• 3013阅读
  • 68回复

91D2暗黑玩家协会聚会通知:东北地区玩家聚会通知。日期2008年6月21日。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gsk168

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-05 15:20:48
— 本帖被 scoit 执行取消置顶操作(2008-06-23) —
关键词: PM暗黑朋友91D2
[首先,感谢MAX为广大D2玩家大家提拱游戏平台
来91数月之久了,在服里玩了数月,对91没有任何贡献,现组织一次聚会活动。

D2十年,走过数个FWQ,安于91,终于91,91就是我的家。
本人生于80年代初,也算D2老玩家。对于D2这个游戏,我只想说一句话:D2对于我不是游戏,而是一种情结。
D2生涯走了这么久。终于有个家了。91D2就是本人D2生涯中,最后的家。

相信91服里,有很多玩家,与我有同感。现诚邀D2爱好者,在长春一聚。
无论你出身何外,无论你现处何方,只要你在91D2,有BBSID及ACC,我们都欢迎你
愿东北近区的朋友,可来吉林长春一聚。
愿吉林省内的玩家来捧场。
愿国服里玩家能来的朋友,都到场。

PS:
时间:2008年6月21日,活动定于晚上进行(这一天是周六)
地点:长春市/饭店选择未定(具体地点视来考与的朋友而定)
人物:91D2暗黑FWQ里任何人,报名时报BBSID及ACC,请PM组织者,留联系方式。以便确认,最终与会人数。
资金:组织者负责(路费及住宿自理)

组织了有一阵子了,原贴在在东北地区玩家那个区里。
附地址:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-109169.html

报名者:
BBSID=cdragon              地址:长春汽车厂
BBSID=zhuangcun          地址:长春理工大学
BBSID=diabloiilod          地址:长春汽车厂
BBSID=suntianwen        地址:长春铁北凯旋路凯旋网吧
BBSID=lyzh                      地址:吉大
BBSID=tingfeng0318      地址:长春市
BBSID=diablo_chun      地址:长春市宽城区
BBSID=zwyex007            地址:吉林
BBSID=sylar                    地址:南湖边,立信街,紫荆花对面
BBSID=江鸟          地址:体育场附近

上面的朋友,是以确认的,
请看到贴的朋友,如果参加,你PM我确认人数,统计人数截至到19日晚。
以便,组织方,更好安排聚会事宜。谢谢
[ 此贴被gsk168在2008-06-17 09:20重新编辑 ]
离线小小小小
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-05 15:25:10
报销飞机票我来
离线gsk168
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-05 15:26:11
欢迎附近的D2MM来参加活动,
哈哈。

报名的玩家中,就没有MM的身影。呵呵。。
离线bats519
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-05 15:33:12
e ...长春...坐火车得1宿....
还是不去了...
等下回的吧
离线mystback

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-05 15:35:52
为什么不是哈尔滨 。。。。
离线gsk168
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-05 15:39:30
LS,近得很,哈尔滨也差不多远的,
当天,往返都行。。

要不,你们哈尔滨组织我们长春玩家去。。

哈哈,
这不考虑,长春是东北的地域中心吗,
东北地区的玩家,都不太远。

呵呵,而组织者,也就是我,还在长春。所以就定在长春了。
离线gsk168
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-05 15:44:47
BT的服务。
有钱人的消费。

玩我。不报复了,没钱。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-05 15:47:24
你的头像太难看了...........
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-05 15:49:16
白山離長春多遠啊?說不定我還真能去上。
离线老树皮
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-05 15:49:26
无根的人飘过! 我是哪里的呢 ?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个