• 12114阅读
  • 409回复

[流觞小憩]euro的水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线euro

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-12-18 21:09:51
— 本帖被 cyuan 执行加亮操作(2012-12-18) —

提高水质 鼓励质量水 灌水快乐 水之有理

即日起

所有会员都可以在【凭水相逢】板块建立一个以自己bbsid 命名的专属水楼

(水楼水斑会予以润色加亮,对于彰显个性的精华水楼 根据情况予以 相

应的积分及精华奖励)

专属楼内取消连楼限制(每日一楼的【在水一方】亦根据实际情况取消连楼设置 )

内容宽松

可以版聊

可以分享一些

自己认为很好的诗词  美文 图片 音乐

一些诙谐幽默 发人深省的句子

自己的人生感悟

心情状态 

等等··

工作生活闲暇之余 慢水 游戏 娱乐 ··

流觞小憩 

轻松灌水

或有所得

亦未可知

···

让我们重温下本版口号和宗旨:

合理灌水,技术灌水,创意灌水,趣味灌水,轻松灌水,专业灌水

疯而不狂,乐而不色,愤而不青,灌而不乱 ! !!!

最后 愿诸君事业顺利 家庭和美 心情舒畅每一天···

离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-12-18 21:11:23
大学时女友是北航的,一个雪天去找她玩,走在雪中的校园,忽然发现楼角有个男生在堆雪人,因为我带了相机,他请我给他和雪人照个像,那男生留下了宿舍电话,因为我不是本校的,所以照片出来我托女友把照片给那个男生,后来他俩在一起了,这就是关于下雪和校园我的记忆
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-12-18 21:12:09
昨天14岁的侄女跟我在QQ上哭诉昨晚与交往三周的前任分手, 痛不欲生,并劝戒我:小姨,原来爱情这么伤!还感叹道:问世间情为何物,直教人生死相许!然后接着说:你23岁都没有谈恋爱实在是明智的决定啊........
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-12-18 21:12:31
我身高190,体重80kg,八块腹肌,长得又不丑,打篮球我们班全系第一,乒乓球个人全系第二,dota天梯2000,期末考专业第八,风趣幽默,善解人意,21年了,谁能告诉我,为什么没有男生喜欢我?
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-18 21:12:58
据说开车的人都有个共性:就是认为马路上除自己以外其他车司机都是 傻 B
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-18 21:13:21
.吃饭时偶然听到隔壁桌两女纸对话 “看你天天红光满面的,男朋友挺猛的吧?”“他吖,床上赵子龙.”“这么流弊?那你爽了”“七进七出而已” 我的米粒直接就从鼻孔出来了。
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-18 21:14:04
小米手机3小时内把全部10万台库存全部销售一空,雷军听到消息后,第一时间拿起电话,打给了维修部:“喂,你估计一下,这么多手机,咱们修的过来吗?...我问你,咱们是不是修的过来!我问……日!”雷军把手里的小米手机放下,从口袋里拿出Iphone4,重新打了过去:“维修部吗?来取一下我的手机!
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-18 21:14:27
夜,警察小张回家,为不惊动妻子,张摸黑来到妻子床前,脱了衣服准备睡觉。 床上妻子十分惊慌,谎称自己头疼,让张出去买药,张赶忙穿好衣服。药店里一位邻居碰到了小张,惊奇地问道:“小张你换工作了?”张回答:“没有呀。” 邻居又问:“那你怎么穿着城管的制服呀?”
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-18 21:14:48
玩网络游戏认识个妹纸,老子带她升级,买装备,充金币......最后发现这货是个男的!
不过最后我也没吃亏,最后我还是把他给上了。
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-18 21:16:03
美国小 ^^姐被一温州人包夜。小&&姐要三百美金,温州人给四百。小^^姐很是高兴!当夜非常卖命!三次过后温州人体力不支,下床爬在地上直喘。几分钟后上床很是勇猛!再三次后他体力耗尽又下床去喘,几分钟后又上床更加勇猛!如此反复休息数次后,小^^姐体力不支!小**姐学温州人去床下喘,发现床下藏了6个温州人!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个