• 762阅读
  • 7回复

醉酒。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nasty321

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-03-29 21:34:51
我回归有3个月了,今天和不少酒,发发牢骚:
1.我玩D3也好多年了,.acc=nasty,job都用过,,kt、91最多,im练个个char就没动过(还是2005年练的),以前同学玩凯特,没事和他们一起玩认识了好多朋友ACE、兔子等等,玩的入迷,后来工作不顺换了工作,把acc送人了,后来陆陆续续玩过,但都持续不到一个月。忙啊。可能后来不联系了很多人都淡了,ACE 陕西铁路的不联系了,tiger我上次看到了,天津的老师,呵呵。这是回忆。
2。说说91,91也好多年了,凯特没了就是91了,什么鱼叉、WEST、impk等等都兴起了,但那时我朋友都在91,91兴隆。但现在那!!!!都说91不行了,真的不行了吗??fz的都跑im去了,那里fz是真火。但它真的比91好吗??不见得,我去了趟im两开频1000+,我晕,回到解放前了。我记得最早的时候。我同学rr,两人8,rr完开不敢退游戏,要直接重启,呵呵。类似了。但im人多啊。open rd多、交易多。我去看论坛也很有吸引力。91在做什么??人气那???我回归才两个月看到了91的衰败。FZ最后的老玩家都跑了,我不知道有没有91的骨灰玩家。这些骨灰玩家是最宝贵的,为啥走那?服务器??im不见得多好。还是氛围。但骨灰玩家这么容易走吗??不!!!!!,骨灰玩家还是有感情的想改变不是那么容易的。为啥???我没想通,楼下的帮想想。或管理层帮想想。
3、好多说开荒的,真的开荒就会好吗??开荒的概念是归零。什么样的人喜欢。贫富差距导致。心里不爽的人喜欢。太富了玩腻的人喜欢,人民币倒卖符文的人喜欢。其他有特殊爱好的人喜欢。但都是少数啊。大多数人那???你到了im就是开荒了??im服务器持续几年一赛季。咋没人叫开荒???喜欢特殊爱好的咋不到fz,hc这都是挑战啊。有kh感觉的。
4、管理层反思一下,建议根本是啥,服务器稳定,有人搭理大家,让大家感觉你们在身边管理。玩家反思一下。你们为什么玩,是找乐子。im和91又啥区别????人气为啥91就少!!!!!!!!!!!
多了。瞎聊
离线望月之狐
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2014-03-30 09:36:50
果然喝大了  D3?
离线11boy
< OATH战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2014-03-30 10:25:43
好的
不粗
看过

加1分
离线upmn1231
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2014-03-30 22:54:28
这是老玩家对91的赤诚之心啊 肺腑之言啊 忐忑啊  91 啥时候黄?
离线zhx1960606
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2014-04-01 14:53:17
必须要顶
离线zhx1960606
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2014-04-01 14:54:50
强烈建议掉率提高,不然MF太没意思了。严重影响玩的积极性。RR真的太累!!!!
离线diligence
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2014-04-03 08:49:20
1.13掉率高啊
离线zxq0203

发帖
91币
信誉
资产
24.62 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2014-04-03 09:46:43
说的有理,真心不建议开荒,慢慢玩多好,但人气确实少。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个