• 1209阅读
  • 3回复

[灌水无罪]他们的婚礼上出现银白小星星 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ffdrtte

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-15 16:11:52
      朋友和男友是通过网络视频维系的感情,因为他们是异地恋,起初问朋友是否想过放弃,她说没有,因为他们的爱很纯洁,而且他们的心是相通的,没有利益的驱使,没有欲望的奢求,,但是他们有共同的追求,就是为了幸福不断付出,对美好生活有着热切向往,同时朋友说也感觉有了爱生活变得更精彩,旅途也多了一道奇异的风景。
   他们的爱情其实也不是事事顺心的,朋友说爱一个人时,有时候会给自己带来莫名的失落,,但是有时也会常常在一起憧憬明天,一起享受观星赏月的浪漫,感觉生活就是这样的。想好一起面对生活了,他们踏上了最神圣的殿堂,在他们神圣的舞台上挂了一张在圣瓦伦丁婚纱摄影http://www.lilywed.cn/dangan-837/ 拍的婚纱照,顿时婚礼现场幸福甜蜜弥漫,但是深深记得他们举行仪式的时候,有一个梦幻的场景让人难忘,当时北京婚庆公司的司仪在他们头上轻轻一挥,奇幻的银白小星星在他们四周升起盘旋,随即响起了一片掌声,,金黄的气球纷纷爆炸,变成一只只快乐的飞鸟和金黄的挂钟在空中飘摆,美妙的乐曲声也随即响起。这时婚庆司仪在再次开口,“请全体起立。我们都跟着照做了,这时我们看到了帐篷随之消失,他们刚才落座的座位也飞了起来,天空中幻化成华美的金黄的拱顶,令人叹为观止。随后,一点金光从中央向四周铺展开来,变成一个巨大的舞池,刚才飞起的座椅纷纷落下,围着一张张的白色小桌分布在舞池周边,这时一支乐队也随之登上了舞台,就在突然出来好多侍者们用银盘端着南瓜汁、啤酒、火焰威士忌、小薄饼和三明治的时候我身边的几个朋友发出了由衷赞叹。真的好棒哦!他们的婚礼那样出人意料的一些场景被北京婚纱摄影工作室的摄影拍下来,真的是一部经典的爱情电影哦!
    他们的婚礼充满了梦幻,真的好浪漫哦!
离线ttqqmm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-15 22:16:17
现在的婚礼策划真的非常给力
只要你有想法  他们就会给你完美的呈现出来~~
离线cool6868668
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-16 17:41:05
灌水有罪吗。。。。切记不要屠版啊~~
离线cyuan
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-06-17 09:28:35
引用第2楼cool6868668于2012-06-16 17:41发表的  :
灌水有罪吗。。。。切记不要屠版啊~~

木醉 ··~~··
快速回复
限100 字节

上一个 下一个