• 7699阅读
  • 133回复

[灌水无罪]10月14日【在水一方】01之我来开楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 80楼 发表于: 2012-10-14 10:33:14
^o^向怎么吃也不胖的你,表示瞧不起,反正在这春天里,你吃的毫无道理,我们对你很鄙视,所以请你放声哭泣。好想跟你说声对不起,来人世就这一次,你却怎么都胖不起,最后可怜的痩死。请你不要太生气,因为我们胖子太美丽,但你不要太自闭,我们胖子会可怜你,嘲笑你,收留你,批评你……一辈子。
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 81楼 发表于: 2012-10-14 10:33:25
o^小学作文《三十年后的我》孩子这样写道:“今天天气不错,我开着老公结婚周年送的劳斯莱斯,戴着三克拉大钻戒,脖子上挂着红宝石项链,带着小孩到大森林公园去玩,突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污秽、无家可归的老太太,天啊!她竟然是我的语文老师!”——老师的评语:这个星期你站着上课…
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 82楼 发表于: 2012-10-14 10:33:42
百度的叫度娘,网易的叫易娘,新浪内部还在为是叫新娘还是浪娘而争论不休!不管你们是企鹅的额娘,豆瓣的伴娘,还是华为的伪娘,都要记得一点,淘宝才是你们的亲娘啊!亲!
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 83楼 发表于: 2012-10-14 10:33:54
^o^天增岁月人增肉,岁满乾坤肉满身!黄天在上,厚土为证,我愿用身上20斤肉,换取今年华夏风调雨顺!!
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 84楼 发表于: 2012-10-14 10:34:05
^o^在做语文卷子时,我总是觉得自己是英国人。在做英语卷子时,我又觉得自己变回了中国人。当我在面对数学卷子时,我顿时发现自己是外星人……
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 85楼 发表于: 2012-10-14 10:34:20
、有钱时败家,没钱时拜神。2、睡八小时,起来又是一条好汉。3、只要功夫深,芙蓉瘦成针。4、要在江湖混,最好装光棍。5、活着的杯具,1G的大脑装了2G的烦恼。6、隐藏秘密的一个好方法,就是把它当成玩笑讲给全世界听。
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 86楼 发表于: 2012-10-14 10:34:31
^春节到了,各个广播电台都推出了点歌栏目。有一个男人打电话进去说:“我是外地人,现在回家的车票买不到了,只好在北京过年了。我想点首歌。”主持人问他:“你想点歌送给谁?”这男人说:我点一首陈小春的《算你狠》,送给火车站的所有票贩子!
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 87楼 发表于: 2012-10-14 10:34:44
有一天我去面馆吃面,吃着吃着,我看到桌上有几粒米饭,就想是我什么时候掉的,我们要珍惜农民伯伯的劳动成果,所以没再多反应反应,抓起饭就往嘴里塞,结果吃完,我突然僵住了,我是在吃面啊……
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 88楼 发表于: 2012-10-14 10:34:58
1QQ—企鹅;2搜狐—狐狸;3百度—熊(百度Logo上脚印是熊掌,灵感来自“猎人巡迹熊爪”);4迅雷—蜂鸟;5淘宝—蚂蚁(有人把淘宝网的“网商”称为“蚂蚁雄兵”);6新浪—眼睛(你的网上新世界);7淘宝商城(天猫)—猫,我是猫,喵喵喵…
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 89楼 发表于: 2012-10-14 10:35:11
o^年轻人不要老是上网,搞对象你就去书店。书店都帮你们分好类了。想找爱学习的去四六级,想找有气质的你去乐谱区,想找文艺的就去散文旅游区,想找时尚漂亮的你去美容杂志区,想找顾家的去菜谱美食区,想找聪颖的去经济金融区,想找年纪小的去教参区,连年级都分出来了。