• 12952阅读
  • 39回复

[幸福共享!]liuj 个人总结~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liuj
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-05-14 00:00:10
— 本帖被 yinxinokok 执行加亮操作(2012-06-22) —
多少的日日夜夜,终于过来了,这比赛,每天都是个事,虽然最后有点小遗憾,但也终究赢了。首先还是感谢吧
toss, 不是你, 我就不会参加这次比赛了
风行,帮我收东西没少出力,4r戒指 3抗鞋虽然最后没用到 但是放我身上 我就觉得放心。
vip, 开始的时候全靠vip大力支持。
楠楠, sor,ulc, fgc 全靠楠楠帮忙。
kay, lr sc,cr sc、 没有这些,也就没有这个冠军了
天女。 借我fgc。 sor ulc, 帮我凑装备。
hts-kaka 借我fgc。
雷电 协调整个战队很辛苦了。
蝈蝈。 支援的是全队。
2念,战队比赛捐出3个usc,功不可没
卡树熊,30麻辣, 带着就是爽, 帮战队冲了那么多char, 功不可没
蓝精灵, 借过我1个35hsp, 虽然最后没用到
建新, 本来要buy你东西,结果成了好朋友, 呵呵
ege,最后的裁判,辛苦了
lipi,录像 辛苦了, 办次比赛不容易 。
xb_110, 多亏你那个珠子了,
小丸子, C_R, 跟你聊天知道乐乐很多信息~~,
乐乐,你 让我更加清楚sor的数据了,貌似可以写好几个精华帖。。
谢谢你们, 还有很多没提名的朋友,如果有遗忘,告知,立刻加上。
还有 ,月亮怎么了 借我life fr sc
刚知道 一介书生 为全队东西出了很大的力,dru jpdd 我的fgc, 楠楠的life managc  。。。  谢谢。。

比赛初, 本来没想参加 ,貌似最后一天吧,最后流年让我选择,买手机,还是参赛,哎参加此比赛就能省2000大洋, 如果不参加还有更狠的,你懂得。。参加真的是被逼无奈了。。
报名的时候用的流年mfsor, 纯冰, 当时91级别,那几天努力弄到94 就在也冲不动了 ,然后洗点,洗成纯火的比赛,当时比赛真的很仓促。东西也是一点一点好起来的 慢慢的, 上面提到的人, 陆陆续续给我大力支持 好多事让我很感动,在群里说一声,大家立刻帮我找dd, vip吧整个装备库都给我了,开始没有荣耀,我说用个35hsp in个 8#就能pk, 蓝精灵马上给我提供hsp, 跟toss 说了好几次不需要荣耀 第二天上线, 荣耀已经穿在sor身上。以前 重来都是我jjs别人,风行这次为了给我弄dd 好顿被js, 一个3抗鞋子 估价区 估价不到24, 对方非少了6个不卖 风行马上给我拿下 ,因为那个鞋子 我放心了好多,可以实现对方冰火电全满的话 也不怕的搭配,还有那黄金戒指,简直就是梦幻般的搭配了。还有建新,开始buy他的sc 他直接送我了,让我好好打比赛,而且还帮我买东西,在群里说缺30mala 卡树熊立刻吧自己lsorjp麻辣扒给我,, 武装好了打冰sor 打火sor 打电sor的东西,当时为了这个 我专门制作了个表格,打各类型sor 装备如何搭配 抗性多少 需要多少,fcr 多少 fhr 多少 伤害多少,都有详尽数据。 每次比赛,都有他的规则,本来这次也打算练essor的, 如果我有es的话 应该几乎不掉血吧。。(又说大话了)可是后来看到lipi那条1方es 另一方可以pd, 纠结了好久 ,因为就怕有ga sor带毒, 是致命的 最后决定放弃es, 全攻 ,小组赛typt的对手就有一个齐全,有点可惜,第一对战小狐狸,其实小狐狸是个不错的选手,只是他没有结合数据,搭配不好,sor练法错误,还有经验不足, 这场比赛,让他知道了,原来shako可以in26,这之前的比赛,貌似没有in过26的吧,这场以后,貌似vs 火sor 很多都带26军帽了。一路过关,一路研究对手,和可能成为决赛的对手。没想到除了决赛,一路火女巫,中途也不忘打听ga sor 的主攻技能, 但是让我迷惑的事, 打C_R的时候从对话里感觉对手是主qh 冰封球,闪电1点,到了小狐狸就是闪电好厉害,一下掉我500mana ,经过我测试,15tk的500mana 是满了 雷云和冰封球的,后来通过截图发现,的确变了, vs c_r的时候胜利第三排 有大小火球 有ga, 到了, vs 小狐狸 只有ga, 没有大小火球了, 放弃了qh, 这样我有些纠结了 ,不知道在我的比赛,对手侧重的是什么所以,我的假想敌是,对方qh,火焰掌握,温暖满,雷云,电支配满,冰封球,冰掌握满,在了梦分别用3个sor, 来打一个sor 最后才出炉那样的搭配。决赛看对手截图,果然强化再次出现,那就抗3系,没能实现49rep的计划。期间,因为我每次截图都点起腰带,是想让大家看到sor8mana 另外8个应该放辨识转轴填充,但是对于规则的修改,我没有向lipi 提过任何建议。但是貌似被很多人误会是我像lipi提出要点起腰带的,而且lipi不给我澄清,而且丫的标准图居然用我的,你不会自己做一个啊???跟上次的比赛一样, 比完了的对手,都成了py 都成了和rob的对象,d2 渐行渐远,多玩一局,是一局,尽量享受快乐。还是那句话,每一次的战队活动,不论好坏,都进一步增加战队的凝聚力,这样我们DX战队才能在91屹立不倒。想到哪里,些到哪里,思绪有些乱,就这样吧,感谢所有的朋友,谢谢。
晋级战绩:
[PVP&TVT][SOR组][小组赛]D组 9#LIUJVS 1#小狐狸  -------比分:3:0,9#LIUJ胜
[PVP&TVT][SOR组][小组赛]D组  9#LIUJ VS15#二炮战士---比分:3:0,9# LIUJ WIN
[PVP&TVT[SOR组][8强赛]9#liujVS4# 幽灵妞 ------------------比分:4:0,9#liuj win
[PVP&TVT[SOR组][半决赛]9号liuj vs 11#xiaoou-------------比分:4:0,9#liujWIN
[PVP&TVT[SOR组][决赛]9号liuj vs 10号我是乐乐他爹-----比分:4.5:0.5,9# liuj win

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ liuj
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2012年5月13日
[ 此贴被liuj在2012-06-02 12:36重新编辑 ]
金钱条评分
king_csbaby 金钱 +10 2009-08-05
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
乔巴 金钱 +1 不错 2007-09-03
离线流年
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-05-14 00:05:39
Re:liuj  个人总结~~
沙发、、、、、
离线liuj
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-05-14 00:34:39
当时在了梦测试的人物。
金钱条评分
在线剑指江湖
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
7.85 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-05-14 01:45:12
好样的!!!!!!!!!
url=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-129.html][img]http://attach.91d2.cn/Mon_1104/129_52418_369faca0810befe.jpg[/img][/url]

[color=red]欢迎光临[url=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-129.html]=DX=弟兄联盟军团之家[/url]
战队编号:369#
战队职务:战队负责人
★ ACC:DX-01
在线剑指江湖
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
7.85 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-14 01:46:21
看,,连财神爷都来了,,
哈哈!!!!!!!!!
url=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-129.html][img]http://attach.91d2.cn/Mon_1104/129_52418_369faca0810befe.jpg[/img][/url]

[color=red]欢迎光临[url=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-129.html]=DX=弟兄联盟军团之家[/url]
战队编号:369#
战队职务:战队负责人
★ ACC:DX-01
离线痛快
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-14 05:36:36
实力。
离线高雨雨
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-14 06:27:37
来学习一下 顺便看看楼上的美眉
离线xiahouyu
< DIML战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-14 06:46:02
看到我了,嗯
离线hypurple
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-14 09:03:39
liuj的帖子主要是在感谢人!!
果然团结就是力量!
再次恭喜!
离线ege
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-14 09:32:07
哥来分奖金 ~~~~~
金钱条评分
快速回复
限100 字节

上一个 下一个