• 16442阅读
  • 227回复

[灌水无罪]我也来水一贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线caoxinjy
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2014-05-28 21:47:05
1、和同事去吃饭,路边有一大汉头破血流盘腿而做,我就问同事这是咋了?
同事:“没钱买药,坐地上回血呢!”
2、今天去网吧有三个人和八九个人打架……后有人议论:怎么三个人去和那么那么多人打架阿?这不是找打么!!!
答:人家装备好……
3、一熊孩子沉迷游戏,老是逃课去玩,怎么打骂都没有用。
后来,那爸想了个法子,看到他儿子玩游戏,他就和他几个哥们一起上号杀他儿子,杀着、杀着、他儿子开始偷钱买装备了。。。。。
4、我爱玩游戏,那天我在打BOSS,女友对我说:“你把我当BOSS吗?”
我问她:“你会掉落装备吗?”
“会啊”
“掉什么?”
“孩子”
“。。。。。。”
5、孙悟空在大闹天宫的时候无敌,取经的时候老失手。
一是因为他被封号多年导致等级和装备被追上。
二是他不幸组到了猪一样的队友。
6、终于知道为什么男生明明在染色体上比女生弱小那么多,却依然强壮有力成为种族的主导。
因为上帝忌惮女人的力量,所以给她们设定了一个每月持续掉血的系统,导致HP(生命)值常年不满,打怪得的钱都去用来买药买零食导致装备和经验上跟不上。
想象一下小学的时候,还没开始掉血的她们把男孩欺负成什么样。
7、《高考Online》最初只是《高中人生》游戏中的一个关卡,它采用了英雄角色可以养成、升级、学习新技能还能装备道具的概念。但是不同于《高中人生》把可升级的英雄混入即时战略框架,《高考Online》强调了竞技性。你不用再考虑流程梳理以及金钱积累,你只处于战斗模式,尽力打怪刷分就行了。游戏采用了原名的缩写形式,并加入了流行的Online一词作为游戏类型的定义。实际上是一款多人在线网络游戏。
今年即将公测的高考Online2.0.1.4是《高考Online》的第48个版本,在游戏模式上与去年相差不大,只是加强了安全程序以进一步确保游戏的公平性和稳定性。
离线caoxinjy
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2014-05-28 21:47:55
1、杨过被郭芙斩断右臂后,默默地把微博个人资料的“感情状况”栏从“恋爱中”改成了“丧偶”。
2、昨日,一哥们问我“美女穿上铁裤衩,打三个国家?”我答不出,那哥们说,美、法、日。
3、浪漫点的男友会对女友说:我会陪你到地老天荒。文艺点的男友会说:执子之手与子偕老。2B男友对女友说:我会陪你到精尽人亡。
4、问:哪种饮料能让胸部丰满起来?答:美酒加咖啡,E杯又E杯。
5、才发现安全套有个那么可爱的名字,叫拦精灵。。。
6、每当看到一瓶水写着“500mL康师傅”,我一直在想,“伍佰他到底和康师傅做了什么!”
7、总觉得“生儿子没屁 目艮”在当今这个环境下好像隐隐从诅咒变成了祝福一样。。。
8、某女屌丝签名:“饥饿和饥渴重点在于黄瓜的位置。”
9、女孩小的时候喜欢洋娃娃。男孩子小时候喜欢玩枪。为什么女孩子和男孩子长大后玩的就变了。女人开始喜欢玩枪,男人喜欢玩洋娃娃了那!!!
10、你听过最动人的情话是哪句?我有一条祖传的染色体想送你。
11、“干啥呢?”
“看片啊。”
“啥片?”
“哦,爱情动作片。可感人了,我弟弟都哭了。。。”
12、尼姑:高僧,贫尼法号”如年”请多关照。
禅师:哈哈,一定,一定,贫僧法号单字”度”。
尼姑:讨厌~
13、我们高中的时候,中午宿舍都裸睡,老师看见了,说学校不允许裸睡,于是我们就穿上了袜子。
离线caoxinjy
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2014-05-28 21:48:11
1、“我这串佛珠是开过光的。”
“切,我这张彩票还是开过奖的呢。”
2、“卧槽,别和我说话,吃屎去吧!”
“哦”
“卧槽你咬我干嘛?!”
3、经过本人时间研究表明:杂志一定比报纸先死。虽然杂志也可以和报纸一样在吃饭时用来吐骨头。但报纸还多一个功能,斗地主时铺在桌子上。
4、擦肩而过的骑车女孩迎风爽朗歌唱着:“做个女汉子~~每天要自强~~”
5、我觉得男人帮女人拎包是种比较窝囊的行为。这种事我也曾经做过,那女的当场就报警了。
6、A:家里煤气泄漏了怎么办。
B:赶紧把门窗关好,可别让邻居占了便宜。
7、看见一个乞丐跪在地上,身前用粉笔写着:求好心人给几块钱吃饭,好饿。
下面还有密密麻麻一大段,写的是:煎饼别放香菜烤串别放太多辣吃剩的盒饭就别给我了啃一半的烤玉米也不要汉堡里请剩点肉好吗还有韭菜馅包子那是人吃的东西吗,总之大家啥也别给我买了,请给我钱,我自己去买。
离线caoxinjy
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2014-05-28 21:48:35
1、一天,一个男胖子和一个女胖子去游泳。女胖子说:“你不要跳了,你一跳整个水池的水都要漾出来。”
男胖子说:“你也不要跳了,你跳不下去,进去就卡那里了”
2、他约她吃甜品、看电影,可是,始终不敢有进一步的动作,连好几次碰到她的手都没有牵。
天下着小雨,他们各自撑着伞在散步,她想,这个笨蛋怎么那么不主动?。。。
于是在路过小桥时,她折起自己的伞哎哟一声扔到河水里。
他愣住了。
她笑着说:你就这样让我一个人淋雨啊?
他恍然大悟,咻一声也把自己的伞扔下去了。
3、有一男生腼腆用纸条表白,写上:5201314。
纸条回来后写着(520+1314)×10,此男生欣喜若狂。
却被同桌泼了冷水:“结果等于18340,不就是一巴掌扇死你吗?!”
4、我有一闺蜜平胸,我问她晚上自己回家,被劫色怎么办?
她淡淡地回了句:“我就脱了上衣,然后说:‘别激动,是自己人……自己人。’”
离线caoxinjy
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2014-05-28 21:49:01
1、一次打篮球把膝盖蹭破了皮,过了几日就结痂了。。。
一日浴室洗澡,搓澡的大叔看到了膝盖上的伤,语重心长地说:小伙子要多换换姿势阿。。。
2、朋友说我:你和芒果是一样一样的,外面是黄的,里面还是黄的。
我淡淡的回道:总比你像菠萝一样的好,外面是黄的,里面还是黄的,特么头上还是绿的。。。
3、都说无聊可以去超市捏方便面 ,扎套套。。。这些都太无趣了,我一朋友今天做的最奇葩的事就是,拿着单反相机,走进公共澡堂,在门口大吼一嗓子,所有人看他的时候,他就猛按快门,没错就是让别人看到他在拍照,照完直接跑,澡堂的人都没穿衣服,追都没法追。。。
4、今天中午在食堂吃饭,碰到班里一个美女,我问她五一去哪玩?
她说跟男朋友爬山去,我就叮嘱了句:注意安全啊。
妹子来了句:没事,准备了两盒呢。
嘴里的饭差点吐出来。。。
离线caoxinjy
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2014-05-28 21:49:30
1、一次去厕所,门口有一牌子“正在打扫”,
苦等十几分钟,一位清洁员走过来拿起牌子自言自语道:“原来牌子忘在这儿了。”
2、有天老公和战友聚会,给我发短信说:老婆,和这帮孙子一起太无聊了!
你打电话叫我回去,温柔点我开免提。
我美滋滋的打过去:老公,怎么还不回来?
只听老公说:烦不烦,记住以后该管的管,不该管的少管!
然后电话就挂了……我艹……不带这么坑媳妇的........
3、某日发了一条微博,一对陌生男女在我微博里面聊的正欢,
互相回复了20多条,就在他们要互相要联系方式的时候,我把那条微博删除了。。
4、有一次辩论会,男生对女生,考对方问题,男方最后一个机会时,一屌丝:“请问上前一小步,文明一大步这则标语在哪里出现”竟然秒掉了全场。。。
5、女友:问你一个问题,你只能用知道或不知道来回答。
男友高兴回答:好啊。
女友:你知道你自己很二么?
男。。。。。。
离线caoxinjy
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2014-05-28 21:49:49
1、男人经常玩到半夜,一日女人说:“以后12点以后我就锁门睡!”
连续3天男人12点前都回来了。。。
第4日,男人回来晚了,结果真锁门了,怎么叫也不开,就去了朋友家,连续几日都是如此。。。
女人一看不对,又说:“12点以前不回来我就开门睡”。
2、和一个妹子吃饭,她问我:“双鱼男怎么样啊?”
我说:“会和你的好朋友劈腿啊!”
她说:“不会啊!绝对不会的!”
我说:“你为什么不信啊?真的会和你的好朋友劈腿啊!”
她自信地微微一笑说:“我是处女座,我不会有朋友的啊。”
3、和几个朋友唱歌通宵,我困了就眯着眼睛睡觉。
旁边一妹子问我:“困了吗?”
我以为她要借肩膀给我靠,满心欢喜的说困了。
谁料她用力的掐了一下我大腿,说:“现在清醒了吗?”
尼妹啊。
4、今天在商场,服务员妹子:“你好,先生有什么能帮到你吗?”
我:“哦没事,谢谢!”
妹子低下头暗暗道:“又来一个蹭空调的!”
离线不若流水
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2014-05-28 22:02:47
昨晚陪哥们去KTV,我这哥们家底厚,点了3个妹妹陪唱,哥们看上一个问:包夜多少?
妹妹说:不包夜。
这哥们拿出钱,开始数了,1000,妹妹看看不吭声,2000,妹妹还不吭声,3000,到4000了。
妹妹站起来说:行!
当时哥们就说了:我自己的钱拿出来数数,你别激动。
离线不若流水
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2014-05-28 22:06:56
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2014-05-28 22:12:12
啥事啊
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个