• 58810阅读
  • 1407回复

[灌水无罪]neifang的水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 80楼 发表于: 2013-05-04 22:49:17
我有一个朋友得了重病,具体症状就是体重非常重。
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 81楼 发表于: 2013-05-04 22:50:21
我认识一个食人族,他的口头禅是“I 服了 you”。
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 82楼 发表于: 2013-05-04 22:52:12
得知丈夫请律师,赵红霞哭了,赵红霞、丈夫和孩子也是受害者。起诉赵红霞不能忘记对“雷政富们”调查,不能舍本逐末,“雷政富们”才是整个事件“主角”。处理赵红霞一个弱女子公开神速,与“雷政富们”云里雾里形成鲜明对比。长时间没结论最终伤害公众对反腐信心。行胜于言,急需反腐法治化。@
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 83楼 发表于: 2013-05-04 22:53:32
把十个男人和一个女人放荒岛上,三个月后,见男人们做了一顶轿子抬着那个女人在玩耍,女人娇媚动人、面若桃花!再把十个女人和一个男人放荒岛上,三个月后,见女人们围着一棵椰子树,有往上丢石头的,有拿果子逗的,那个男人瘦得像猴子,抱住树死也不肯下来。(转)
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 84楼 发表于: 2013-05-04 22:54:34
【丹麦是世界上最万恶的资本主义】丹麦:女人生孩子时候只身一人去医院啥都不要带,出院后医院连婴儿车都送。牛奶免费供应到18岁。而且父母都是全薪产假!没见过这么无耻的国家。还让不让人上班了!无耻,不要脸。更无耻的是,居然让我们知道了! (转)
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 85楼 发表于: 2013-05-04 22:56:31
【儿时谜语】 1 朝天一个洞,里面热烘烘,进去硬邦邦,出来软绒绒。答:烤红薯。2 毛对毛,肉对肉,一宿不挨就难受。答:眼睛。3 一物七寸长,小,姐带他上绣房;半夜里来流出水,只见短来不见长。答:蜡烛。4 两人对着站,脱了衣服干,为了一条缝,累出一身汗。答:锯木头。(转)
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 86楼 发表于: 2013-05-04 22:58:05
【你妈嫌你什么?】1、我妈嫌我太懒惰。2、我妈嫌我乱花钱。3、我妈嫌我不好学。4、我妈嫌我长不大。5、我妈嫌我爱上网。6、我妈嫌我睡太晚。7、我妈嫌我不谈恋爱。8、我妈嫌我睡懒觉。9、我妈嫌我不锻炼身体。10、我妈嫌我很沉默。11、我妈嫌我太宅了。12、我妈嫌我不做家务。
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 87楼 发表于: 2013-05-05 10:14:56
【40吨病死猪肉入市场 嫌犯为政府雇员】福建漳州南靖县,两名被当地镇政府雇请来负责无公害处理病死猪肉的工作人员,将捡来或以几毛钱一斤买来的病死猪,私自屠宰后,运往湖南、广东等地,最终流向了餐桌。短短三个月,两人竟卖出近40吨病死猪肉,案值达300余万元。
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 88楼 发表于: 2013-05-05 10:15:36
【感悟】吴秀波:演员能放松的时候也是在戏里,前一阵有人问我说你一年工作这么长时间,怎么能把家和工作都互相协调好?我说我拍戏时候想着家,在家时候想着拍戏,这算不算一个好的协调?就只能这样了。
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 89楼 发表于: 2013-05-05 10:16:59
如果你说“我去年买了个表”,别人回“啥(S)表(B)?”,你可以回答他“秒(M)表(B)”,如果他追问“给你妈的?(滚G你N妈M的D)”你再回他“哪能你的~(你N奶N奶N的D)”,这时他一定会以“感动(滚G蛋D)”结束这场亲切的交谈。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个