• 3913阅读
  • 29回复

[杂项]关于BBSID=平淡的心与BBSID=ssaann矛盾 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线d2-99
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-11-23 12:23:40
— 本帖被 诱人的坟墓 执行锁定操作(2014-11-23) —
      平淡的心                                    ssaann
      卖紫PG                                                收紫PG
    不打算卖8#                                            希望8#一起买
  ACC8#=13IST                                      你JS
  不卖8#了                                  靠, 没见过这样的货
卖99JP WMD=2ISR                                因找不开28#没交易成功
觉得故意来气人,你卖2个                对不起,别人1.5卖我了
又想JS我,别人1.5卖我了
自己的留着吧
***骂人词语                        发帖讨说法--就这素质还当副队,可见。。。呵呵呵
                                  (声明不是针对I  F)

个人考虑问题总觉得自己是对的,也要学会换位思考. BBSID=  ssaann    跟本人也算是熟人了,我有过提醒,ACC交易比零散价格高点是91D2惯例,不接受也没什么,不要说JS.99JPWMD=2IST也是便宜了,别人白送你也没什么,干嘛非要跟一个本来有交易矛盾说,我收到了比你便宜0.5IST的,难道别人认为你是故意找渣没理由么?
      你跟我说,无非想我这个队长处罚副队长.如果你真打算给我面子,你该先跟我交流再考虑把事件公开化.可你还是先发帖公开化,再来跟我说,我会认为你是来讨伐的,不是来解决事情的,难道不是这样么?
      我用他,是因为他有这个能力,从而说服其他管理.不是 非IF的人认为他行不行. 更不是那些或因为跟IF有矛盾或有看法的人能认定的.
      我一再跟ssaann声明过--不管何种原因,都不该骂人,更不该用不文明的词语.可你还是认为我们在维护他.事不是说出来的,是做出来的!别什么鬼怪都跑出来乱叫.
    对BBSID=平淡的心处理链接http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1372329.html
IF ready? GO!
IF T正式队员 退伍
CHAR:IF_LANPAL
QQ:1792161003

战队序列号:V-188
离线zp225588
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2014-11-23 12:28:59
我就卖过99LV的148WMD=25# ;
离线lilo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2014-11-23 12:29:19
何必呢,一个游戏,开心就好.....
离线2h-wolf
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2014-11-23 12:30:03
顶一个,平淡不错!
离线wlhxn
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2014-11-23 12:30:43
这个可以回帖吗
离线whykillme1
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-23 12:36:44
到此为止足以,都是玩家,该讨伐的讨伐了,该处罚的处罚了,如果还抓着这个事情不放就没有意思了。唉,还差70才能发图
离线zp225588
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-23 12:42:24
我就是1个人玩! 不+QQ‘ 不+站队;每天KB呀;打key呀;
开心就好!
离线1141682

发帖
91币
信誉
资产
246.03 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-23 12:48:32
都看了.…
仔细想想,骂人爆粗口固然有错,p大点事拿出来高调讨伐,感觉这是成年人干的事么?或者是别有用心,踩尸上位?…
真是够无聊的!
如果不能一夜暴富,二夜也行,三更半夜也能接受~~~~~~~~
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-23 12:50:12
第一,先骂人的首先就是不对,别的都是扯。
第二,他对你们战队有什么贡献跟玩家没一毛钱的关系
第三,这件事情超级简单,你们顶着队副头衔的队员骂人,一帮人帮腔。没有都力挺。没看到有对受害人的声援
就一句骂人是不对。是啊,谁也知道骂人不对。
我不发贴子激一下你们你们能做处理?
别阴阳怪气的说什么牛鬼蛇神
路不平有人踩,人做事大家都在看。
别把战队真的搞成牛鬼蛇神聚集地

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2014-11-23 13:00:24
新人来了。