• 41494阅读
  • 888回复

[灌水无罪]Kang521860的水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhoubobol
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 790楼 发表于: 2013-01-16 08:05:23
自己楼都不管了啊!
离线不若流水
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 791楼 发表于: 2013-01-16 16:44:01
家都不要了,估计一直在盯着申诉贴呢
离线zhoubobol
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 792楼 发表于: 2013-01-16 16:55:10
顶一下!刚看了你的申诉帖了!相信你们!
离线kang521860
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 793楼 发表于: 2013-01-16 21:05:30
呵呵,楼上的“少年”,姐先谢谢你啦。看到你打出GLF来了,真好,继续+U哦  
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 794楼 发表于: 2013-01-16 21:27:05
不管以后如何,留下一些文字,纪念我认识的D2朋友  
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 795楼 发表于: 2013-01-16 21:30:10
出场顺序依据认识的时间先后  
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 796楼 发表于: 2013-01-16 21:32:26
东北哥篇

东北哥是我认识的第一个D2朋友。

有一次看到他在交易大厅里喊18lf TTGC换tlx xl and yd,我跟他说我送他腰带吧,xl我没有,随后我又翻遍了我所有的箱子帮他找sor用得

着的东西,他问我你的ACC是什么,没事了找你聊天。就这样我们开始了在游戏里聊天达1个月之久。

他好像是10月份开始玩的来着吧,但是东北哥效率极高,RP也蛮好,短短1个多月的时间该有的就都有了,他说主要是我帮忙的,我想有

一部分原因是吧,不过主要还是他比较强势。

好像每个人都喜欢炫耀一下他们之前的辉煌史,东北哥也不例外。他跟我说在1.09他是第一个拥有无限的,其实我真是没有概念啊,是不

是很牛,我也不知道。不过我总觉得东北哥属于那种为达目的不折手段的人。当然,这不是说他人不好,相反,1.13因为有他陪我聊天我

才不至于自己一个人杀怪那么无聊。

我们聊天基本上每次都是他M我,我说你怎么找到我的啊,我经常换ACC,那个时候我会用我老公的AMA和NEC,总之是很多个ACC。他

说我挨着找你啊,先从wf_grace开始,然后是wf_grace1,依此类推,这里没有,就再换成kk依此类推。我想他倒也不觉得累,呵呵,不

过我还是蛮开心的,能认识他。

后来11月份我回老家办事走了10多天,临走我告诉他再回来我不打算天天玩游戏了,该干点正事儿了。回来后我们就很少聊了,他也逐渐

地不玩了。现在已没有联系,不知道他有没有来1.11,但至少综合区已经没有了他的影子。。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 797楼 发表于: 2013-01-16 21:34:20
木头哥篇

认识木头哥缘于拍卖1.13老公打出来的JP乌鸦,这个乌鸦其实是在很久以前老公在古代就出的,我们一直不知道该怎么处理,老公曾在游

戏大厅里喊30ist出售但一直无人问津,那时候刚好认识了东北哥,他说你们找拍卖师拿去拍卖啊。然后我就想到了木头哥,因为不知何时

开始我喜欢上了EN战队,每天没事都要去他们家逛一圈,时至今日我仍延续着这一习惯;由此间接地知道了EN战队的队副还有他拍卖师

的身份,所以我加入拍卖群后直接单Q了他并让他帮忙拍卖了那个乌鸦。他说你运气真好,我就打不出这好东西来,我说不是我打的,是

我老公。他听后应该有些诧异吧,发现我原来是女生。

后来我们稍稍聊了一下,我问他是不是拍卖结束了我就要自动退群,他说你可以先呆着,学习下。我说太好了。不过没过几天我终究还是

被踢出了该群。

接着没过多久我又打出了一个15ed的无形巨长斧,可惜是6个孔的,我不知道有没有用,老公也不甚懂,虽说他D2龄较长,可从未好好玩

过。所以在没有人可以问的情况下,我又想起来木头哥,于是又加入了那个拍卖群。我又一次单Q的木头哥,跟他说嘿嘿,我又进来了。

他表示无语,呵呵。他告诉我那个巨长斧可以去自助拍卖系统挂着或者去交易区挂30ist,有人喜欢那种材料。不过我最后还是让其烂在仓

库了,呵呵,败家吧。

木头哥其实是个很重情重义的人,我到现在也都很喜欢他,当然也是有感于他的story,所以那时候总是不由自主地想找他聊天,其实我有

两个目的:一是想跟他混熟了以后有不懂的就可以问了,更主要的是我觉得他真的很lonely。一个男生自己买菜做饭该是多么孤单啊。结

果聊着聊着我就不把自个人当外人了,觉得他是好哥们,然后讲话也失去了斯文,呵呵,其实我骨子里是男生性格,很豪爽的,这也导致

最后我一句话说错他立马变脸,我也一生气说我再也不玩D2了,从此消失。不过我终还是抵不过论坛的温暖欢乐,又厚着脸皮回来了,不

过混综合区少了,开始跑到水区搅合,才认识了现在水区的这帮朋友。

想玩1.11,其实只因跟木头哥的一次谈话,他告诉我1.11快开荒了,问我说你听了这个消息有什么感觉啊?我说无感,他流汗。。。。呵

呵,我说那开荒你要不要去?他说当然去啊,我说那我也去。

其实我现在依然每天关注木头哥,看他被冤枉成duper也会为他鸣不平,看他那诡异的作息时间表也会心疼,看他喜欢C罗我本来对C罗无

感也会稍加留意。

只叹我年少痴狂,将游戏当成人生。

刚刚看到木头哥回复了我在申诉区的帖子,原来他还记得我。木头哥。。。。。。。。。。。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 798楼 发表于: 2013-01-16 21:36:14
天津哥篇

天津哥是我保持联系最久的一位D2朋友。

想想是怎么认识他的来着,嗯。。。。。。。。哦,想起来了,是在1.13有一次我正用我老公的QHsor帮人强化呢,他问我下载的地图用

不了怎么办,为了帮他我加了他QQ还让老公指导他装好地图。不过我们也算是蛮有缘的,过了一天我看到有人开着qiu qh的room,就又

把QHsor放进去了,结果看着那人眼熟问他是不是昨天让我帮忙装地图的谁谁谁,他说是啊。呵呵,一回生,二回熟,慢慢我们QQ聊天就

多了起来,我还从他那里听来了关于娜塔亚的传说,蛮神奇的。

天津哥也是一善良的主儿,才刚来没几天就把刚打的GLF给我了,我一时间无以为报,所以把每天打出来的好东西都给他了,他刚开始还

不好意思要,后来慢慢地也就变得老实不客气了,缺什么都会跟我说,我也会想办法帮他找。

其实我总觉得友谊是需要有波折的,有什么都说出来可能当时会难受但过了这份友谊会更深厚。跟天津哥因为1.11跟1.13之争差点急眼,

不过现在我们反倒聊的比之前更愉快了。昨天跟他哭诉我的不白之冤,跟他聊了会儿开心了不少,其实不是他有多幽默,是他那种淳朴的

劲儿让我感动。

天津哥总说让我回1.13吧,昨天我说我ACC一被封连1.13他给我的JP GLF都没了,他说没事,旧的不去新的不来,他再给我买一个GLF,

还说要给我做一个TP+。听了这话真的好感动。。。。。。。。

但我现在不知何去何从。。。。。。。

有一个月联系不到天津哥了,千万不要出什么事才行啊。。
[ 此贴被kang521860在2013-06-25 11:56重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• Kang521860的水楼|『 凭水相逢 』- 91D2暗黑战网 - 第80页
  • Kang521860的水楼|『 凭水相逢 』- 91D2暗黑战网 - 第80页
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 799楼 发表于: 2013-01-16 21:38:18
Cyuan篇

嗯。。。。。。。其实跟Cyuan不算是很熟,他给我的感觉跟水哥和大水牛他们不太一样,大水牛他们很好相处,说话也直接,我能跟大

水牛和水哥打成一片,可是跟Cyuan总觉得生疏。

Cyuan的性格比较像女孩子,很温柔,喜欢的东西也完全跟大水牛的搭不着边,编辑个文字都要加上色彩,呵呵。不过他始终透着一股灵

气,说不来的灵气,总让我有种他出淤泥而不染的感觉。

想来其实之前我对他的性别一直没搞明白,看人家叫他二妹,又看他发帖回帖的风格,总以为他是个女生,有一次无意间逛到他们战队看

到他的照片才终于弄清楚原来他是男生。呵呵

跟他比较熟络了一层是因为找小飞飞事件,因为找小飞飞事件我害gaga哥对1.11失去了热忱,我气不过,就跑去综合区发帖质问,小飞飞

没回复我,反倒是Cyuan第一时间问候了我,还在QQ上安慰了我一会儿,告诉我以后游戏有需要可以叫他帮忙。我SOS过他两次,第一次

是让他带我过DY3BB,他瞬间就带着fish来了,还以惊人的效率放躺了三个野蛮人。我老公一直在说,我去,太给力了。呵呵。Cyuan让

我加入了他建的一个群,说都是水区的一些朋友,其实我不太想加的,多了个女生一帮大老爷们讲话都该顾忌了,而且还不得拿我开涮。

当初木头哥问我你喜欢我们战队怎么不加我们战队啊,其实也是这个原因。不过我不好拒绝,所以还是加了。其实到现在为止大部分人都

不认识我也不知道我是女生,所以我也就悠闲地自得其乐,边潜水,边学习一些东西。说起来博大精深的D2,我不知道的实在太多了。

其实我最近一直在想一个水果的名字,当初去西安玩特别爱吃来着,长得像橙子,但是味道又不太像,问同学,她说她也忘了,白瞎了,

还在西安工作了一年。想问Cyuan,一直没有找到机会。。。。。。。