• 4468阅读
  • 62回复

[趣闻杂谈]小夫妻的爆笑趣事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2013-03-20 21:18:27
有一个女孩子平常被妈妈管的很严。有一次被男朋友叫去看电影,临出门时妈妈嘱咐说:“出去要放聪明点不要被男人占了便宜,如果他摸你上面你就说不要,模你下边你就说停。”女孩说记住了,晚上回来她妈问她有没有被占便宜,女孩哭着说:“占了,他上下一起摸我,我就照你教的说:不要停,不要停。”
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2013-03-20 21:20:03
昨晚我在回家的路上,前面有个女的,我们都走得很慢,保持距离大概两米。那时整条街都没什么什么人了,很安静,大概走了十几分钟,那女的脚步越来越慢,忽然她回过头对我说:“你再不下手,我就到家了!”
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2013-03-20 21:24:16
卖油条的男人解完小手回来,不洗手 就给女顾客拿油条。被女顾客察觉后 说:“你拿的我不要,让你媳妇给我 拿!”媳妇给她拿完油条后,看着女顾客 远去的背影嘀咕道:“哼,装逼!你才摸 了一下她就嫌脏,我昨晚摸了一 宿……”
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2013-03-20 21:26:31
问:一年365日,男人最怕哪一日?女人最怕哪一日?
        男:男人最怕1月31日。
        女:女人最怕12月1日。
        答:回答正确!!!
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2013-03-20 21:30:29
一哥们酒后玩**被查,认罪用了一句话高度概括:在巴掌大的地方犯下天大的错误。公安看后觉得过于抽象,要求细化量化,用数据说话。这哥们又写了十点: 一个人寂寞;两个人快活;三分钟快感;四百元小费;五千元罚款;六个月工资;七天拘留;八辈子倒霉;酒惹的祸;十分后悔。
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2013-03-20 21:33:27
花花公子约了一个年轻女士外出。
  第二天有人问他结果如何。
  他说:“她对我说的三字经实在太多。”
  “真的吗?”
  “真的。”花花公子答道:“整个晚上她都在说‘别这样’、‘不许动’、‘放开手’。”
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2013-03-20 21:34:16
某女会计因为例假来向厂长请假。
  厂长问,你怎么每个月这时候都要请假?请假干嘛?  女会计说,家里来客了。
  厂长很好奇,问,什么客人?
  女会计犹豫了一会儿说,娘家人。
  厂长继续追问,叫什么?怎么每月都来?
  女会计红着脸说,叫刘洪水。
  厂长一拍大腿,刘洪水是我表哥啊,不行,我得去陪陪他。
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2013-03-20 21:35:08
  A先生发现妻子的手机上经常有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”
  一天晚上十点半,A先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿后,大骂:“TMD,你以为那短信我看不懂?倒过来读就 是“十点半我帮你脱胸罩!”
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2013-03-20 21:35:31
某局长收完贿赂后有应酬,让其司机把钱送家,嘱其保密。
  司机将钱放在内裤贴身袋里。
  到局长家他问:“家有人么?”
  夫人说:“没!”
  司机边说:“那就好!”边说边脱裤。
  局夫人惊问:“你?别乱来!”
  司机说:“我给钱!”
  夫人说:“给钱也不行!”
  司机说是局长叫我来的。
  夫人边脱裤边骂道:“王八蛋,这种事情自己不干让司机干!”
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2013-03-20 21:36:34
在公共汽车上,一位摩登女郎,穿着一件低胸衣服,并戴着一条镶有飞机的项链。一位年轻的男士一上车后,便目不转睛的注视着颈链上那架飞机,女郎禁不住好奇地问:“先生你喜欢这项链吗?”
  那男士回答说:“喔!不是,我只是在欣赏飞机跑道罢了。”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个