• 703阅读
  • 4回复

[队内公告]感谢几位队友大力支持战队 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线d2-99
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-12-17 18:11:17
— 本帖被 d2-99 执行加亮操作(2014-12-17) —
  首先感谢 BBSID=ronel, 群名=IF_阿立, 作为一个独来独往的超级玩家,被我拉来IF战队后,无私带石头

人大约估计3000个左右,从不问我多少RUNE,因故无法继续D2征程后,所得全部交给我处置.首先感谢他

对我的信任与惠顾,其次感激他这种无私奉献精神!我无以为报,只能真诚的说声:谢谢你!

BBSID=g2lvvv,群名=if_G2LVVV开荒初期拼力做的tp+,退役前奉献给战队,代表战队说声:感谢你!

BBSID=freeadan, 群名=IF_ADAN,作为RR部长,开荒初期提供大量石头人,战队成员得到很大

帮助,热心支持战队各项活动,退役前捐赠 大约 9*88 各色PG, 野兽一把,代表战队说声:感谢你!

BBSID=小米笑眯眯,群名=IF_MOON,入队以来默默做事,热心支持战队活动,因事请假前把辛苦做的TP

+无偿奉献给战队.代表战队说声:多谢你!

BBSID=wxj2070939,群名=IF_蟋蟀,自己时间有限,一直没能做好TP+的情形下,知道战队需要,把自己

仅有的一个30#捐给战队,代表战队说声:多谢你!

除了以上5位表现突出战友,还有IF_小胡,IF_dansmidi,IF_ava,IF_流沙,IF_沧海,IF_freedom离去前都

把自己所有交给战队,还有许多热心队友帮助,就不一一说了,在此,真诚说声:谢谢!

IF_LAN

2014年12月17日

IF ready? GO!
IF T正式队员 退伍
CHAR:IF_LANPAL
QQ:1792161003

战队序列号:V-188
离线剑八
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2014-12-17 19:28:46
大力支持,水
离线clrd
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2014-12-18 08:03:30
都是好同志阿 
离线kimlimzu
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
6.37 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2014-12-19 10:07:15
赞一个!都是好兄弟。
IF ready? GO!  ☜☜☜点击此处进入IF战队主页~\(≧▽≦)/~啦啦啦
IF T正式队员 元老堂
Acc:IF_Kim
QQ:14026490
战队序列号:V-5
战队荣耀:
离线魂∽淡∽
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2014-12-20 20:53:37
好人好兄弟!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个