• 4847阅读
  • 15回复

PK 大赛总结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fly-fly
< DIML战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-07-06 09:54:53
— 本帖被 猪猪猪猪 设置为精华(2012-07-06) —
PK比赛已经结束一段时间了,虽然结局不甚完美。

对这个比赛的过程我做个总结吧。

比赛一开始我们几乎是什么都没有准备,到了报名时后才把队里包括总队的一些骨灰给扒出来了。装备也没准备,资金也没到位。最后只能往队里宣传,号召大家一起捐款捐物。在这里要感谢大家的支持了,结果是一呼百应,大家都竭尽所能的为pk比赛贡献自己的力量。因为参赛人数较多,很多装备只能临时的调整分配给需要比赛的选手用。就是这种情况下我们坚持把比赛比完了,期间电话骚扰过几乎所有的选手,遗憾的是没骚扰上渔妞。跑题了,咔咔,最后通过我们的努力与坚持,取得了不错的比赛成绩。TVT的冠亚军,总分的第三名。对于才来91的DIML战队来说已经是个不小的成绩了。

在此我代表DIML要感谢所有的参赛队员:老女人,菜鸟,小希,98,渔妞,大洲,suv,虎虎,小猪猪,KIM,排名部分先后。
  还要感谢其他为战队出钱处理的队友及友邦。人数太多,都是我的债主,真心不愿意提了,钱是还不上了,能肉偿不?不知道有没人看得上。
    DS,happy,天天,猪猪,KIM,小高,学浪,俊杰,YZA,red,耐心,傻蓝,流亡者,飓风,咩咩等等,太多不一一列举了,别喷我哈。
比赛char部分是天天,kim,小高up的。天天,流浪者提供了char和91币。
    友邦认识要特别感谢 Moon,小狐狸等。没被提到的别咬我。

另外还要CCTV、MTV、香港、澳门、台湾同胞,以及所有国外电视台、节目部、市场营业部、保安部、清洁部、餐饮部、制作部、戏剧组、综艺组、资讯文教组、儿童组、劲歌组、摄影组、灯光组、音响组、厂务组、布景组同埋道具组、仲有演艺学院老师、中学老师、小学老师、幼稚园老师、唱歌老师、广告公司、电影公司、发型师、化妆师、服装设计师同埋教会牧师,仲有小朋友大朋友好朋友FANS朋友亲戚朋友传媒朋友、台上面的好同事兼好朋友、仲有所有的绯闻女友,仲有要多谢我妈妈我阿嫲我细佬我细妹同队艺人之家所有我既弟兄姐妹,如果你认为我应该多谢你但我无多谢到(的话),麻烦你系我结婚之前通知我,我会请返你饮,不过唔知要等到几时,仲有我要多谢上面的几位领导。
[ 此贴被fly-fly在2012-07-06 13:24重新编辑 ]
金钱条评分
乔巴 金钱 +2 代新人谢谢 2007-08-26
离线fly-fly
< DIML战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-07-06 09:57:15
文笔太烂,bs
离线高雨雨
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-07-06 18:07:19
小美女的 文采还不算太烂 哈哈哈
离线lsjcs
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-07-07 14:02:33
可惜当时俺还没来 可惜俺还不够400贴 可惜PK大赛没有俺
离线lsjcs
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-07-07 14:03:12
可惜    
离线lsjcs
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-07-07 14:03:55
如果有俺参加 怎么也得能个第2名啊
离线erchg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-08-18 13:30:48
小美女的 文采还不算太烂
离线wansangyu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-09-18 10:08:39

离线hailangluo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-09-27 18:01:46
可惜没我,有我,就没名次了。嘎嘎
离线流放者
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-11-17 11:07:46
DS,happy,天天,猪猪,KIM,小高,学浪,俊杰,YZA,red,耐心,傻蓝,流亡者,飓风,咩咩等等,太多不一一列举了,别喷我哈。
比赛char部分是天天,kim,小高up的。天天,流浪者提供了char和91币。

感觉楼主语文是数学老师教的,貌似我的名字都搞错了,不是流亡就是流浪,不过看到这个帖子还有WIND聊天记录,才想起来我当时是把论坛号和acc都交给wind拿去搞了,我根本没出力.前几天上号还以为号丢了呢,记性不好
快速回复
限100 字节

上一个 下一个