• 3085阅读
  • 26回复

[趣闻杂谈]关于切糕的各种传说。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-12-08 22:51:23
这两天切糕贼拉拉拉火,俺就从各个网站上整理了关于切糕的各种段子,大家乐呵乐呵。。

1、LZ:这两天都在微博上说切糕,说的我怪馋的,这玩意儿到底什么味道?于是开车出去买了一块。结果根本不是你们写的那样,人家买买提大哥对我特好,还多切了一大块,心里感觉特温暖,我边走边吃吃了两个多小时,走到家都没吃完呢。

跟帖:哥哥,你的车呢?

LZ:换切糕了……

灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-12-08 22:54:15
2、奥巴马宣布,超过万亿的国债将以二百斤切糕的形式归还中国。

3、小明带着十块钱出门买切糕。已知切糕四块五一两,小明买二两,请问最后小明还能回家吗?爸爸给小明10元钱出去买2两切糕,请问:小明是亲生的么?

4、小明带着十块钱出门买切糕。已知切糕四块五一两,小明买二两,请问最后小明还剩几个肾?

5、莫言大师带着750万诺贝尔文学奖奖金,上午在北京看中一个楼盘,签了合同全款付清后,感觉有些饿,就在附近小摊上买了一块切糕……下午,他就和卖切糕的大叔办了过户手续。

6、售楼处:男子打开书包放在销售面前,里面是一大块切糕,对着售楼女员工说:办手续吧,那套160平的我要了。她被惊的满脸通红,颤抖着从里面掰下一小块还给他,他奇怪的问这什么意思,她说:全……全款……打9.7折。

7、下一期《非诚勿扰》,马诺将表态:“我宁可坐在切糕车上哭,也不愿在宝马车里笑。”

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-12-08 22:56:17
2012切糕来了!一刀杨幂上床,二刀上海买房,三刀兰博入手,四刀盖茨认娘,五刀股神转行,六刀买断银行,七刀日本灭亡,八刀亚洲制霸,九刀世界称王。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-12-08 23:02:11
街旁,一男子手执切糕戒指,向心爱的女子“芳芳”求婚。并称“爱你一万年”。女子十分生气,“爱情是用钱买的吗?然后答应了他。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-08 23:03:59
《1942少年派的盛宴》这个电影讲述了少年派的家乡因吃不起切糕饿死好多人,然后他被迫出海流浪,漂到一个岛上建立了国家然后把功臣都算计死的故事。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-08 23:06:13

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-09 00:55:20
世界因切糕也精彩
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-09 10:43:18
卖切糕;是根本不告诉你价格,你一打听,说方言加笔画。没说要买呢,人家就把切糕给你切出来了,然说多少钱你就得给钱,不给钱就一顿说方言加舞刀。

离线kang521860
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-09 20:15:41
香妃之所以放弃荣华富贵和麦尔丹私奔,是因为麦尔丹会做切糕。。。。。。
离线liverpool

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-09 21:11:20
切糕?说不得~~~~~~~~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个