• 2521阅读
  • 28回复

[分享]这三个问题不解决,开荒还会死的很难看!!!很难看!!难看!!看! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线huyiyi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2014-05-12 17:04:22
引用第6楼lilo于2014-05-12 11:37发表的  :
这些问题好解决,所有装备72小时内100%自动消失。

这个真狠呐!
离线qmq
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2014-05-12 17:31:17
引用第14楼肥胖小狗于2014-05-12 15:19发表的  :
1,3不讨论,关于第二点,不知道卤煮的心态,只要gm不卖装备,凭啥限制别人辛苦劳动赚钱?凭啥限制别个付出代价直接享受游戏
你别说,还真有那么些只pk的呢

为了限制rmb玩家
既然说到这份上了,那就说明白了
以前淘宝卖1块钱1个ist
因为要控制rmb于是卖2块钱一个算是一个措施

但是因为各方面原因。粗线了专门非资rr搞符文卖的小团体
和rmb直接购买退休玩家所有财产然后换成符文再rmb的小团体。
他们的价格是1元1ist,量大从优。
如果不加以双线控制。把利益集中在官方手里
那后果就是rmb的陆续增加和在这个过程中产生的作用导致的物价的崩盘
以及该情况到达临界点就是。。。bong、、完蛋了。
离线肥胖小狗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2014-05-12 23:19:21
引用第21楼qmq于2014-05-12 17:31发表的  :
为了限制rmb玩家
既然说到这份上了,那就说明白了
以前淘宝卖1块钱1个ist
因为要控制rmb于是卖2块钱一个算是一个措施
.......

不知道哥们儿限制rmb玩家的初衷是什么,个人觉得只要是自己辛苦弄出来的,不管是装备还是rune,都有资格自行处理,包括变现,前提是没有复制,没有bot
至于您说的物价崩盘,我是不是可以理解为:没有让人,物价就规范了?我看不见得。##没有来源,你一个50ist的dd一样让大家望而却步,和有大量##的500ist没有本质的区别,可能我混1.13的缘故,几百上千买一个东西不觉得稀奇(但是这是dupe后遗症,不能单纯怪在rr上)
离线肥胖小狗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2014-05-12 23:21:10
还有,就是最后我说的:有一部分真心没时间mf,但是又热衷于pk的,不能不给他们活路啊,不买卖#,买卖装备不是一样吗?一样折算成#,然后每个ist多少rmb的折算就成
ps:我不是rmb玩家,就事论事
离线Elfits

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2014-05-12 23:38:09
DUPE有的时候不是技术上的原因……他本来就很难限制。
离线95512
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2014-05-12 23:56:04
某站队是哪个?MB,点名就直接点出来,封杀之,最恨作弊的,好好的一个CS被作弊毁了,一点记忆就剩这个了,还TMD作弊,你说你那点聪明去干点什么不好,草
离线95512
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2014-05-12 23:59:43
哇靠,还真叫DUPE,NND,00年还是01年时候D2刚出就有这个玩意,到现在还没消除。以前教育网里基本都在PKU和ZIXIA里玩,我同学DUPE了一堆WF,麻蛋,直接让我失去了MF的乐趣。
离线qmq
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2014-05-13 05:18:49
引用第22楼肥胖小狗于2014-05-12 23:19发表的  :
不知道哥们儿限制rmb玩家的初衷是什么,个人觉得只要是自己辛苦弄出来的,不管是装备还是rune,都有资格自行处理,包括变现,前提是没有复制,没有bot
至于您说的物价崩盘,我是不是可以理解为:没有让人,物价就规范了?我看不见得。##没有来源,你一个50ist的dd一样让大家望而却步,和有大量##的500ist没有本质的区别,可能我混1.13的缘故,几百上千买一个东西不觉得稀奇(但是这是dupe后遗症,不能单纯怪在rr上)

这个逻辑是不对的
第一:符文本就是代币机制,rmb加进来两种一掺和会出问题。扰乱市价格
因为人民币机制不是所有人都认可的,所以代价有不统一性明白我说什么吗?

第二:大规模rmb。谁还去mf,哥rmb多的是,哥辛苦几天mf的东西被你几块钱买去?

第三:玩家私下大规模rmb官方吃什么?谁还找官方?

第四:游戏的本质是什么?比谁rmb多?本末倒置了游戏本心。留下来玩的就更少了,91会成为一个笑话

所以。真没时间就别玩了

人民币不禁止也禁止不了,但是代价必须加大。否则游戏就容易黄

以上。。。。
离线hfmotor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2014-05-13 06:26:54
确定KH了吗?
都没心思玩了。。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个