• 4395阅读
  • 62回复

[灌水无罪]为了100贴,努力 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dingjian3598
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2012-03-10 12:55:51
考上大学摆酒席,请同学吃饭,席上我爸端菜上来偷偷跟我说你这班里的女同学怎么都这么丑。。。被听到了有没有。。。留我一个人凌乱。。。爸你这么实在是要闹哪样。。。理科班伤不起
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2012-03-10 12:56:07
传说中我们生物老师有一天讲花粉受精,先把雌蕊去掉,然后套上袋子,突然后排的男生华丽丽的来一句:要是弄破了怎么办?老师深沉的回了句:那就是你的责任了…~责任…了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2012-03-10 12:57:54
班上4个女的去吃跳跳蛙,每个人吃的撑起不能动,你以为这是g潮?那你就错了!其中一个女的吃的吐了两次,撑吐的,她怪另一个给她夹很多菜,我说别人夹给你,你就要吃啊!她沉默了一下…默默的说,但是我觉得我可以………
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2012-03-10 13:00:44
昨晚坐公交回家,车上那个摩肩接踵啊。在我身旁站着一对抱在一起的情侣(男女),又是亲亲又是咬咬,那女的背对我。
-----假装割掉好吧?------
只见那女的抬起在男人背后的手,手里赫然是超大字体的NCKIA,还在聊QQ呢。她编辑消息:“老公你相信我不会跟别人跑的啦,你以为你老婆人见人爱啊”,发送。我以为这俩玩另类呢,抱一起还聊QQ。若干秒后,那女的又抬起手,新消息:“老婆你真好,晚上奖励你吃香蕉吧”。这算什么gc,只见那女的回:“不行啊,我现在在医院陪姐姐呢”。瞬间我就明白了,然后发现此男一直没有掏出机机啊,然后就感觉他头上绿油油的…………
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2012-03-10 13:02:14
朋友刚生完宝宝,因为宝宝体重太轻,只有4斤半,所以刚出生就进了保温箱,朋友在医院住了6天就出院,宝宝还要在医院保温箱里多呆一天。=====================咯咯咯,肿么咯========================朋友回家在楼梯上遇见邻居,邻居问宝宝呢,朋友还没回答,她婆婆说,宝宝还在医院里烤箱里烤着呢~~~~~~~~~医院烤箱。。烤着.....众人凌乱一片
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2012-03-10 13:02:59
简短不割 昨天隔壁寝室电脑达人打电话回家要钱买书,带着重重疑问,弱弱的问他买什么书。此君淡淡飘过三个字:技能书
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2012-03-11 15:16:29
继续冷笑话。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2012-03-11 15:17:02
当年曹操在赤日炎炎的夏天带兵去攻打吕布,士兵口渴无法行军。于是曹操想出妙计,说:吕布那里有1000个漂亮的妓女,攻城后谁先进城就可以随便选妓做老婆。那些士兵都是没老婆的,又好久没碰女人了,个个口水都流了,个个奋勇前进,打败了吕布。打完仗后才知上了曹操的当。曹操抢走了昭婵,士兵个个怒发冲冠,把全城的妇女都奸淫。 后来罗贯中写书,觉得不雅,便改成望梅止渴,流传至今。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2012-03-11 15:17:34
护士专科学校期中考试,有一道选择试题的题目是:男性生殖器官的构造是1、肉;2、骨头;3、海绵体。 结果有位女学生选择了2、骨头。 老师生气地数落她说:“没想到你居然连男性最基本生殖器官的构造都选错了!” “可是我的根据并非理论而是实践的检验呀!”女学生强辩道
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2012-03-11 15:18:25
  话说上次收到报社的信后,焦大立即回了一封信给报社:“你们要我做特约作者我很高兴,但是世界一没有灾么便宜的事情,你们要我给你“稿”,又不给我钱,那我不是亏大了?上次是我的第一次,你们还没付钱,然道你们连我的第一次也要霸占,你们太过分了,我以后再也不会给你们“稿”了。”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个