• 886阅读
  • 7回复

[分红]*疼,吐个槽。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-12-27 17:13:14

最近发生了不少事情,不写个帖子记念一下,会觉得吃亏了。

从踏入91到今天,已经过去半年了,前半半年,是风生水起的半半年,后半半年,是蛋崩菊裂的半半年。

不记得某天,但是记得是个早上(有福利,你懂的),带着几个不算大不算小的号儿,群策群力众志成城,终于花了几分钟干掉了82,散落的物品里,居然有个叫权冠的东东,后来得知,此物居四神器之首,名为格利风之眼。告诉高人获得此物,已经是它被放在仓库里三天后的事情,被斥责——暴殄天物,谁叫咱初入战网,不曾恶补相关知识呢,知道D2此游戏,已经十年有余,知道神符之语,却始于盛夏开荒,小白的名头,挂了三个多星期,幸亏厚颜无耻,才苟活下来。

没日的夜晚,咋个说,MF到天亮,只为那些神物般的符文之语。
没日的早晨,也一样,RR到天黑,只为那些神物般的符文之语。

终于有一天,找了几个宝石,把箱子里那8个28#,开开心心的合成为一个31#,心里想着,再来一回,无限就有了。。。。。高人知晓此事的时候,只打了一串省略号,我想:“他一定被我震惊了,这么快就有一半无限了。”

某天早上,高人休息,送他一巨长,高人要给#,我说这玩意没啥,多谢你这些日子的关照,事后几天,高人找来,要我所有的#换他一个30#,我能说啥,这么做,你不亏了嘛。高人讲,不亏。

时间过的好快啊,那话咋说来着,时光飞逝,转眼我的sor也用上无限了,冰法转电,小妹更拉风了。

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-12-27 17:19:11
在跟高人学习的同时,认识到原来D2的勃很大,精很深。

各种人物的内功修为是相当的出众啊,跟原先认为靠武力打败怪物的初衷,相去甚远呢。谁叫咱接触之前,玩过小霸王,打过双截龙,摇过街机,通过三国……

元素和毒素,魔法和吼叫,简直是神一般的创作,灵感怎么来的,西方文明又一次让的感动了,腹股沟的那条小管子,又跳动了几下。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-12-27 17:23:54
游戏中的各种死法,咱是尝了又尝,意犹未尽,死了又死,死而复生,谁叫咱脸皮厚,脖子硬,小腿很灵活,步法很风骚,不停的捡尸体,不停的躺。。。。。终于有一天,想到了一个好法子——请高人帮忙拿尸体,再次为智慧占据主导开一瓶。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-12-27 17:36:45
转眼秋天到,有缘人自当相识于营地——那天,看到一个人进入了我的房间,哇,拉风的身影,还带着一条哈士奇,后面还跟着个啥……当时,天空响起炸雷,三秒后,漂起毛毛细雨,打雷下细雨,哇,CD的搭配。迅雷再快没他快,地上的物品,其实我也不知道在地上扔了些啥,但是,转眼间,地面就很干净了,这是一名出色的清洁工,眼疾手快鼠标好,属性背包穿拿抱。想来哥五笔输入每分钟一百八,一个“等”字就四笔,字没打出来,人已经远去,身影不在。

那天晚上,我失眠了,30好几的人,被抢劫了,我体育出身,跑个800也才2.10,打架从来没输过,今天,居然一句话都没讲出来,就被人扫翻了。
事后,总结了下:
1:我没受到物理伤害,也没被元素系淋着,也没沾上毒素,也没被吼叫吓着
2:我感觉,我的战斗力下降了很多啊,LF一步一步的接近1
3:这是比任何已知的攻击都强大的杀伤,比极值的闪电还要强
4:以后再也不随地乱扔东西了。(原来小时候,幼稚园的老师,讲的话,是对的。)
离线guxuanyiasdf

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-27 17:38:34
杯具啊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-27 17:44:04
秋天是收获的季节,那天,在游戏中看到了一个白色的小三角,哇,肯定是个大家伙,屁颠屁颠的瞬身过去,哇CC,居然是个22,那时,心情过山车一般,原来白色代表的是纯洁,咱,心头要净,眼不能色。

听闻高人在冲TT,想来也是向大部队靠拢的时候了,头一回见识了四条连锁闪电织就的十字网格,震撼啦。

从此爱上KB。
离线louislv
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-27 18:47:15
写的不错。
离线hhhhh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-27 20:07:06
吐槽是什么意思呢?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个