• 58807阅读
  • 1407回复

[灌水无罪]neifang的水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2013-05-04 19:19:46
事实证明,中国的网民群体中上黄色网站的网民素质最高,因为大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安!
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2013-05-04 19:20:40
【触目惊心:中美物价差距大的离谱】在美国,一杯咖啡2美元,看场电影10美元,分别占美国人均月收入万分之6和千分之3!而在国内,这一数据分别是百分之1.3和百分之3.5,相当于美国居民负担费用的45倍和12倍!中国商品所含税比任何一个发达国家都高:美国的4.17倍,日本的3.76倍,欧盟15国的2.33倍。
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2013-05-04 19:22:01
医生:HI,有什么可以效劳? 美女羞道:我想做隆胸手术! 医生:我院用的是最新微创技术,2边都做的话是3千块钱! 美女:你们还可以只做一边? 医生:当然! 美女:那只做一边收费多少? 医生:1000! 美女:“为什么做一边1000,2边都做就要3000啊? 医生语出惊人的解释道:一波三折!
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2013-05-04 19:23:46
【男人的8小时】男人一生按均龄80岁算,前20年不让搞,后20年搞不了,中间只有40年。按每周做爱3次算,每次高潮5秒,每周15秒,每月60秒,每年12分钟,5年才1小时,40年刚好8小时。所以男人一生中最爽的时间只有8小时,为了一生8小时,每天要工作8小时!因此要抓紧时间做爱,珍惜40年,用好8小时!
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 74楼 发表于: 2013-05-04 19:24:44
不管发生了多糟糕的事情还是多开心的事情,脑海里出现的第一句话都是“要是你在就好了”,那么这才是爱你的意义。
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 75楼 发表于: 2013-05-04 22:35:03
【鸡头胜砒霜!绝不吃的8种肉!】营养师绝不吃这8种肉:1、鸡头不能吃2、猪脖子的肉疙瘩不能吃3、禽“尖翅”不能吃4、鸡脖不能吃5、鱼“黑衣”不能吃6、羊“悬筋”7、畜“三腺”不能吃8、兔“臭腺”不能吃 ~鸡翅膀中枪了[可怜]
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 76楼 发表于: 2013-05-04 22:37:57
【做好人生五大投资】1.人生最大的投资,不是房子,不是股票,是人,跟什么人交往,跟随什么人,交什么样的朋友是对人生影响最大的;2.第二大的投资,是时间;3.第三大投资,是身心健康;4.第四大的投资,是选对行业跟对人;5.第五大的投资,是选对伴侣。你投资对了吗?
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 77楼 发表于: 2013-05-04 22:38:45
【社会怪象】堕胎的多是十多岁的,离婚的多是二十多岁的,出轨的多是三十多岁的,报纸征婚的多是四十多岁的,包二奶的多是五十多岁的,偷窥的多是六十多岁的,七十来岁的……除非你是杨振宁,否则收拾收拾心情,准备下辈子吧。
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 78楼 发表于: 2013-05-04 22:46:46
怀念那个年代:那时药是可以治病的;医生是救死扶伤的;照相是要穿衣服的;借钱是要还的;孩子他爹是不用做鉴定的;学校是不图挣钱的;有了病是看的起的;住房是单位分配的;白痴是不能当教授的;结婚了是不能再找二奶的;肉是可以放心吃的;发廊只是理发的,老鼠还是很怕猫的;人还是有良心的。
离线neifang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 79楼 发表于: 2013-05-04 22:47:50
一只住在枯井底的青蛙向路过的海龟炫耀:“我在这里快乐极了,快下来跟我在一起吧。”海龟极为不屑:“你见过蓝天白云吗?我可以尽情欣赏;你见过江河湖海吗?我可以尽情遨游。”青蛙反驳道:“你知道华莱士吗?我和他谈笑风生。”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个