• 9012阅读
  • 245回复

[娱乐八卦]发霉啦:今天,我发现护发素用得太快了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 180楼 发表于: 2011-11-07 17:05:32
昨天搬家去一个新的地方,可我有事拖着没有去成。
晚上回家一看,我的床呢??????
好吧,我玩通宵游戏就行了。可是周公会武术谁也拦不住,继而我败了……
凌晨四点对于我来说,思维是最接近天界的,无欲无求。所以我钻到空调盒子里抱着暖气包(北方集中供暖的那种铁家伙- -)睡了一晚。
而就在今晚,几个小时以后,我还要用这种带感的姿势睡觉。
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 181楼 发表于: 2011-11-07 17:05:55
你们是不是过于悲观了?
我也遇到过很多次这种事情。
不过 等过段时间再来看。
就觉得没什么了~
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 182楼 发表于: 2011-11-07 17:06:12
我今天有和你一样的感受。我觉得很多时候对别人好没用的。到头来他们觉得你好欺负,专捏你这个软柿子。算了,不想多少。只是刚哭完然后点开发霉啦就看到你的,觉得有点同病相怜。
也许这世上,在对别人好之前,真的要好好考虑考虑。有些人值得,有些人不值得。有些人只适合我们费尽心思让他们在感觉上觉得我们对他们好。我也说不清了。FML。
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 183楼 发表于: 2011-11-07 17:06:27
曾经我以为热情+踏实+单纯就能交到最好的朋友,别人一定也是这么想的,但是TMD我现在发现完全不是那么回事,我越老实,越对朋友忠心,我发现我受到的不平和不屑也越来越多,就拿出门聚会来说吧,为什么每次都是我买单?朋友说她没钱了,我信了,每次约好的出来结果他们到最后一科跟我说来不了,我都笑着对他们说“不要紧,你们去吧,祝你们玩的愉快。”看来真的是TMD越忠心和老实的人越容易被人耍,被人宰,连个反击的余地都没有,搞P。做人果然要学会奸猾是么?跟我聊天聊1句没影了,和我信誓旦旦地说要去打羽毛球,结果场地预定好了,人又说有事不来了,关键是你TMD不来的话提前一天说行不行,不要等到我事情都办完了你才讲,我到时候和帮我准备场地的朋友怎么交待?什么事情都喜欢闹眼子,有JB什么意思,我对你们算是够朋友了,就和谈恋爱一样,没必要只做到只有一方付出,另外一方坐享其成,没谁该你的,不在乎,不介意,要么自己去做,要么就别想着。
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 184楼 发表于: 2011-11-07 17:06:53
:“每天最幸福的时刻 就是下夜班后你骑着单车载着我一起到街角吃卤肉饭。”“说实话。”“和你一起到街角吃卤肉饭。”“说实话。”“卤肉饭。” “说实话。”“肉。”
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 185楼 发表于: 2011-11-07 17:07:13
今天我最喜欢的女孩结婚,这是我昨天帮她亲妹挑结婚用的相机时候才知道的,回家的时候做特4,刷卡余额44.4……这句话还打了两遍FML
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 186楼 发表于: 2011-11-07 17:07:31
我妹妹本来可以成为前所未有的宇宙最伟大的战士和魔法师!你妈这世界怎么了?给我一块废铁!她的家族导致她这样,你们羞愧不羞愧?!!!一个家族培养出来的人!你们都不觉得自己被侮辱了吗?你们不觉得脸上无光吗?你们不懂得羞耻和耻辱吗?你们不觉得被人一巴掌一巴掌地打在脸上吗?你们没觉得自己被痰吐在脸上吗?越大的家族,就该重视对子女的教养!除非杀了那男的,否则你们摆脱不了这耻辱!
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 187楼 发表于: 2011-11-07 17:07:59
你除了模仿抹黑我你还会什么?你敢做你自己吗?你这样算是男人吗?你连最娘们的男人都比不上,起码他们不屑用这些手段!我连世上最强的蛊师都能感动,你碰上了就是个死,你何来正义之心去感动人?真的纯爷们,用心去感召世上所有法师。
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 188楼 发表于: 2011-11-07 17:08:14
今天喝了点小酒 一姑娘默默流泪 我一边安慰 :男人没一个好东西;心里却想着那个已经和我感情 肉体 走的很远的妹子 我想说妹子 我想你 虽然我知道 爱一个人 一旦放手了 就b不可能再次爱上 人就TMD的贱 爱你的 你不要 为了你爱的却一直在伤害爱你的 哎 何时才能放过自己 我想说 :我们在也回不去了 对不对..
安红 俺想你 俺想你想的睡不着觉!
离线八木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 189楼 发表于: 2011-11-07 17:08:28
魂淡,xx我的出来单挑,假冒我的小心挨刀。等到黑洞打开,你们都别想跑
快速回复
限100 字节

上一个 下一个