• 1923阅读
  • 76回复

水区<祝福灾区><共建家园>有奖活动楼(禁止纯水) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dlwzz
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2008-05-17 22:26:00
要睡觉了
再来这里祈祷祝福一下
但愿四川的同胞也可以睡个安稳的觉
1条评分
semi 金钱 +20 处理完毕 2008-05-17
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2008-05-17 23:13:10
国难当前,众志成城........真诚祝福那些战士们身体健康

1条评分
semi 金钱 +20 处理完毕 2008-05-17
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2008-05-18 18:29:18
截至18日14时,汶川地震已造成32477人死亡,220109人受伤。
我们不仅仅的需要精神上的支持,更需要这种行动上的支持,对于一个钓友也许我们的力量微不足道,但是我相信如果我们大家团结起来,一定能够一股强大的力量,用自身的行动来帮助灾区的人们!

让这颗红心红遍整个中华大地!

我们的兄弟姐妹们.....真诚祝福那些战士们身体健康

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2008-05-18 18:30:58
为灾区的人民做一点力所能及的事情,哪怕只是虔诚的祈祷。希望可以有更多的生命得以保全,期待奇迹。  

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2008-05-18 18:32:04
让颗颗红心照亮中华大地,照亮每个灾区同胞的心灵,为她们带来温暖和力量!
红心在为你们跳动,加油!

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2008-05-18 18:34:31
不要让灾区人民再流血,再流泪了....你们不是孤单的你们有13亿兄弟支持你们奋斗吧    战士们

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2008-05-18 18:37:44
当病毒吞噬生命 我们用爱弥补.   
当列车冲出轨道 我们竭诚互助.   
当圣火遭遇屈辱 我们义无反顾.   
当主权面对挑战 我们亮出利剑.   
当风雪阻断归路 我们彼此取暖.   
当震撼撕裂大地,我们开山辟路!

让人更坚强,让我们更团结,   
中华民族向前的脚步,永远不会停住!   
华夏儿女的爱国情怀,激情永铸!!
为死难的同胞垂首默哀!!!          

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2008-05-18 18:38:55
作为中国人就应该有一份中国心,爱国情!在这危难关头更显民族特性,让我们万众一心,共同抗击灾难,让中国心红遍中华大地!!!

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2008-05-18 18:40:59
请热心的人们在捐款捐物品的时侯,也买一些女人生话用品如内衣和卫生巾等。
请中华子孙加油,为四川人民向一份力一份爱心。
谢谢热心的人们

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2008-05-18 18:43:08
“天若无情,人有情”,“一方有难,八方支援”,每个国人都要尽自己的微薄之力

快速回复
限100 字节

上一个 下一个