• 808阅读
  • 9回复

[原创]新人的旅程,纪念我开荒2天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线colle2

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-07 17:46:43
关键词: PALAMA91D2战网NEC
以前在EGAME365玩了个法师,但是有同学的装备基础,打起装备来还是很快的,当时还以为战网里暴率比较高的原因,没有想过MF的因素,因为我把同学的MF装备都换成了加技能攻击力的装备,但是KPKM的时候没看出什么影响,该暴的时候还是暴。

后来没有玩了,几年后再准备玩,发现EGAME365关了。

然后就找到了91D2。看到  服务器将在 0小时37分11秒 后自动重启
  这一句我吓了一跳,还以为我一来这个战网就要重新开荒,心里那个高兴呀,等时间一到,发现真的是重启。

注册帐号,进入游戏,发现服务器的线路好多啊,以前玩的时候只有一条线。

线路虽然多但是人不很多。还好有QH房间,进了几个QH房间,一直升到了25,
没等到PTKC的房间,就下线了。

半天以后,再上线,有个QHKC的房间,感觉没PTKC升得快。(PTKC专门让AMA带,一下子就清完了N,比自己打快多了,91D2没人搞PTKC)

慢慢的到了30级,找人PASS,然后PTKB

一直K到44级,找人PASSEM,然后EMKB(没有看到AMA提供EMKC服务),一直K到60多级

EMKB的时候所有人等级都有60了,有人说一起PASSDY吧,大家都说好,然后PASSDY。

PASS到DIABLO的时候,带我们的80多级的法师时间用尽被排除了,只剩我和一个毒骨NECPAL
都是60多级,死了N次后,终于把DY DIABLO搞死了。在我们KD的时候,服务器维护的提示居然开始了,5分钟要重启,4分钟……3分钟……2分钟……1分钟……

在1分钟的时候DIABLO终于倒了,赶快下线啊,被T下线的话,鬼知道会有什么问题。

维护完毕,再次上线。

在聊天里喊,哪个好心人带我PASSDY,没人理我,又喊,谁带我K3BB,还是没人理我,
改口喊,谁带我救安亚,英雄救美的事人人喜欢,总算有人带我做任务了。

救了安亚,开始KP,我的灾难开始了,忽略了MF的影响,K了一百次,居然都在掉垃圾,暗金的掉得很少,而且都是垃圾的暗金。

开始想办法搞MF装备,KP掉的黄金装备,只要比现在多1点的MF我都穿。

KP从68级K到了82级,没有1件拿得出手的装备,难道我人品不好。。。

不管怎么样,相信明天会更好……

1条评分
铁蛋 金钱 +20 節日快樂。支持原創 2008-06-07
离线dykiamy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-07 17:48:02
sofa
离线diablozhang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-07 17:53:01
新人发这么长的帖子很少见啦,支持一下
KP的掉落率是很低就是速度快,不如去K大虫子
离线colle2
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-07 17:56:41
PET的装备不行,打大虫子死得快的,而且我操作不算太好,容易失误
感觉打大虫子的时候回城在进大虫子的房间,大虫子就不掉装备了,有时候只掉个卷轴,血瓶子
超郁闷
离线diablozhang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-07 17:58:18
喔,你没留虫子的BUG,那就不能K它了
离线tree_cc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-07 17:58:36
....一开始被人带完地狱后,第一件事,先找个可靠的bus 砸石头,运气好的话一套装备就有了
离线colle2
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-07 17:59:36
DY砸石头最高多少#啊?
离线tree_cc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-07 18:00:35
最高25# ,23#以上就可以帮你搞套MF装备了
离线胖哥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-07 18:07:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线烟头
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-07 18:09:30
呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个