• 1521阅读
  • 20回复

[原创]91D2新人在BBS的最后一贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线opopiu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-28 00:32:00
接触战网不过6、7天时间,以前只用过一个纯招NEC在单机上苦苦挣扎,直到在无数次修改技能点数

安排仍然对于DY ACT2 的物免怪无语后(俺不用BT修改的),才开始考虑玩战网(我现在连的纯冰S

OR见到物免幽魂那是一个爽,冰风暴轻松灭之),而第一个接触的战网就是91D2,初来乍到,对于Q

H,DY、MF 等名词一头雾水,不过还好在BBS混迹了几天才具备了一点基础知识,并且也慢慢发现了

BN的快乐,在这里要感谢BBSID,neorain,想什么呢,landenlu,这三位前辈的无偿帮助,在我最懵懂的

时期给我提供了很多不错的必要装备。特别感谢其中一位大哥(姐姐?),在看到我发的一张求助贴之

后,给了我N多东西+一个统盾和一个23#,并且还提供给了我很多知识帮助(考虑到有人闻讯去ROB

的情况,在这就不提这位好人的ID了),也正是这些人的帮助和支持,才让我的CHARACTER在91D2

慢慢地成长起来,练起了小号,开始了RR,也让我感受到了在BN里面的真正乐趣。以至于我现在每天

都希望D3的发布推迟或者干脆这就是一个谣言,这样就有个多人在D2上游戏了(对于D2早已厌倦了

的,每日每夜期盼D3到来的玩家,请你们用24#以上的RUNE来砸我)我相信,许多初入战网的新人

对91D2最深的印象莫过于这里的老玩家对于新人的热情帮助了。在这里也要感谢91D2的斑竹们,感

觉就是两个字--负责(例如我的两次跨区发帖在短时间内就被锁了......),你们的无偿付出只为给玩家在

战网能有更多的乐趣,在次谢过了。

对于论坛个方面都非常满意,唯一的建议,就是希望新手区的许多帮助帖子能够附上贴图,不然让那

些一窍不通的新人看起来真的非常吃力(我很早以前就是因为看不懂战网术语才不考虑玩的)。希望

我在回来的时候能够看到改善.^_^.

其实标题应该是这半个月内的最后一贴,夸张一点赚点人气^_^ ,马上就要大考了,得花很多时间来复

习,所以暗黑就先放着,等考完再来慢慢享受。为了督促自己好好复习,以防我控制不住自己的情况

发生,如果在此贴发出的13天以内有人在BBS或者BN上看到我的踪影,对于第一个揭发的人,我无偿

奉上我唯一一次RR得到的24#(我的大半身家)。

最后,发一下牢骚,希望很多跟我一样的新人能够注意一下,在别人带你PASS的时候,不要跟BUS抢

东西,以前我在被人带的阶段还不觉得有什么,直到今天第一次带人,K完安大姐掉了个暗金鞋,我想

捡起来看看的时候鞋子已经不见了,就发现被带的人站在我旁边,我是隔墙TP过去的,隔了两个门速

度比我还快,不得不让人佩服,我当场无语。

最无语的还是等到杀完了BAAL后不到1秒的时间,被带的两个人如DYRB抢ROOM之势迅速下线了,一

个XIEXIE都没有,这让我反省了半天,觉得是不是自己第一次带人PASS带得不好,速度不够快(今天

不知道为啥DL有点卡),如果真是,你也提出点建议让带你的人日后有所改善嘛,一句话不说迅速闪

人真的会让人无比郁闷,不要以为别人带你PASS是为了杀BOSS以后掉的DD[我在被带阶段就这样想

过在此严重自我检讨(-_-)],就K那么一次是掉不出什么好货的,我今天可是快要下线了发现有人想要

PASS才挤一下自己的时间的帮忙的,结果却让我PASS完不爽了好久。

呵呵话也说了,牢骚也发完了,俺要下线鸟,最后,希望在91D2的所有玩家,在工作和学习上就要拼

命的努力,在91D2就要疯狂的玩。
1条评分
贫僧法号思春 金钱 +100 原创内容 2008-05-28
离线81195501
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-28 00:47:09
.............
离线kli
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-28 02:39:08
你带人有不爽的时候,其实被带也有不爽,当然不是针对你。

我只是说说我的一个经历,某天请人带PASS EM

在ACT2 蛇殿,我进去的时候正好看见他回去,很远的地方有个超大护身符他没有捡,门的下面有个小护身符他也没有拣,我迅速敲了箱子拿起项链,顺便捡起脚下的小护身符就回去,回去的瞬间他又回来了,上面说这么多,其实都发生在1秒钟之内,当时我就在想他是点错了门吧。

结果他发现小护身符不见了,直接就飙脏话,说什么好心带PASS,居然抢东西,草(他打的字是CA,我就直接翻译成中文了哈)

我就想问了:

第一,我进去的时候,他出去了,我误会他不要,才捡的东西,就算有错,那也不该飙脏话骂人,还好当时我已经在91D2玩了一段时间了,如果是个新人,肯定很大几率离开

第二,我想知道的是,em出的小护身符,属性能好到那里去?

该人还不断的退出组队,表示他的情绪

委屈的是我,他拽个什么,不就是多玩了几天,我就直接退了

居然遇到这样的人,当天一天的心情都不好

顺便广告,只要我在,就可以带人PASS ,ACC见签名

自己练的BUSS SOR还算坚强
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-05-28 08:20:04
開心就好
离线郁闷丁
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-05-28 09:19:13
tongyi tie dan de shuo fa
离线cloudwzq
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-05-28 15:15:47
如果耐心点的bus带上礼貌点的小号就不会有那么多不愉快发生了,祝大家好心情
离线opopiu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-09 10:46:31
哎呀,终于回来鸟,郁闷了,没多少人顶捏,自己先顶一个吧,然后开始疯狂地玩哈。
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-09 11:03:03
楼上是楼主吧?貌似我抓住你了,ist归我了??  
离线opopiu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-09 11:13:40
晕,呵呵,我已经在说的日期之后回来啦,新人得到一个24#是多么不容易的事,不会那么轻易拿出去的滴!!刚刚考完就上BBS了,哎,久别的D2啊!!!!!
离线nashishaniao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-09 11:16:11

快速回复
限100 字节

上一个 下一个