• 1579阅读
  • 9回复

[提问]此军帽非彼军帽 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线踏歌流浪

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-24 12:29:08
— 本帖被 sala1 执行加亮操作(2011-10-24) —
我好多年没玩暗黑了,以前玩的也是1.09版本的。

现在面对1.11版本的,很生疏,有个问题想请教大家,还望各位朋友不吝赐教:

1、我看到战网论坛上讲,暗黑或亮金的普通装备可以依照升级公式依次升级为扩展和精华的。

比如的,帽子可以相应升级为战帽,再由战帽升级为军帽

问题是:论坛上讲,这样升级得来的武器和防具  不改变武器防具的属性,只是相应的增加武器攻击力和防具的防御能力。

那么这样得来的暗金军帽和K墨菲斯托直接得到的暗金军帽又有什么相似之处?
都叫军帽如果属性不同,那又如何区别?

2、战网的兄弟们打装备(MF)还是像以前那样K墨菲斯托和暴躁外皮还是K巴尔?那种爆率高?

是否MF用途的法师,一定需要留BUG来K巴尔爆装备?(我们以前是冰火双修的法师,火系专K老墨,冰系专K老皮,装备主要都是这样得来的。)

3、貌似现在KC升级的场很少?我们以前过了关,都是去牛场KC刷经验和收集符文宝石材料

4、如今的主力法师,如何加属性点(主要问题纠结于体力和精力的分配,我们以前的做法是,体力加到90-100,其余全加精力,力量够用物免盾即可,敏捷到格挡75%。)和技能点?(主要问题是:能量护盾和寒冰装甲等是否要加点?)

以上疑惑还请各位朋
友指点,谢谢!
离线踏歌流浪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-24 12:36:56
再加一点:

我们以前在战网中买卖交易用的中间等价物都是bc,sc(即有6%和7%机率获得更佳魔法装备的小符)

现在貌似用的是24#符文?难道24#爆率很高?还是用低级符文全合成?那么现在的bc、sc小符在战网中,除了给mf的法师用,还有其他什么用途?
离线yigebb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-10-24 12:39:54
1,我的理解是:未升级前的战帽,叫个XXXX 战帽,军帽是叫谐角之冠 军帽。战帽升级后叫XXXX军帽,肯定不会叫谐角之冠 。这就可以区别了 ;
2,bug mf起码在出装备的颜色上有很大优势,掉率也有优势,kp,km传统的也可以mf,还有就是85级的场景mf。
3,牛场现在不是升99级的途径,一般是打材料和符文什么的
4,格挡型还是拿wmd到75%格挡,力量够装备,剩下的加生命,精力一般练法是不加点的,具体参考技术资源区。技能点跟以前有很大不同,切记要学习怎么加点
离线yigebb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-10-24 12:42:18
sc7mf的,已经不是通用货币。自1.10时代就是符文的天下了.......因为地狱a4的一个任务能掉落最高25#,所以24就成硬通货币了
离线踏歌流浪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-24 13:19:04
我的法师目前69级,力量75,敏捷没怎么加,体力100,精力205.是否是废物?还有救否?
离线hslcg

发帖
91币
信誉
资产
40 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-24 13:20:57
就是废柴。。。。。。。
离线踏歌流浪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-24 13:35:01
你这说的我心里拔凉拔凉的,费尽千辛万苦熬出来的第一个角色,还指望以后挑大梁。我自杀的心都有了,过关不容易啊。我跳长江去了,都别拦着啊......

再问一下 ,我这是mf法师,主要搞老墨和老皮的,问题不大吧?
离线yigebb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-24 14:59:23
mf不存在什么问题,我只加了力量照样kpkm什么的
离线zhm200614
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-24 17:21:12
这个要多学习精华帖啊,建议加几个QQ群,方便提问
离线sala1

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-24 22:55:30
LZ乃是1.09时代的人 如今已是1.11(1.13都出了,只是91只用1.11的版本)时代了..

改朝换代 应该知道吧?! 过去的就随之而去吧. 1.11的大好河山等着我们继续努力....

PS:请您先看看本区置顶的新人手册和其他置顶的帖子,这样就可以和大家一起共同前进了!