• 16392阅读
  • 69回复

[队务通知]撤版通知:TYPT从即日起,撤离91D2. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lipi

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-05-31 20:45:52
— 本帖被 lipi 执行加亮操作(2012-05-31) —
通知如下:

经正式群开会讨论,现代表战队决策层公布

1.TYPT撤91D2,去除所有战队ID TYPT队标。(下附名单)

2.整理,并保留QQ群。(保留正式群、综合群)

3.分流:留守91的,送遗产 去YUCA的,可去YUCA TYPT。 玩D3的,不久,可能考虑建D3 战队。

4.战队相关历史性资料,转移回YUCA , TYPT本部。

PS:不是散队,是撤版~!
[ 此贴被lipi在2012-05-31 21:01重新编辑 ]
离线lipi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-05-31 20:52:41
附,TYPT队标去除队标名单统计:合计46人
(人工统计, 如有遗漏请包涵)

BBSID        BBSID
LIPI        FS-BOY
marinepool        guru
A7683        CY-SOR
茜儿        han5047
DSK12561        我爱我的猪
Rason        boarrr
edisonx        心灵捕手
茄子        JAM
msyfls123        华丽舞步
sjzshilei        白雪公猪
noways        耗子抓猫
lihe419        CK-123
雪地-苍狼        hax777
人品老帅哥        暗黑黑
dreamtale        毕加
wbpaul        我是乐乐他爹
xia_mi        SOUL_BROTHER
zqsun        gogo_521
wallylike999    mini01
港地通        小玩家
酒酿圆子        旷野微尘
xucruise        aris1113
yuyu001        tzxsendoh
离线stern_ice
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-05-31 20:56:35
我日…………皮……何必呢……
[b][color=red]Life in [color=#ff9900]Singapore[/color] is so [color=#ff00cc]boring[/color] that the only thing [color=purple]I love[/color] to do is to play [color=green]Diablo[/color]! [/b]
离线茜儿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-05-31 20:59:07
这是很早前就决定了的。只不过比预计提前了几天而已。

支持皮儿
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-31 21:00:55
lipi、茜儿、玛利亚、2黑……你们要干嘛??友谊第一,游戏第二。。这个友谊,不光是你们TYPT战队内部的友谊,还有91其他战队、其他人的友谊啊。就这么不顾了?

弄的我很伤感,本来今天心情就不好

说吧,你们怎么补偿我?
[ 此贴被月亮怎么了在2012-05-31 21:14重新编辑 ]
[size=6][b][fly]我是小母猪,我一点都不听话![/fly][/b][/size]
][img]http://a2.qpic.cn/psb?/199993583/PBwE.qfrna7M0UFZj31xlJdQe5dnHdZmDKu5ZfZHQ.o!/b/dHIBAAAAAAAA&bo=QAGuAAAAAAACUJs!&rf=viewer_4[/img]
离线茜儿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-31 21:02:04
引用第4楼月亮怎么了于2012-05-31 21:00发表的  :
lipi、茜儿、玛利亚、2黑……你们要干嘛??友谊第一,比赛第二。。这个友谊,不光是你们TYPT战队内部的友谊,还有91其他战队、其他人的友谊啊。就这么不顾了?
弄的我很伤感,本来今天心情就不好 [表情]
说吧,你们怎么补偿我? [表情]

月,这个和比赛无关。真的
离线liverpool

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-31 21:18:45
不说了,typt的兄弟姐妹们,哥永远没忘了大家
离线茜儿
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-31 21:23:59
引用第6楼liverpool于2012-05-31 21:18发表的  :
不说了,typt的兄弟姐妹们,哥永远没忘了大家

谢谢哥。~有空来聊天
离线塔拉夏
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-31 21:59:14
看到开会通知就知道八成这事儿了

唉~~ 唯有叹息了
离线marinepool
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-31 22:05:47
91的事情再也和我们没啥关系了,喜欢咋闹腾就咋闹腾

对于这次决定,也许有人无比开心,有人黯然伤神,都在意料之中

只是对于关心TYPT战队的同学们说一声:谢谢你们一路的照顾
也对一直“关心”TYPT战队的人说一声:也谢谢你们一路的“照顾”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个