• 3997阅读
  • 34回复

[灌水无罪]从头再来各 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fei_ri

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-17 15:18:35
关键词: 暗黑
号没拿回来,只好从头灌起了
离线fei_ri
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-17 15:20:25
一小学生,向暗恋已久的老师表白,老师说这样不对,可他不听。最后,老师受不了,说:我不想要小孩子。小学生说:我会小心的!
离线fei_ri
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-17 15:20:47
一天,阿龙到便利商店买保险套,老板以一股狐疑的眼光看着他.阿龙急忙解释道:那是买给女友的生日礼物,老板随即好心的问:那要不要包起来?阿龙说:不用了,那就是用来包礼物的……(太内涵了……)
离线fei_ri
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-09-17 15:21:23
当一个青年每天只剩下4个小时的时间可以洗脸、刷牙、走路、上厕所和吃三餐,而辛苦一年的工资还不够买城市3平米的房,再牛逼的心理咨询师也木有办法让他恢复对生命的热情。。。
离线fei_ri
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-17 15:21:48
领导干部不喝酒,一个朋友也没有;中层干部不喝酒,一点信息也没有; 基层干部不喝酒,一点希望也没有;纪检干部不喝酒,一点线索也没有; 平民百姓不喝酒,一点快乐也没有;兄弟之间不喝酒,一点感情也没有; 男女之间不喝酒,一点机会都没有……
离线fei_ri
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-17 15:22:14
一人去算命,算命先生摸骨相面掐算八字后,说,你二十岁恋爱,二十五岁结婚,三十岁生子,一生富贵平安家庭幸福晚年无忧。此人先惊后怒,道:我今年三十五岁,博士,光棍,木有恋爱。先生闻言,略微沉思后说:“年轻人,知识改变命运啊!”。。。囧。。。
离线fei_ri
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-17 15:22:50
等中国强大了,全叫老外考中文四六级!文言文太简单,全用毛笔答题,这是便宜他们,惹急了爷,一人一把刀,一个龟壳,刻甲骨文。论文题目就叫论三个代表,听力全用周杰伦的歌,双节棍只听一遍,阅读理解就用周易,口试要求唱京剧,实验就考包饺子 !?
离线fei_ri
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-17 15:23:31
 小时候,一天爸妈接我回家,走路上,他们把我牵中间…我不知道哪根神经搭错线开口唱了一句找抽的歌“左手一只鸡,右手一只鸭…”
  我爸瞪着我,就差扇我嘴巴了…
  谁知俺娘接着唱了一句我让我立刻吐血…“中间还有一只癞蛤蟆呀,咦呀咦德儿喂~”本文来自: 中文幽默王(www.haha365.com) 详细出处参考:http://www.haha365.com/zz_joke/65376.htm
离线fei_ri
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-17 15:24:33
上病理学课时,有很多学生打瞌睡,教授于是发脾气了:“对于真正死亡的时间,医学界一直争论,究竟是脑部停止活动时算是死亡,还是心脏停止时算死亡。如果是前者,我不得不宣布:‘这班上的学生大多死了。’”本文来自: 中文幽默王(www.haha365.com) 详细出处参考:http://www.haha365.com/xy_joke/65372.htm
离线fei_ri
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-17 15:24:55
 父亲对儿子的态度十分不满,责备他说:“你怎么可以用命令的口气跟你老子说话呢?”
  没想到儿子毫无悔意,他不甘示弱地说:“你不是曾亲口说你跟妈妈是奉我的命令才结婚的吗?”本文来自: 中文幽默王(www.haha365.com) 详细出处参考:http://www.haha365.com/Family_joke/65370.htm
快速回复
限100 字节

上一个 下一个