• 7700阅读
  • 133回复

[灌水无罪]10月14日【在水一方】01之我来开楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 90楼 发表于: 2012-10-14 10:35:25
o^最近看到人家穿针织衫都很好看,想买一件,于是和老公说。我:老公,我想买一件针织衫。老公:想买就买,这么小的事情不用和我商量,我是管大事的。转头老公想拿个桃吃,发现桃不见了。老公:那个桃呢?我:我吃了。老公:这么大的事你都不和我商量一下,我没同意你怎么能吃呢?
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 91楼 发表于: 2012-10-14 10:35:38
^o^商场里一女生在智能电脑上称体重,只听到电脑发声道:“你的身高……体重……体型偏瘦,请注意营养!”我女朋友看到后,非要站上去试试,站了很久,电脑忽然提示:“请大家排队,一个一个的上!”
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 92楼 发表于: 2012-10-14 10:35:49
又到年底了,该写总结了。千山鸟飞绝,都在写总结;举头望明月,低头写总结;送君千里终一别,回去还得写总结;洛阳亲友如相问,就说我在写总结;但使龙城飞将在,看谁敢不写总结;众里寻他千百度,暮然回首,那人还在写总结。一年一年又一年,一年之计在于总结!
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 93楼 发表于: 2012-10-14 10:36:02
o^曾经从外星来了一架非常耀眼的UFO,到地球上接我,我没有珍惜,等到它走后才后悔莫及,宇宙中最痛苦的事莫过于此。如果那架UFO能重来一次的话,我会对它说三个字:等等我。如果非要等一个期限的话,我希望不要超过2012年。——回帖:哥,我跟你一起走,这地球不是人呆的地方
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 94楼 发表于: 2012-10-14 10:36:16
^【品西游,读人生】儿时的西游记是看神话,长大看西游是学人生,根据妖精伤亡统计数据显示,西游记中的主要妖怪有44个,死亡21个,被神仙接走的23个,这告诉我们,没有后台很容易被一棒子打死,而其中女妖的死亡率则高达85.7%,此数据说明:女人混社会,难啊!
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 95楼 发表于: 2012-10-14 10:36:30
少壮不努力,老大逛淘宝。商女不知亡国恨,一天到晚逛淘宝。举头望明月,低头逛淘宝。洛阳亲友如相问,就说我在逛淘宝。君子坦荡荡,小人逛淘宝。垂死病中惊坐起,今天还没逛淘宝。生当作人杰,死亦逛淘宝。人生自古谁无死,来生继续逛淘宝。众里寻他千百度,蓦然回首,那人熬夜逛淘宝。
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 96楼 发表于: 2012-10-14 10:36:47
o^你病,或者不病倒,老板就在那里,不悲不喜;你休,或者不休假,工作就在那里,不来不去;你拼,或者不拼命,工资就在那里,不增不减;你辞,或者不辞职,地球还是会转,不歇不停;让我中500万,或者让我傍个大款,扯淡,蛋疼,淡定,悲催,关注,讨论,转发!!
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 97楼 发表于: 2012-10-14 10:36:58
^期末考试不远了,望同学们以突击为主,作弊为辅:采取师进我藏,师退我抄,迂回作战方针!送你一幅对联:考试不作弊来年当学弟,宁可没人格不能不及格。横批:死也要过。考试必要技巧三长一短选最短;三短一长选最长;长短不一要选B;参差不齐就选D。以抄为主,以蒙为辅,蒙抄结合,一定及格
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 98楼 发表于: 2012-10-14 10:37:09
^人生得意须尽欢,过了山海关都是赵本山。问君能有几多愁,树上骑个猴,地下一个猴。众里寻他千百度,没病你就走两步。天苍苍,野茫茫,我十分想见赵忠祥。红酥手,黄藤酒,大爷,这个真没有。书中自有黄金屋,不是大款就火夫。安能摧眉折腰事权贵,反正十块钱儿的,都是你消费。
离线医神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 99楼 发表于: 2012-10-14 10:37:21
o^他们总是在说只要等待,合适的人就会出现。我想说的是,都等这么多年了,你TM好歹给我回个话啊,是堵车还是迷路了?!!不行也吃个饭呐!