• 2431阅读
  • 4回复

1.13c版本第一赛季开荒战队积分奖励措施公布。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线stern_ice
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-21 15:09:22
— 本帖被 stern_ice 从 暗黑综合讨论区-1.13 复制到本区(2012-06-21) —
91D2 1.13c第一赛季开荒已进入紧张的倒计时中……
除了V大公布的重金91币奖励(http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1157285.html)之外,凡是战队的pass团队,会有额外的战队积分奖励哦!而且战盟积分奖励和战网的91币奖励不冲突哦!所以战队积分奖励计入2012年7~8月战盟考核成绩!

战队积分奖励的的pass团队排名只算战队team,不计散户团队!
就是说如果第一个pass团队是散户,第二个是战队team,则第二个战队算战队团队第一名!
注意战队pass团队的定义:Pass后发布于bbs的截图内的所有char必须都有合格的战队char名字~!注意是所有char哦!但是同一个pass团队只能截图一次。以防止战队成员和非战队成员组成的混合team在非战队成员退出后再截图参加战队积分的空子!

ZLP第一批次PASS DY战队小队奖励该战队15分战队积分。

ZLP第二批次PASS DY战队小队奖励该战队
10分战队积分。

ZLP第三批次PASS DY战队小队奖励该战队
5分战队积分。

FZLP第一批次PASS DY战队小队奖励该战队
15分战队积分。

FZLP第二批次PASS DY战队小队奖励该战队
10分战队积分。

FZLP第三批次PASS DY战队小队奖励该战队
5分战队积分。

HC ZLP第一批次PASS DY战队小队奖励该战队
20分战队积分。

HC ZLP第二批次PASS DY战队小队奖励该战队
15分战队积分。

HC ZLP第三批次PASS DY战队小队奖励该战队
10分战队积分。

HC FZLP第一批次PASS DY战队小队奖励该战队
20分战队积分。

HC FZLP第二批次PASS DY战队小队奖励该战队
15分战队积分。

HC FZLP第三批次PASS DY战队小队奖励该战队
10分战队积分。

(ZLP、FZLP、HC战队积分奖励可重叠叠加)

PASS完成第一时间请截图发贴至论坛增值服务及超级玩家事务处理专区,但是请注明是战队奖励的,待GM查实后以发帖时间为标准判定名次。

注意:发帖后请勿修改帖子内容,一旦修改则以修改时间为标准判定名次。

另外,1.13c的战队考核正在讨论修订中……不久后会公布,主要是天梯这块儿,其他影响不大!
[b][color=red]Life in [color=#ff9900]Singapore[/color] is so [color=#ff00cc]boring[/color] that the only thing [color=purple]I love[/color] to do is to play [color=green]Diablo[/color]! [/b]
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-21 15:11:07
HC应该每等级多给1分啊
离线stern_ice
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-21 15:13:47
引用第1楼北回归线于2012-06-21 15:11发表的  :
HC应该每等级多给1分啊 [表情]

是哦&……&哈哈…………这是初稿……
谢谢北m建议……
[b][color=red]Life in [color=#ff9900]Singapore[/color] is so [color=#ff00cc]boring[/color] that the only thing [color=purple]I love[/color] to do is to play [color=green]Diablo[/color]! [/b]
离线zhakk
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-06-21 15:30:06
ICE讲话好多哦字~好像那买表的啥主持人~~~
离线zhakk
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-21 15:31:18
哦哦 ~ 哦..哦哦~~  
快速回复
限100 字节

上一个 下一个