• 4394阅读
  • 62回复

[灌水无罪]为了100贴,努力 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dingjian3598
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2012-03-10 12:40:23
背景∶化学课实验========================  标爷(点燃酒精灯)∶同学们注意操作规范啊…  (话音未落酒精灯炸了)  标爷(假装若无其事)∶同学们说,酒精灯为什么会炸呢?  同学们(惊魂未定)∶酒精太少了!  标爷∶为什么酒精会少呢?  同学们∶因为酒精挥发。  标爷很满意。  某同学(小声说)∶被你喝了。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2012-03-10 12:40:58
媳妇闺蜜问她说最久一次做了多长时间,媳妇头都没抬:两集半连续剧,带广告。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2012-03-10 12:41:30
多年以后还记得高二的那个早上,学校六点早读。妈妈早上叫我起床说要迟到了,我一咕噜爬起来就往学校跑,一路上个人都没有,只能看到有些厂门口大叔在卸货都用惊恐的眼神看着我,等经过一个小时步行到了学校我才想起看手表居然才凌晨两点。中午回家问妈妈,她居然说她没叫过我。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2012-03-10 12:42:27
用手机下载了糗百的客户端,注册之,总也想不到一个好名字,这时看到手上的古龙小说里有一句“姑娘,没伤到你吧”就注册成用户名了……哥哥线……直到昨天才想起来登录发糗事,结果一登录,系统就在问候我了“Hi,姑娘,没伤到你吧”,真心感觉有种被占便宜的感觉,抽风取的用户名啊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2012-03-10 12:43:11
一直只看不发,RP掉光了,发一个补补人品 CNT在我小的时候,上小学前,都要上学前班,在幼儿园之后--------------------有一天,班上的两个小孩儿打起来了,老师来了,阻止、问其原因,得知是因为一块橡皮,他们都说是自己的,于是老师开始盘问,先问A:“你说这是你的橡皮,那你的橡皮哪来的?”A答:“我妈妈昨天给我买的”老师又问B:“你呢?”B答:“我妈妈说,明天要给我买。。。。”明天。。。天。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2012-03-10 12:51:01
话说高三那年同学要去买索爱的手机,进了手机城迷迷糊糊逛到oppo的柜台。卖家一听来意,瞬间就各种损索爱和夸oppo了,并且宣称oppo质量好得狠,并且要做演示,就叫店员拿了台走到三米远叫他扔过来并且不去接,掉到地上保证不会坏!很霸气啊有木有!可事实是当一扔过来掉地上pia地碎成两半了!同学在老板惊愕的眼神中……默默地走了……
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2012-03-10 12:52:18
本人女,性格男!有一群非常要好的兄弟。那天无意听到他们的谈话,A:"我擦,昨天晚上我竟然梦到xxx(我的名字),早上醒来发现内裤湿了!!!"BCDEF:"看来你是同xing恋啊!!!"你们说我糗不糗!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2012-03-10 12:54:19
为了控制上网时间,我把电脑的桌面背景换成了凤姐,一周以后。。。尼玛现在我连打开电脑更改桌面背景的勇气都没了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2012-03-10 12:54:53
家有4个月的小萝莉一枚、在囡囡两个月大时某日中午老婆大人说囡儿拉便便了、本人把女儿放在床上换尿片,帮女儿擦完屁股将屁股抬高看擦干净没有,刚一看,一股恶臭迎面而来,等我反应过来时已经满脸便便,老婆大人早已笑翻在床上了,
这还不是GC!更GC的是囡儿也在笑而且笑足5分钟,囡儿才两个月吖,笑了5分钟,笑了5分钟,笑了5分钟,而且还是笑出声那种!才两个月吖!就笑得那么开心!囡儿是不是我上辈子怎么你了,
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2012-03-10 12:55:09
今天早晨老婆突然问:你说为什么女人要跟男人一起?
我说:俗话说男女搭配,干活不累。就是说男女一起,干和活都不累嘛。
老婆:......
快速回复
限100 字节

上一个 下一个