• 9007阅读
  • 245回复

[娱乐八卦]发霉啦:今天,我发现护发素用得太快了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 200楼 发表于: 2011-11-09 16:55:26
、大学的四种境界:大一:你怎么迟到了?大二:你今天怎么没上课?大三:你上课吗?大四:你怎么上课去了
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 201楼 发表于: 2011-11-09 16:56:55
大学时期,班上一同学W人很好很憨厚,愚人节,早上让我们给带饭,买来奶油面包一个,牛奶一包,哥牺牲香橙味牙膏一管,小心翼翼用筷子将面包中间的奶油抠出,换上牙膏…回宿舍,一堆人一脸镇定,送上面包,看W一口一口吃下,憋得内伤……更让人吐血的是他居然吃完还抹抹嘴大赞今天的面包味道独特明天还要买……众人巨汗。问多少钱一个?俺答曰七块(牙膏五块)。
W惊呼“这么贵,难怪这么好吃……”然后舔舔嘴唇,依依不舍的样子……后来得知实情以后把我好一顿打……
这不是重点,重点是:剩下的大学两年,我数次在超市看到W在某个香橙味牙膏前徘徊,犹豫,然后拿下五六支……再然后就是他一直用香橙味牙膏,而且用的出奇的快,一般三四天一支……
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 202楼 发表于: 2011-11-09 16:57:29
俺一同学是美术生,一日他妈(比较肥)看到他的画,好多都是人物素描,便要求帮她描一张以供欣赏,经典的来了,我同学抬头望了一眼,幽幽的说:“呃,没那么大的纸……
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 203楼 发表于: 2011-11-09 16:57:51
一妇女搞家庭卫生搞得有点烦了,于是,在家庭小黑板上写下“家庭卫生,人人有责”八个字。中午,儿子放学回来后,妇女发现黑板上的字变成了“家庭卫生,大人有责”。晚上,丈夫下班后不久,妇女发现黑板上的字变成了“家庭卫生,夫人有责”。
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 204楼 发表于: 2011-11-09 16:58:10
一男同学晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?”那MM一看表:“八点半。”男同学一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘呢?!”
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 205楼 发表于: 2011-11-09 16:58:56
电影:一个女人死了,一个男人干掉几百守卫最后抱走她的是
。。。。。。
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 206楼 发表于: 2011-11-09 17:00:13
昨天和一发小在房间里闹着玩,完了我女朋友有我家钥匙,她提前没说就来我家,推门进我房间的时候正好我那发小把我按在床上要打我,可是在我女朋友的角度看是按在床上要脱我裤子。
我看到我女朋友脸都红了,马上喊”听我解释!”
没想到我女朋友张嘴就来了句”你丫闭嘴让老娘YY会儿”
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 207楼 发表于: 2011-11-09 17:00:49
总之相不到好驴,据说相亲次数有一个阈值,相到一定次数便如挑白菜一样了,反正白菜里挑不出肉来,无所谓了
差不多感觉好的,长的不影响市容的,自己的圈子里,对你好的,或者暗恋的,脸皮一厚,两眼一瞪两腿一伸不就有男朋友了末,不过也强求不得,完了,我越来越有洗脑强迫症了
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 208楼 发表于: 2011-11-09 17:01:59
不过希望下次有画面变动的时候最好有个小声明,这次我仅仅是改改浏览器的放大缩小。
记得前阵子进服务器打游戏的时候声音一断一断的,我极度伤心的去买了外置USB声卡,禁了我主板的声卡,回到家一打开CS一进服务器,MB原来这个服务器就这样。。。
一个老玩家告诉我这个服务器这样都好久勒,为啥当时自己没去别的服务器试试看呢。。。。
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 209楼 发表于: 2011-11-09 17:02:31
我米相亲过,倒是听过很多奇葩的相亲的故事
相亲的男的要么自恋的来,要么暗恋无果的,要么奇丑无比的,要么财大气粗个子矮的,要么色狼有前科的,要么害羞难启齿的,您老对着看吧
上课太无聊了FML
快速回复
限100 字节

上一个 下一个