• 41493阅读
  • 888回复

[灌水无罪]Kang521860的水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kang521860
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 800楼 发表于: 2013-01-16 21:39:50
大水牛篇

大水牛,其实我是第一个编辑你的哦,嘿嘿。

因为我最喜欢你了,真的。搞不清你到底有多大年纪,不过我总觉得你像个老顽童,有你在水区总是特别热闹。这两天你也有在关心我的事吧,否则不会来了水区只是逛逛也不回帖,这可不是你的作风哦!我昨天晚上还看到大皮球也来水区了呢,他是不是看不到你着急了呢?你不要不理他哦。

其实说起来我也忘了自己是怎么开始喜欢逛水区的,好像是walp大闹1.13综合区的时候来着,我闲来没事跑这里来发了一些3D图,发现你

居然看得津津有味,于是我兴致来了,开始经常泡在水区,并最终在这里安家落户。呵呵,这么一分析,原来是归功于你啊。

看你跟大皮球聊天好像你家里的老爷子身体不太好了啊,嗯。。。。。。安慰的话我也不会说,就祝他老人家早日康复吧,不过生老病死

终是常事,泰然处之吧。

说起来你怎么那么爱喝酒啊,我去过长春,也见识过东北人喝酒的本事,不过也很少有人句句话不离酒字,Cyuan说你是传奇,我看也是

,还是个极品的酒瓶传奇。不过我始终觉得爱喝酒的人其实是有很多心事的,你并不像你表面表现出来的那样乐观,我说的对吗?我老公

基本上都不喝酒,一来是他不爱喝,其次他的工作性质也不需要,最根本的,是他说喝酒对脑子跟身体都不好。不知道是不是真的,不过

你也要注意啊,身体是革命的本钱,小心哪天地主婆催租你交不出余粮来了,嘿嘿

我一直很好奇你到底会不会玩儿游戏啊,怎么比我还笨呢,你是装糊涂呢还是真糊涂呢?呵呵,想起大皮球叫你的“大傻牛”啦,O(∩_∩)O

哈哈~

大水牛,我是真的想给你抓知了的,不是跟你开玩笑。。。。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 801楼 发表于: 2013-01-16 21:40:51
水哥,你的我留到你跟我确定你要不要去那个什么州再说  
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 802楼 发表于: 2013-01-16 21:41:28
还有其他几个不算熟的朋友,明天再说吧  
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 803楼 发表于: 2013-01-16 21:59:14
哈哈小M写的挺真实感人啊

谢谢你的夸奖。。

谢谢你们对我父亲的身体关心。。谢谢。

你说的我对游戏玩法的精华真是不太会啊。。

关于喝酒的问题我会注意要少喝了。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 804楼 发表于: 2013-01-16 22:00:36
这几篇贴子应该给红包。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 805楼 发表于: 2013-01-16 22:05:03
。。。。。。啊。。。。。。。。你原来是真笨啊。。。。。。。。。。    
我休息了,晚安,大水牛    

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 806楼 发表于: 2013-01-16 22:12:04
才10点多睡啥觉啊。。

离线zhoubobol
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 807楼 发表于: 2013-01-16 22:20:50
怎么觉得有点伤感!不要放弃,不要离开!坚持到底!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 808楼 发表于: 2013-01-16 22:26:24
是啊挺伤感的。。我的眼泪都掉在键盘上了。。。  

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 809楼 发表于: 2013-01-16 22:36:43
你说Cyuan的性格比较像女孩子,很温柔。。哈哈哈是啊,他做任何事情心可细务实了。。对待什么事务也勇敢有责任感啊。。是个好男人。。

谁要嫁给他。用我东北话说那就想老福啦。。。