• 879阅读
  • 22回复

灌水!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zds1101
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-06-07 18:23:54
  1送你一份有屎以来,粪量最重的礼物,你一定会大吃一斤,还要多多饱含,如觉粪量不够还请自便!
离线zds1101
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-06-07 18:24:12
  1送你一份有屎以来,粪量最重的礼物,你一定会大吃一斤,还要多多饱含,如觉粪量不够还请自便!

2肺活量自测小技巧:放完屁后,低头猛吸,然后观察周围之人有无闻到异味。如有,则须按此法加强锻炼;如无,则证明你乃超人!

2肺活量自测小技巧:放完屁后,低头猛吸,然后观察周围之人有无闻到异味。如有,则须按此法加强锻炼;如无,则证明你乃超人!
离线zds1101
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-06-07 18:24:29
  3一男人逛街尿急准备尿在角落,老太太看到便说:随地小便罚款伍元。这人说:誰说我小便,我拿出来看看不行吗?

3一男人逛街尿急准备尿在角落,老太太看到便说:随地小便罚款伍元。这人说:誰说我小便,我拿出来看看不行吗?

离线zds1101
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-06-07 18:25:05
  6泼水节上,有一人突然大骂:妈的谁泼我?人劝:泼你是祝福你。骂者:少来这套,哪个白痴用开水泼我

6泼水节上,有一人突然大骂:妈的谁泼我?人劝:泼你是祝福你。骂者:少来这套,哪个白痴用开水泼我

离线zds1101
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-06-07 18:25:23
  7跳楼须知:痛快到七楼,喘气到六楼,挣扎到五楼,残废到四楼,住院到三楼,吓人到二楼,看热闹到一楼。

7跳楼须知:痛快到七楼,喘气到六楼,挣扎到五楼,残废到四楼,住院到三楼,吓人到二楼,看热闹到一楼。

离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-06-07 18:26:44
哈哈哈这还行
离线miyo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2008-06-07 18:49:24
1:一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……
离线miyo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2008-06-07 18:50:13
3:袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋sd鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”
离线miyo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2008-06-07 18:50:49
4:一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在鸡鸡上的,没资格!”
离线miyo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2008-06-07 18:51:42
5、有位穷书生发奋读书,就在自己的房门前写下对联以自励,上联是:‘睡草屋闭户演字’,下联是:‘卧脚塌弄笛声腾’,横批:‘甘从天命’。有一天,一个河南人路过此地,见到这副对联就心生好奇,用他的家乡话大声地念了起来:‘谁操我屁股眼子’,‘我叫他弄得生疼’……呦,还有横批!不过这次他给念反了:‘明天重干
快速回复
限100 字节

上一个 下一个