• 3703阅读
  • 27回复

[流觞小憩]品酒,品男人女人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-12-22 12:06:59
男人喜欢白酒,不是简单的喜欢它的味道。白酒对男人来说是一种情感,它奔放,甚至能让男人沉醉。

白酒把男人包裹的感情层层释放,把软弱的一面显露无疑。白天一起拼杀职场,夜晚归家,浩浩月夜,一盏亮灯,看白酒在柔柔光线下散发出的魅力,喝一口,心情的放松达到极致。此时,暖意与慢散相调和。在朦胧中抒发情坏。酒在静夜中谱写心曲。这是天地合一的莹洁,是心、灵互融的至纯。

白酒中的辣恰如其分的表现了男人得情怀和感情。好爽奔放,不拘一格,却又不失细腻。白酒承载了男人的感情,在酒中抒发对别人的情感,真实,坚定。男人总是把自己包裹的很严,其实男人也有脆弱的一面,总是独自承受,不向人诉说。对酒自语,对酒轻叹。对酒自斟。。这就是男人的尊严,也是男人不为人知的包袱。

同样,女人喜欢红酒也是由于红酒带给女人缥缈的朦胧美。当然,也许有些女人是为了美丽的容颜。不管怎样,红酒是女人钟爱的。爱情是实实在在的感情之花绽开,红酒与爱情交相辉映。一杯红酒入口,留一香回味。下咽的是残水色液。爱情的风暴过后,是平淡的生活,是实实在在的感情投入。红酒是寂寞女人的阳光,爱情是独身女人的原野。对独身女人而言,拥有足够的阳光和拥有一片碧绿的原野同等重要。

女人爱做梦,红酒中的红恰恰迎合了这种梦的色彩。红酒的红,给了女人几多幻想,几多甜蜜的回忆,几多伤心的泪珠,恐怕只有醉入其中的女人自己已清楚,红酒那捉摸不定的神韵,让人如醉如痴,幻生幻死,自以为品尝了幸福的滋味,醒来才知是醉入粉色的酒杯,无力自拔,欲罢不能,欲飞不起,寻寻觅觅,反反复复,走不出香的诱惑,或者干脆说,是不舍晶莹如玉的高脚杯满身金光的缠绕,这是女人的悲哀,也是女人致命的弱点。

酒后一点点的醉,绽放的是一种风情。醉后的醒,盛开的是一种人格。白酒,可以把男人滋润得更加坚韧,红酒,可以把女人升华得如此美丽。男人如同白酒,在于喝酒的度量,对他豪爽义气,他是两肋插刀,对他虚伪,它是一把利剑。女人如同红酒,在于品饮者如何鉴赏。对她付之真诚,她是一杯佳酿,对她施以虚伪,她是燃烧的一粒火种。

灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-12-22 12:08:51
又到中午啦。。。

见过又瘦弱,又吃素,又能喝的人,瘦能喝的都能吃肉,吃素的能喝的,基本是胖子。。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线不若流水
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-12-22 16:08:22
板凳能归我不?
离线不若流水
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-12-22 16:12:39
地毯也没人要吗???我好像还能顶啊
离线不若流水
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-22 19:40:58
提起喝酒就难受,每次都醉
离线不若流水
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-22 19:41:43
遇到的酒场,人人都比我能喝
离线不若流水
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-22 19:42:18
以至于每次都带个小兄弟过去,替我挡酒
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-22 19:44:59
引用第4楼不若流水于2012-12-22 19:40发表的  :
提起喝酒就难受,每次都醉

这得需要锻炼啊

离线不若流水
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-22 19:46:43
引用第7楼说不得于2012-12-22 19:44发表的  :
这得需要锻炼啊

不敢锻炼了,逢酒必醉,伤胃了
离线不若流水
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-22 21:42:41
再说:喝多了也没啥意思
快速回复
限100 字节

上一个 下一个