• 1231阅读
  • 9回复

[求DD]纯白 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qq1025657666

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-26 20:03:33
        我刚玩这个游戏不是很懂,我练的是死灵法师想问下死灵法师带什么装备合适!别给我说术语我是纯小白以前只限于知道这个游戏里的第一幕后面的就不知道了!也别给我说带什么符文之语,作为小白我搞不起那东西我找的是适合新人的装备,另外我想用加1级弓箭技能的首饰换件死灵的东东还有个是加法师1技能的首饰也换死灵装备!要是想换联系我QQ把1025657666隐身中!!拜托各位务必帮忙!
离线zlmy02
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-26 20:15:02
现在不如先多看看新人区置顶的帖子学习学习,先磨磨刀的意思
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-04-26 20:35:04
谢谢啊!啊那我问的装备呢!带啥啊大哥!
离线yinxinokok
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-04-27 08:20:56
暗黑人物从建立开始到成型,过渡期很短的,纯新手的话基本上有什么就穿什么先,不用考虑太多装备搭配问题,除非你是想一个人慢慢练级上来

新手的目标首先是一身普通暗金装备,这些装备基本上属于日常用品,也就是很便宜的意思。一整套搭配下来可以参考这个帖子的第六节
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1071243.html

当然,你可能对帖子里的装备也一无所知,没有直观认识。所以最好是在bbs首页的置顶下载一个“《暗黑破坏神II:毁灭之王》资料电子书”,里面有全部装备的图文介绍,没事就翻翻看,很快你就会知道是哪些装备了
离线aiwing11
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-27 09:06:30
楼上解答的非常好哦!
离线xc9118
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-27 10:50:28
装备要看练什么类型用的,才能很好的搭配
离线nsphere
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-27 11:08:30
嗯,我也是新手,给你几个名字你去搜一搜吧,求找一些老人要(ROB)应该能ROB到的。

头:军帽
衣:海蛇皮
手:塔格奥之手或者法师之拳
项链:这个比较纠结,马拉的万花筒是ROB不到的,所以你看看有啥加技能的不管黄货还是绿货都带上吧。。。反正我是带那个马什么加10属性10抗性的垃圾带了很久。
戒指:跟上面一样,乔丹之石(SOJ)也是没人白送的,乌鸦呢纯召NEC又用不上。所以用拿铁吧,加点MF值,哈哈。
腰带:技能腰带叫什么织网还是蛛网的。80级才能用,好像也是ROB不到的东东。没有用去ROB一个金色包袱,加MF值的。
鞋子:加NEC技能的BUG鞋应该也是ROB不到的。所以一样ROB一个MF鞋子吧。
盾牌的话那个侏儒 祭祀印记应该可以ROB到。很适合纯唤NEC用的。我就一直用的它。
武器的话李奥瑞克王吧,虽然那个特效很坑爹……ROB得到的。没有就去ROB一些加技能的垃圾杖子吧,NEC加技能的单手武器一大堆。你自己都说不定打得到。

好像就这些了。

加点的话力量敏捷够装备 剩下的全加血。精力不要加

技能点是骷髅满,支配骷髅也满。召唤抵抗1点,铁魔1点,复生1点,尸体爆炸满,伤害加深1点,衰老1点。有多余的点就按你的喜好加支配石魔、钢铁石魔(这个得有钱做眼光才行,眼光是把武器,上面附带一个回血回兰的灵气,你用这个武器召出的铁魔就可以给你回血回兰)或者是复生。复生加高了也很牛B的。十几个骷髅加上十几个复生怪,过地狱就像打群架的浩浩荡荡。。。
离线517312814
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-27 11:29:02
加个qq群不就完事了。在那里问问题比这里问来的强多了
离线影锋
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-27 11:30:54
有QQ群?多少号码?
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-27 12:52:42
谢谢各位大大的介绍!我明白了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个