• 3909阅读
  • 29回复

[杂项]关于BBSID=平淡的心与BBSID=ssaann矛盾 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kuang502

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2014-11-23 13:02:53
锁之前水一贴。。。
离线d2-99
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2014-11-23 13:09:06
引用第8楼野蔷薇之歌于2014-11-23 12:50发表的  :
第一,先骂人的首先就是不对,别的都是扯。
第二,他对你们战队有什么贡献跟玩家没一毛钱的关系
第三,这件事情超级简单,你们顶着队副头衔的队员骂人,一帮人帮腔。没有都力挺。没看到有对受害人的声援
就一句骂人是不对。是啊,谁也知道骂人不对。
我不发贴子激一下你们你们能做处理?
.......

队员登记表http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1361215.html

没有搞清楚别乱喊.认为91D2有多少人?认为IF战队只对IF战队本身有用?IF怎样不是个人评论能改变的.
IF ready? GO!
IF T正式队员 退伍
CHAR:IF_LANPAL
QQ:1792161003

战队序列号:V-188
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2014-11-23 13:12:20
引用第11楼d2-99于2014-11-23 13:09发表的  :
[图片] 队员登记表http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1361215.html
没有搞清楚别乱喊.认为91D2有多少人?认为IF战队只对IF战队本身有用?IF怎样不是个人评论能改变的.

好啦好啦,我只是个无关人员,看到那个洗项链的吐槽,一帮人还 在靠字是不是脏字上下文章,一下子火了,对if没什么恶意。举止也有些过了,到此为止吧
离线d2-99
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2014-11-23 13:14:40
官方处理
战队处理http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1372329.html
不管是谁,觉得能带好IF战队的尽管报名来.觉得真的本事我主动让贤
IF ready? GO!
IF T正式队员 退伍
CHAR:IF_LANPAL
QQ:1792161003

战队序列号:V-188
离线fr_pk
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2014-11-23 13:16:14
怎么说 战队和散人的区别就是认同感和责任感了 IF队员支持自己的队副这个并没有什么错 而散人被骂没人支持感觉委屈也很正常
一个游戏而已  大家平和下心态就好了 毕竟D2不是真正的网络游戏 他只是个能联网的单机而已
大家都学会娱乐下游戏 今天你骂我明天我骂你的多无聊
即使有仇大不了不一起游戏就好了。。。要是真正的网游能一起组团PK这又不行。。。
话说认识我的猪头越来越少了
离线sdzc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2014-11-23 13:20:35
几天没来什么情况
离线linbshuo
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2014-11-23 13:22:11
引用第12楼野蔷薇之歌于2014-11-23 13:12发表的  :
好啦好啦,我只是个无关人员,看到那个洗项链的吐槽,一帮人还 在靠字是不是脏字上下文章,一下子火了,对if没什么恶意。举止也有些过了,到此为止吧

这事好像是在说我吧
请把我所有回复看完后再评论
实话说我是在很认真的考虑那些跟我八竿子打不着的破事
我一开始就声明了我的态度,那就是平淡错了,你一味的只看见我在咬文嚼字
你何尝看到某人对我的呵呵?
还是那句话
阴阳怪气只能引起反感激化矛盾
到现在为止我挺过一次平淡?
就事论事
某些人目的很明确,还摆出一副我无所谓,我就是不想解决的态度
原谅我含沙射影
离线2h-wolf
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2014-11-23 13:23:10
引用第8楼野蔷薇之歌于2014-11-23 12:50发表的  :
第一,先骂人的首先就是不对,别的都是扯。
第二,他对你们战队有什么贡献跟玩家没一毛钱的关系
第三,这件事情超级简单,你们顶着队副头衔的队员骂人,一帮人帮腔。没有都力挺。没看到有对受害人的声援
就一句骂人是不对。是啊,谁也知道骂人不对。
我不发贴子激一下你们你们能做处理?
.......

处理的帖子:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1372329.html,发帖时间:11:20
你发帖子:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1372332.html,发贴时间:11:26

你真伟大,居然可以让时间倒流,居然是因为你发帖子刺激才处理??

有心人,别有用心,由此可见一斑!!!
离线ssaann
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2014-11-23 13:33:12
引用楼主d2-99于2014-11-23 12:23发表的 关于BBSID=平淡的心与BBSID=ssaann矛盾 :
      平淡的心                                    ssaann
      卖紫PG                                                收紫PG
    不打算卖8#                                            希望8#一起买
  ACC8#=13IST                                      你JS
  不卖8#了                                  靠, 没见过这样的货
.......

好的,既然你出面了,我也把话说白了,你要是觉得我没事找事我也无话可说。(我上学少,下面说话对不住的地方多多包含)

我申明几点:

1、麻烦您在发帖之前先了解清楚实际情况,抓重点,你们一直提之前发生的不愉快,好的,你可以让他把qq记录全部发出来看(我这电脑没记录),我说个js都不行?js不是游戏词汇么,还不能说了?

2、关于wmd的事,他先pm的我,当时我并不知道是他,直到找qq的时候才发现是他,这你爱信不信,我不会无缘无故找麻烦,我pm他说买到了,只是想和他说一声已经收购,他的可以再卖给别人,出于礼貌方面,我还叫了他大哥,表示了歉意,并不是你说的我故意气他什么的,因为当时我还不知道有过冲突。

3、11月初交易什么的在这件事不是主要,但是起因,我承认我没考虑对方感受,事后我也觉得不对,有解释,对方根本不理会,我是不是现在也可以这么认为,我可以随便国骂,你也有长辈,别人骂长辈啥感受?这大家都很明白。

4、这件事至始至终事主都没有感觉到错误所在,而是大言不惭没有一点悔意,至少目前bbs上和qq上对方没对我表示任何歉意(bbs上他那一帖说我是女的而道歉,可以不认同,是男的就可以骂嫩难听的话?),

5、你提的先和你交流一下,我没有吗,只是当时你不在,然后我在if群里问有人管事没,没人回复,可以看聊天时间,我是考虑后才在bbs发帖吐槽的,难道我就无理取闹?

6、他本人在你们战队能力咋样与我无关,于任何游戏自由人无关,但是作为一个战队的队副能说出这样话,可想而知在对待不是你们战队的人是什么样子(这里可能只是针对我)。我只是看不惯他这种做法,难道就不能发帖吐槽一下么?就因为他是副队你们队友就帮亲不帮理,反而觉得他做的不算啥,我能说我很反感么,要按你们所想我岂不是只能默默忍受?

7、发帖初衷只是想让大家看看作为一个副队能说出这样的话,那是的多大仇恨在里面啊?我既然敢发帖我就不怕吐槽,每人都有自己的思想,重点不是别人咋看这件事,是事主根本不予付责任对待此事。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2014-11-23 13:36:38
引用第17楼2h-wolf于2014-11-23 13:23发表的  :
处理的帖子:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1372329.html,发帖时间:11:20
你发帖子:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1372332.html,发贴时间:11:26
.......

我没注意到处理时间而已,这大帽子就扣下来了?
这事说穿了谁的错?到处乱扯有意思吗?
你不去关注事件本身关注我没注意到if队长和我发帖的时间你还真上心啊。
我说这事到此为止了,你的意思是咱们继续讨论,再扩大扩大影响?