• 4680阅读
  • 53回复

RR的一点心得,希望大家帮助完善。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dog
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2011-10-28 23:45:47
引用第13楼呐誰于2011-10-28 19:15发表的  :
我的sf就1点,rr起来也是很快的。另外dy M还是建议顶着k,因为有bo,不用怕,比隔河要快很多。ps:K瘸子的时候顺带看一眼M就行。
另外对于LZ的pass方法有个疑问,看LZ的意思是说杀完andy就直接退了。n了以后再到a2,这样的话以后bus杀andy就不是bug的了。LZ会因此而少了很多很多的soj。
其他的顶~~~~~~~~~~~
.......

这个学习下
离线victorxj206
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-29 01:19:19
学习了。
。。。。。。。
离线修行
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2011-10-29 06:35:13
引用第13楼呐誰于2011-10-28 19:15发表的  :
我的sf就1点,rr起来也是很快的。另外dy M还是建议顶着k,因为有bo,不用怕,比隔河要快很多。ps:K瘸子的时候顺带看一眼M就行。
另外对于LZ的pass方法有个疑问,看LZ的意思是说杀完andy就直接退了。n了以后再到a2,这样的话以后bus杀andy就不是bug的了。LZ会因此而少了很多很多的soj。
.......
离线frank32
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-29 08:10:26
关于rr的帖子精华帖很多
难得lz码这么多字 加分鼓励
其中有些地方还需要再完善
离线xiaoy0607
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-29 08:33:06
.......

恩,谢谢,BUSKA已经是BUG了,再建游戏带BB直接退也无所谓吧,这个还真不知道;劳模顶着K不行,有时候剩血皮过去杀,还吓我一跳呢,还被秒过;我一般是一个一个从ACT2到ACT3的,下回试试你的方法。
[ 此贴被xiaoy0607在2011-10-29 08:45重新编辑 ]
离线xiaoy0607
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-29 08:36:35
引用第15楼关帅帅于2011-10-28 20:03发表的  :
没什么有新意的技术贴了

恩,RR流程基本也没啥变化了,我这个就是把一些细节多说了两句,再就是把KEY和漂移集合到一起了,让人找着方便。
离线xiaoy0607
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2011-10-29 08:40:58
引用第17楼xlh314于2011-10-28 20:52发表的  :
真想rr的话,磨刀不误砍柴工,先把bus级别提到80以上,再买一身好点的装备。rr10分钟就能赚1sit,前期投资不要舍不得。pt、em不要过于追求1pp了,还是会浪费时间的。dy虫子、劳模我都是8pp顶着k的(虫子是因为我做act1戒指任务),fz有sf,只要k的动、扛得住,8pp和1pp时间差不了几秒,比专程瞄一眼省时间。

顶着K是可以,但要有装备和级别支持,我这个主要是给一些刚要开始RR的朋友一点小的建议,EM混沌要是级别低装备差,8PP还真不好清,那血掉的,吓的人是一跳一跳的。
离线iloveit
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2011-10-29 10:22:55
顶,基本的细节都说清楚了,这才是真正的精华贴,那些只讲个大概,部分细节就是不告诉你的帖子算什么精华,这个帖子一看,我心中的疑惑全没了,虽然有些不同意见但还是觉得这个帖子的优点就是技术细节
sf觉得没必要加太高只是为了k个老m,还有就是提前去混沌避难所清场的时候要把小d放出来么?
离线cbcd
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2011-10-29 10:40:02
噩梦8 p p杀安姐姐后,噩梦key建n,bus进bo完从act4铁匠杀起(砸石头拿宝石,不想要就不杀铁匠)直到杀完3封印boss然后到a2干死小虫,然后进7 b b剩下就是跑路的时间了!

地狱:干完噩梦大菠萝后第一个bb快速建n ,然后bus紧随其后快速tp到安姐姐房间,剩下很充足的时间进其他6bb,然后bus很从容的一 p 奸 死安姐姐。地狱key建n,bus进bo完直接奔向劳模深情的望上一眼,然后去杀瘸子(闭上眼也是只剩一个冰免的),紧接着去拿吉德宝回程扔到地上(注意不要砸到花花草草和小盆友额),去a2用灭害灵除虫,然后进7bb跑路吧!看谁跑得快!全程都是1 p 难度,装备就是别颗体,一身垃圾都行!做a1戒子任务的盆友杀完虫回程去a1迪勒瑞姆开门(前提是key开过红门),然后进7bb由bus陪伴着快乐的奔跑!

还有一件能省点时间的地方,就是a2和国王唠完嗑进屋开门后bb进传送门就不要理会了,等全部进完后到骂媳妇那里第一个跑向媳妇能看到媳妇就点一下媳妇,紧接着第二个,第三个。。。第七个,回头一个一个的点进入a3,应该能省下几十秒!
[ 此贴被cbcd在2011-10-29 11:06重新编辑 ]
离线cbcd
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2011-10-29 10:41:03
卧槽,费劲写这么多,还尼玛小衰!各种不爽!

关于rrbus装备真的无所谓,各种底子各种穿上,有条件就把fr lr堆堆,杀瘸子好用,盾最好的盾就是瞎墙蹲(无眼之墙,什么狗屁怪名字!)我普通噩梦地狱全程都是拿着瞎眼蹲跑的!法权,小刀瞎眼蹲和俩fcr戒子堆到110飞的那个叫快,高铁没降速的时候也没我快,再加上四象的话,卧槽!从a1荒地飞到a4大菠萝那,发动机都还冰凉呢!

对了,忘说了,俺是顶能量护盾的(es),唯一的缺点就是杀瘸子的时候被瘸子追的乱跑,这一点很不爽!
[ 此贴被cbcd在2011-10-29 11:10重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个