• 12131阅读
  • 409回复

[流觞小憩]euro的水楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 380楼 发表于: 2012-12-20 22:14:19
今天我在公交车上的事。…割一个……车上看到一大叔在打电话,可我想说啊大叔你打电话能不能不按扩音器啊!你的电话内容都被大伙听到了!你说你聊一些家常就算了,可你竟然约炮!和小)( 姐谈价钱!……如果你也遇见此事,那你就是和我一个城市的
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 381楼 发表于: 2012-12-20 22:14:41
和一闺蜜讨论生孩子的话题,正说到我喜欢女孩儿,她喜欢男孩儿的时候。 这个没节操的突然对我说:“那你要生就生两个女儿!一个叫高中,一个叫大学。我就让我儿子上完高中 争取再上大学。”
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 382楼 发表于: 2012-12-20 22:14:53
假如你20号晚上悄悄的把身边的人时间调快5个小时,当21号早上被闹钟叫醒,一看时间,中午11点,一看窗外,乌漆麻黑,会不会一片人仰马翻。。。。。。 吓的吓死,笑的笑死~~记的试试哦??最主要的是要将这糗事上传到糗百来分享哦~~~~~
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 383楼 发表于: 2012-12-20 22:15:20
今天去校医院输液。--分割线-- 第一瓶输完的时候我出去叫医生,但是手上还插着针头,当时就把挂瓶子的铁架子直接搬着出去了,然后把医生叫了过来,当时没感觉怎么样。后来医生让我去一楼输液,叫我拿着东西,于是我又开始搬着铁架子走,医生的眼神变了:你拿那个干什么,直接拿瓶子不就行了吗。。。我擦,当时就感觉自己的智商好像被Qj了- - 又二逼了。。
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 384楼 发表于: 2012-12-20 22:16:05
先声明一下,LZ没有鄙视少数民族的意思,此为前提。。。。。快末日了割了吧。。。。。。LZ被公司派去藏族聚居地去搞几天测量,具体地点不说了,接我们的皮卡车在回去的路上一不小心碾死了当地老乡的一只母鸡,车停下来司机下去查看,当场就从旁边的村子里出来十几人上去不管三七二十一就把司机打倒在地,拳打脚踢,最后我们都下去理论半天,赔偿了一千元,司机也被打的鼻青脸肿。我们只好忍。你以为完事了吗?你错了,第二天三十多人来项目部闹事,要求再次赔偿一千元,原因是没有母鸡,公鸡让活活气死了。挑头的人还说欺负的就是你们外地人。后来才听在这里的我们同行说,一直都是这样,只有忍,当地派出所以我们和当地百姓没搞好团结拒绝出警。哎!当时LZ那个气。。我只想说,藏族同胞,想说爱你太难了。
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 385楼 发表于: 2012-12-20 22:16:20
上语文课————不能再割了。老师问:“伏尔泰是哪个的……”高富帅回答:“法国的”。屌丝回答:“是中国的!”你以为这是gc么?老师不解,屌丝补充道:“他不是福尔康的弟弟么?……”
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 386楼 发表于: 2012-12-20 22:17:40
看一次笑趴一次......转帖割.....分享自#内涵段子#:朋友去洗头,边洗边和洗头的小))姐聊天:“老妹你这头洗的不错,很熟练啊。”小((姐骄傲地说:“这JB玩意我都洗好几年了。”朋友大怒:“你怎么说话呢,你家脑袋是JB玩意啊!”于是吵到经理那里。经理听完过程忙递烟赔笑说:“您别和她一般见识,她就能吹,她会洗个狗卵子。”。。。
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 387楼 发表于: 2012-12-20 22:18:27
今天坐大巴回家,高速路上有车出了事故。。。割了。。。堵车堵了好久,然后想给媳妇打电话,发现怎么打都打不通,周围旅客的手机也都纷纷表示信号满格但打不出电话上不了网,百般实验终于打出了电话,我说媳妇高速堵车了,前面落下了大火球,电话没信号,越来越冷,世界末日来了,媳妇一开始不信,后来我越编越真,不大一会儿电话那头传来了啜泣声,说连最后一面都见不到了,老公就要被大火球砸死了,想想俩人刚好的时候。。。越说哭的越狠,最后我实在不忍心,和她坦白,然后现在我正管朋友借钱,明天上网给她买她早就看上的一款手机。。。。@糗事百科
离线euro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 388楼 发表于: 2012-12-20 22:18:51
上语文课,某同学睡着了,坐在边上的同学突然叫醒他,并小声说“读课文第三段”。他马上起身大声读了起来。正在黑板写字的老师吓了一跳。 老师郁闷地看着他问“同学,你有什么问题吗?”他貌似知道了什么,淡定地说:“这段写得真好,我给大伙念念!”
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 389楼 发表于: 2012-12-20 22:18:53
引用第366楼euro于2012-12-20 22:00发表的  :
有人出上联:“大旱三年,仓空,井空,仓井空”,结果神人对出下联:“阴雨十日,屋烂,藤烂,屋藤烂”。现在缺横批

横批

公牛插座
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个