• 16443阅读
  • 227回复

[灌水无罪]我也来水一贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aabc123a

发帖
91币
信誉
资产
3.12 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2014-05-28 13:30:49
太水不好哦~~
离线caoxinjy
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2014-05-28 20:48:12
1、早上挤公交,下车发现书包拉链开了,吓尿了,赶紧检查东西。
钱包手机都没丢,还多了点东西呢,一个塑料袋,内装鸡蛋皮、半杯豆浆……
2、当兵那会,我从家里带了一包菊花茶,一日与班长闲聊想起来我的茶还没喝完,于是问班长:班长,要不要尝尝我的菊花?
班长愣神看了我一会说:新来的还挺懂事儿。
3、“为什么抢劫?”
“因为她拿的红米手机。”
“别人拿什么手机跟你抢劫有什么关系?”
“网上都说红米手机好难抢,我想试试!!!”
4、A:老弟,你咋跟痴呆似的呢。
B:那你可以叫我呆弟。
A:呆弟。
B:嗯,儿子乖。
5、生物课上,老师说土豆与番茄可以嫁接。
一位同学问:“老师,要是转基因成功,以后吃薯条是不是就不用蘸酱了?”
离线caoxinjy
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2014-05-28 20:48:48
1、被妹子问“有男朋友吗?”
我惊讶了下回答“诶?还没有”
她笑着说“太好了!”
难道我久违的爱情要来了?!!只听接下来妹子说道:“我刚还在想,如果像你这样儿的都有女朋友这世界就要毁灭了啊,幸好你没有。”
2、今天相亲总算见到个传说中的女汉子,一起吃的牛排,她说用不惯刀叉,一直愤愤叨叨的嫌麻烦。
后来实在忍不住了霸气的来了一句:“服务员!来双筷子!”
在服务员解释吃牛排不好用筷子后,她又大声来了句:“一次性手套也行!”
3、带着现任女友走在路上,碰到了前女友,很尴尬啊!
我急忙给前女友介绍说:“这是你嫂子。”
接着女友说:“这位是?”
前女友赶话说:“我以前是你嫂子!”
4、两同事聊天,一同事说:“我要不要告诉我女朋友,我爸有3套别墅,几百万存折。”
一同事说:“千万不能说啊,说了她就成你后妈了!”
离线yijoba
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2014-05-28 20:53:58
:“美女你发夹掉了。”
离线yijoba
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2014-05-28 20:55:26
做我家媳妇。
离线caoxinjy
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2014-05-28 21:24:16
1、A:“为什么体育馆卫生间的镜子照着显的我那么丑?”
B:“因为照的清楚。”
2、今天坐长途大客出差,在大家正摇摇欲睡时,一个女的接了个电话:“喂,我睡觉呢,我坐车睡觉呢!还TM跟谁睡觉,我跟一车男的睡觉呢!艹!”
然后全车人都精神了!
3、刚一个女孩在身边很激动地说好喜欢好喜欢李敏镐,“他是真的长得有贵族气质。”说完她盯着我看了看,很认真地跟我说:“其实你长得也有贵族气质。”
就在我想怎么回答才能显得谦逊的时候,她说:“有没有人说你长得像金正恩?”
4、“你是怎么追到你媳妇的?”
“其实也没有什么特别的技巧,当时我刷朋友圈,看到她说想吃圣代可惜周边都没有麦当劳的时候,我立马就买了给她送去了.”
“所以,重点是投其所好?”
“不是,全靠我的保时捷开的快,你搭公车去圣代早化了。 ”
哦。。。
离线caoxinjy
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2014-05-28 21:27:16
1、一日跟陪一位朋友去看病,由于朋友病情严重需要挂水。没办法只能陪她了。
很快一瓶就要完了,哥转头就对护士说了句:老板娘,没水了,加水。。。
2、今天在公园闲逛,碰到一只可爱的狗狗,我就蹲下问它:“今年我的财气、运气、爱情会旺吗?”
它竟然瞪着我不吱声,我怒了,做了一个要揍它的动作,把它吓的“旺”了一声,掉头跑了。。。哼哼。就知道会旺的!!!
3、我:“快要植树节,咱们种树去吧!”
同事:“为什么要种树啊?”
我:“为了造福子孙呗!”
同事:“对不起,本屌光棍一条,不去!!”
4、下雨天,公司公共厕所。1号蹲位的哥们问2号:“今天下雨了,是不是不回家吃饭了?就在这吃吧?”
2号一直没动静,1号又重复说了遍。
突然4号冒出一句:“如果在这吃,我就不冲水了啊!”
哇哈哈…弄得哥在3号都笑出尿了…
5、小时候家人给我算命,说我命硬克父母,必须找个大树当干妈拜三年,一年拜一次就能化解。
敌不过我妈的唠叨就勇敢的找了个偏僻地方的大树拜了拜栓个红绳就搞定了。这样持续了两年。。。
第三年在去拜的时候发现大树被人砍了。。。这是我的错?。。是我害死了它吗?。。。
离线caoxinjy
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2014-05-28 21:44:50
1、给所有胖子讲个鬼故事:夏天快要来了。。。
2、胖的最高境界之一是:好不容易排队等上座过山车,结果因为安全带扣不紧被请下来。
胖的最高境界之二是:让浅水区变深水区。
3、A:“我终于明白了,东西受热会膨胀。”
B:“恩,你说的没错。”
A:“所以我不是胖,我只是热。”
4、朋友A:我长得多好看,身材还这么好。
朋友B:昨天你还说自己胖要减肥呢。
朋友A:我那么说就是为了和你们打成一片。
5、一次和一胖子同学从食堂吃完饭出来,当时雨天路滑,下台阶时胖子脚下一滑,坐在了地上,胖子站起来拍拍屁股说没事…
这时旁边一妹子弱弱地说:“同学,瓷砖碎了…”
6、女同事长得比较胖,有一天,我问她身高,她说160cm。
我说:“你有这么高?”
她冒出:一句话“不要因为我的宽度而忽略我的高度!”
离线caoxinjy
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2014-05-28 21:45:25
1、前两天相亲,对面的妹子有点胖,不过长得挺好看,她问我喜欢什么类型的女孩。
我:什么样的都行就是不喜欢像花瓶一样的女孩,太娇气。
妹子说:我不是那种像花瓶一样的女孩,大哥你看花盆一样的行不…
2、昨晚群聚餐,男AA女免费,哥一观察聚餐女生挺多,赶紧报名。
因为洗澡洗头吹发型,有点迟到,终于赶到饭店,欢呼声起:“终于有男生来了”!
尼玛,一桌女生就我一个男的!
3、我有一胆小同事,不敢对一女同事表白,叫我去帮他表白,然后我就帮他去表白了。
女的听后就说了一句话:你去问问他要不要你也帮他把我睡了。。。
4、今天二货妹妹给我打电话:哥,我感冒了
我:吃药没?
她:没有
我:咋不吃?
她:不饿!
离线caoxinjy
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2014-05-28 21:45:46
1、一妹子问男友:“作为一个女生,你知道我最不能容忍自己什么?”
男友:“跑步时,肚子的晃动幅度比胸大。”
2、女友:明天是我妈的生日,你打算送她点什么?
男友:送几条好烟吧!
女友:你神经啦?我爸爸去世已经五年多了,我妈妈根本不抽烟,你送烟是几个意思?
男友:因为我每次去,她光招待我喝茶。
3、女朋友出差在外,发了一条短信问候我:“我不在你身边的时候,你还好吗?”
我回道:“没有你在的时候好。”
发送完毕后,仔细读了一遍,感觉明年我可能又要一个人过情人节了……
4、我在公园散步,看见一对儿情侣手挽着手也在散步,很恩爱的样子。
过了会儿,我突然听到那对儿情侣争吵起来,只见那女孩儿推了男孩儿一下,男孩儿没站稳,一屁股坐到了地上。
女孩儿见状,想伸手拉他起来。
谁知男孩儿生气地说:“我忍你很久了,今天你不抱我起来,我就一直坐着……”
5、今天和一个女孩聊天,聊了半天,感觉十分投缘,就弱弱的问了句她:“在家是否会帮父母做菜,例如,烧豆腐,或者西红柿炒鸡蛋?
没想到等了半天后,等到她的回答是:“煮泡面!”
当时给我雷的当时就恍惚了,回道:“泡面也算道菜的话,那烧开水能算是会做汤了么!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个