• 880阅读
  • 22回复

灌水!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zds1101

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-07 18:07:08
灌水!!!!别删除  我也是迫不得已的灌水!!!!别删除  我也是迫不得已的灌水!!!!别删除  我也是迫不得已的
离线zds1101
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-07 18:07:46
guanshui灌水!!!!别删除  我也是迫不得已的灌水!!!!别删除  我也是迫不得已的
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-07 18:10:41
马上找点笑话啥的复制粘贴~~不然这又悬
离线zds1101
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-07 18:18:28
灌水爱是打算
离线zds1101
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-07 18:20:48
瞎公公和哑媳妇

瞎公公和哑媳妇相依为命,一日门外烟花炮声隆隆,一定是有人结婚,瞎公公就叫哑媳妇出去看个究竟,过了一会,哑媳妇回来,瞎公公问:“外面谁家办喜事啊?”哑媳妇把瞎公公的手放在自己胸部,瞎公公说:“哦,原来是隔壁二奶奶家。”瞎公公又问:“二奶奶家谁结婚啊?”哑媳妇把瞎公公的手放在公公下面那根上,瞎公公说:“哦,原来是大柱子结婚了。”瞎公公又问,“大柱子娶得谁啊?”哑媳妇又把瞎公公的手放在自己下面。瞎公公说:“哦,原来他娶了邻村的小凤(缝)啊!” 
离线zds1101
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-07 18:21:43
和美女睡,如痴如醉;和丑女睡,伤神倒胃;和小姐睡,价钱太贵;和情人睡,节约小费;和恋人睡,有滋有味;和猛女睡,精力崩溃;和老婆睡,永远无味。

你是情圣,情场剩下来的;你健谈,贱到什么都谈;你有气质,小气又神经质;你长的不错,长得这样不是你的错;你很聪明,冲洗厕所第一名。
离线zds1101
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-07 18:22:06
男人有外遇之症状:公司天天加班,家务从来不沾,手机回家就关,短信看完就删,上床呼噜震天,内裤经常反穿,对照检查,符合三条属疑似,四条可确诊!

男人有外遇之症状:公司天天加班,家务从来不沾,手机回家就关,短信看完就删,上床呼噜震天,内裤经常反穿,对照检查,符合三条属疑似,四条可确诊!
离线miyo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-07 18:22:39
水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
离线zds1101
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-07 18:22:43
你习惯向左走,我习惯向右走,缘分让你我相遇,你向右走很偶然,但相遇是必然的,四目交汇时,你欣喜我激动,众目睽睽之下模拟单膝跪地大声对我说:皮鞋擦吗?

你习惯向左走,我习惯向右走,缘分让你我相遇,你向右走很偶然,但相遇是必然的,四目交汇时,你欣喜我激动,众目睽睽之下模拟单膝跪地大声对我说:皮鞋擦吗?
离线zds1101
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-07 18:23:13
昨夜做梦真是好,梦见和你在洗澡。白白的屁股两颗枣,高高的**屏蔽词语**两座堡。浓浓的阴毛像嫩草,音滑的阴道真正好。昨夜只是梦里搞,今晚试试好不好?

昨夜做梦真是好,梦见和你在洗澡。白白的屁股两颗枣,高高的**屏蔽词语**两座堡。浓浓的阴毛像嫩草,音滑的阴道真正好。昨夜只是梦里搞,今晚试试好不好?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个