求,伯乐不要错失千里马!有缘人不要错过今晚哦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线艾婷婷

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-03-24 18:24:32
我是1982年生人,今年33岁了。同其他人一样,有自己的家庭和生活,也有自己的工作。有开心也有苦恼,有幸福也有悲伤。闲暇之余我最大的乐趣就是暗黑破坏神。从2008年接触战网开始,至今不知不觉间已经过了7个年头。我2007年大学毕业开始四处闯荡找工作,寂寞无助、孤单苦恼时只有暗黑一直在陪伴我。但是我基本没什么时间玩游戏,只能说是打打酱油而已。不过这段时间里我对这个经典的游戏越来越痴迷,越是玩不上,就越是想玩。

人都说“七年之痒”,我这七年做到了两件事情:一是稳定了我的工作和生活;二是在不断的被js的过程中成长,更越来越喜欢暗黑了。去年10月份是我最开心的时候,我终于撇弃了陪伴了我多年的笔记本,狠狠地咬了咬牙,花了五千大洋买了一台台式机,心中只为她一个人-----暗黑破坏神!在我的印象之中我只出过两个格里风和一个次元,总资产从来没有超过30ist,但是第五赛季,我首先学会了FZLP RR,基本上一个小时带一组(一个80级冰电双修SOR,一个45级PAL,一个45级的BAR),我有一个星期假期,从没有出过门,全部献给了我喜爱的暗黑。结果是我无限、TP+都有了。不过由于长时间对着电脑,脖子疼了一个月,那时候真担心得了颈椎病,不过现在都好了。

后面基本上都是一些历史性的时刻了,31#、30#,我很幸运,都出了一个,我很满足。偶然的一个机会我想到我从来都没有拍卖过物品,我真的很想尝试一下,体会那种纠结、紧张、兴奋、冲动,或者哪怕失落、伤心、绝望的感觉,只要感受就好。这就是 无底价代理拍卖87lv Eth 泰坦的复仇 祭典之标枪(200ed 9ll)的由来,当然,这么好的东西不是我自己mf所得,是我买来的,赚钱与否我并不放在心上,当然赚钱了我也不会介意滴!只不过拍卖过程中出现了一些小波折,第一次开贴我紧张极了,忘记把“代理”两个字删掉,结果重新开贴。开贴之后当天晚上有个分装备的水贴,我相信大家都看到了,就是这个叫“feixue001”的家伙,我连续水了九贴,被禁言了,什么装备都没水到,还把我的拍卖贴给锁了!我真的觉得这是我在91D2独一无二的体验,当然有点小失落!还有就是这个拍卖的愿望达成之后我希望我能亲自KDC一次,五个赛季,我从来都没有K过,这个赛季一定要弥补这个缺憾!

最后还有一句话:我其实是一直坚持在91的,什么###¥¥%%@@,我也听说过,但是我从来没有去过,我就是喜欢91,就是坚持在91,就是希望开始在91,如果万一结束,也一定是在91!祝福大家在91D2玩的开心!天天都有小惊喜,月月都有大惊喜!记得帮我水拍卖贴吖!http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1385952.html
[ 此贴被艾婷婷在2015-03-26 16:34重新编辑 ]
金钱条评分
离线艾婷婷
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2015-03-24 18:27:32
实在忍不住了吐槽一下子    
离线不若流水
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2015-03-24 18:36:20
婷婷啊。。。

点钞票么
离线当里个当
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2015-03-24 18:56:47
妹子,哪里有签名照
离线15975321
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2015-03-24 19:07:05
玩暗黑的女玩家,这个必须顶。
离线fr_pk
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2015-03-24 19:11:21
女玩家? 不错 帮你顶下~ 91就缺少你们这样的女玩家来振奋人心
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2015-03-24 19:17:19
整了半天,原来是广告啊,嘿嘿,楼主惨了  
离线五花肉
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0.5 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2015-03-24 19:53:39
我擦。。这是最动听,最深情的广告贴,冲着gc以及如此深情广告贴的份上,帮你提提价格,等分红
用我三生烟火,换你一世迷离~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

DIML荣誉队员
yx荣誉队员
离线水蓝悠然

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2015-03-24 20:01:41
楼上的猪头“恶意”哄抬拍卖商品的价格。。。。意图很明显。。哇咔咔。。。。鄙视你~~猪头    
许我一个微笑,便足矣、
IF 战队正式  MM成员  QQ:9236255
CHAR:IF_sLMM    战队序列号: V-2
离线艾婷婷
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2015-03-24 20:53:31
引用第6楼诱人的坟墓于2015-03-24 19:17发表的  :
整了半天,原来是广告啊,嘿嘿,楼主惨了 [表情]  [表情]

最惨的事是被你禁言了我的拍卖贴!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个