• 4471阅读
  • 62回复

[趣闻杂谈]小夫妻的爆笑趣事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2013-03-20 21:06:32
话说一对年轻夫妻有一个小宝宝,在宝宝刚开始牙牙学语时,做老公的经常看到老婆很用心的在教导孩子“叫爸爸”,这种做法让做老公的他大受感动,认为太太真好,先教孩子叫爸爸,而不是先叫妈妈,觉得真幸福。 
  有一个寒冬深夜,孩子哭闹不休一直叫着爸爸爸爸,此时夫妻俩睡的正好,老婆就推了推老公说:“你儿子一直在叫你,你赶快去啦!”这时老公才明白以前妻子的用意,原来如此……
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2013-03-20 21:07:44
男:「你先脱, 等你脱完我再脱。」
女:「我脱的比较慢, 还是你先脱好了。」
男:「那这样子吧! 节省时间我们一起脱。」
女:「这怎麽好意思呢?」
男:「没关系啦, 自己人嘛。」
女:「那就快!把全部都塞进来, 小心! 不要把衣服弄脏喔!」
男:「嗯....有这台脱水机, 真是方便多了。」
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2013-03-20 21:08:07
某女校男老师在课堂上大发雷霆:「我在上面累得半死,而你们却在下面一动也不动。
我前後已经付出这麽多了,你们到底有没有吸收到什麽东西啊?」
女学生们..............
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2013-03-20 21:09:26
男人:“我是你丈夫生前最好的战友,我想要件他的遗物作为纪念,可以吗?夫人?”
女人:“可以。我就是他的遗物。”
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2013-03-20 21:10:33
有那么一对夫妻,非常恩爱。有一天妻子对丈夫说:“我们何不在每次亲热之后放10块钱在储蓄罐里,这样既存了钱,日后也好证明我们的爱有多深。”丈夫欣然同意。
终于有一天钱罐满了,于是丈夫砸碎了钱罐开始数钱。突然他发现了三张100元的,大为恼怒,质问妻子道:“这是怎么回事?我每次只放10元,怎么会有100元的?”
妻子不屑地说道:“你以为每个人都象你一样小气呀。”
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2013-03-20 21:12:01
听朋友说他大学时候一个EQ较低的男孩,终于遇到了一个喜欢的女孩,俩个人刚开始交往。一次女孩生病了,男孩陪她去医务室打点滴。十分钟过去了,二十分钟过去了,都没有动静。男孩寻思要打破沉寂,
就问:“冷么?”
“冷”
“冷,我给你捂捂?” 
女孩脸红了,小声地说“好”,然后男孩起身,用手捂住了滴流瓶。
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2013-03-20 21:13:05
某公司招聘员工,几百名大学生争相自报家门:“我北大”“我交大”“我浙大”突然有一女生喊道:“我胸大!”董事长一拍桌子说:“就是你了!”
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2013-03-20 21:13:56
一主持人提问选手:“用伟哥的目的是什么?”女选手思考很久答:“想不出来!”主持即说:“恭喜你答对了。”观众一处议论:回答太精辟了!
[ 此贴被yxfdjyde在2013-03-20 21:39重新编辑 ]
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2013-03-20 21:15:08
一男子路过电影院,看见海报上的简介是:一美女与七位猛男惊涛骇浪的故事。于是买票观看,等影片上演了才大呼上当,原来是八仙过海。第二天,该男子又路过,这回写的是:七猥琐男趁美女晕倒,将其拖入森林深处。男子没有经受住诱惑,又买票观看,结果是白雪公主与七个小矮人…第三天,男子发誓再也不去买票了,但这回写的是:七青年闯入年轻夫妇家中,并轮番征服其妻。男子终于没有经受住考研,又买票观看。结果,他吗的,金刚葫芦娃.
离线yxfdjyde

发帖
91币
信誉
资产
0.48 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2013-03-20 21:16:17
一个9岁的男孩和一个4岁的男孩走进一家杂货店,这个9岁的男孩从货架上拿了一包卫生巾,来到柜台付帐。 

服务员问:“你要买给你妈妈吗?孩子”,“不是”,男孩回答。 

“那么,你肯定要买给你姐姐!”“也不是”,男孩说。服务员疑惑了:“不给你妈妈,也不给你姐姐,你到底要买给谁呢?” 

“我要给我4岁的弟弟用”,男孩说,“看电视上,用了这个东西,又能骑自行车,又能游泳,可是我弟弟这两项都不会
快速回复
限100 字节

上一个 下一个