• 2523阅读
  • 28回复

[分享]这三个问题不解决,开荒还会死的很难看!!!很难看!!难看!!看! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qmq
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-05-12 11:17:45
                      也许大家还藏着掖着的不直说。我不怕得罪人。我说。

第一个问题

新赛季还能用bug刷usc不。还能利用回档 bug 洗cta,洗tp洗刚毅各种洗不?

第二个问题:

人民币玩家能让他代价更大不?rr太容易的d2赛季 就是人民币玩家的乐土啊,有木有啊。rmb玩家是物价天敌啊有木有????

第三个问题:
bot能打的更严格一些不???

不患寡患不均。要是还是不能解决以上三个问题, 就跟大家一起玩打牌,有人随时能变个尖出来 ,这游戏还有意思吗?

漏洞!!!

bot!!!

rmb!!!

战网三大毒瘤。不能控制,开荒也一样死的很难看。

只要这三个问题控制好,其他问题都是浮云啊有木有!!!有木有啊!!!
离线y12-s
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2014-05-12 11:20:27
最关键的是PK活动  这才是重点  不然就是MF一身以后就开荒。。 这?
离线finn
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
1.43 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2014-05-12 11:21:44
支持,我仅代表上班族的一类人,白天上班,晚上玩会,辛苦接近1年才有现在的装备,马上开荒,一切归零
试问还能有当初的热情和时间来91耗吗?
离线qmq
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2014-05-12 11:23:44
引用第1楼y12-s于2014-05-12 11:20发表的  :
最关键的是PK活动  这才是重点  不然就是MF一身以后就开荒。。 这?

你说的是后续问题,我提的这个是先决问题。
pk赛只要人气好,fuq稳定,随时都可以组织。
以上三个问题只要一个特别严重,什么都浮云了
皮之不存,毛将焉附?
你说是不是。
离线qmq
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2014-05-12 11:26:03
引用第2楼finn于2014-05-12 11:21发表的  :
支持,我仅代表上班族的一类人,白天上班,晚上玩会,辛苦接近1年才有现在的装备,马上开荒,一切归零
试问还能有当初的热情和时间来91耗吗?

这个没办法了。。。已经决定开荒了就从了吧

我也一样。攒了不少钱,买不到想要的东西。

战网跟死了也没太多区别了。这样还不如自己玩单机呢。

开荒也许人气能回来呢。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2014-05-12 11:26:22
这个,那个,我真说不好
离线lilo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2014-05-12 11:37:27
这些问题好解决,所有装备72小时内100%自动消失。
离线ferguson
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2014-05-12 11:47:56
好多玩家都是上班族,玩的时间有限,希望考虑到这一点
离线哈心
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2014-05-12 12:32:33
1.这个问题可以借鉴IMPK服务器维护经验
2.取消RR制度,改成纯PG奖励
3.本赛季已经封过好多BOT了,这一点91做的还是可以的。

总而言之,目测玩D2的玩家大多奔3或者30+的人群,大多都有稳定工作且有自己的家庭孩子,不可能像当年读书那会整天泡线上玩,甚至通宵不睡觉玩。现在玩的时间都是非常有限,所以D2玩家群已经是非常的狭窄了总共就那么些人,也不可能再吸引新的人群了,最多也就是以前玩过,好久没玩了,突然回来重温一下而已,仅此而已,时间也不会很长,腻了就会退了。

其实我个人是赞同RMB制度的,现在哪个网游没有RMB存在?除非是单机,单机还有修改器呢。就是为了方便那些因工作原因而没法正常游戏的玩家。现在玩D2的大多都是白领阶层钱都不是太大问题,花几百块买点符文总比天天泡线上RR累死累活的强,毕竟都30多岁当爹的人了,整天玩游戏不像个样子,时间和金钱是成正比的,牺牲大把时间来玩游戏必然影响你的经济收入和家庭生活,倒不如花点钱了事多好。现在淘宝上一查大把卖符文的IMPK,91都有。IMPK算是比较成功的平台,这么多年都还是禁止不了RMB,所以我觉得91要么就允许RMB交易,要么学习鱼叉搞装备回收制度,这个制度我认为很好,起码是很大程度上打击了RR党,玩家也重新有MF的兴趣,至于怎么回收得GM自己去平衡了。

建议不定期举行战网PK活动,只有PK才能拉动消费市场,以本赛季为例,我的弓马全身JP,但是能干嘛呢?目前91PK玩家流失非常严重这也造成了市场疲软,PVC到一定程度就会出现视觉疲劳,所以本人果断选择退隐,因为游戏已经不能带给我任何的刺激和新鲜感了,每天就是机械性的8开KB,KD,KC,要么就是在群里炫炫富,说实在的与其玩的这么累,不如我开ATMA单机导入几分钟就一身JP,何必天天遭这个罪,之所以选择战网就是因为是大家在一起玩,多了人气。而且经常在一起PK有助于提升自己的技术水平,也为自己继续游戏增加了动力,因为D2PK不仅拼的是技术,同时也拼装备。同等技术条件下,装备越好胜算越高,这也是为什么PK能拉动消费给市场带来繁荣的原因了。而PVC不同,无线电和BH即使一身垃圾也能通关。可能很多人会说,装备好当然效率高,我可以告诉你,效率什么的都是浮云,RP才是关键,别人一场KC就出乔,你天天拼效率KC也出不来东西,何解??我曾经整晚的KP,什么都见不着,别人一大早第一场K就掉个权冠,情何以堪。。。

以上仅是个人意见勿喷~~~~~
离线dreams

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2014-05-12 12:52:14
引用第7楼ferguson于2014-05-12 11:47发表的  :
好多玩家都是上班族,玩的时间有限,希望考虑到这一点

哈哈  小新猪头冒水
快速回复
限100 字节

上一个 下一个