• 2985阅读
  • 126回复

摘星集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2008-05-03 21:04:23
万恶淫为首”下句是什么?

本来该是“百善孝为先”的,但是很显然现在的年轻人........实在惊人......大家都开始恶搞.....以下是帖子里各楼的不同答案。

楼1答曰:数善净为先

楼3答曰:今晚跟我走

楼4答曰:只是近黄昏

楼7答曰:妹妹跟我走

楼9答曰:铁棒磨成针

楼10答曰:百诈笑打头

楼13答曰:ML不靠手

楼18答曰:不淫不男人

楼22答曰:百恶色为先

楼28答曰:和尚不洗头

楼32答曰:最屎是芙蓉

楼34答曰:完事别急走

楼35答曰:不淫也非善

楼38答曰:百恶贱为先

楼39答曰:楼主变太监

楼42答曰:日完跟你走

楼43答曰:样样都拿手

楼44答曰:何处惹尘埃

楼45答曰:百善嫖为先

楼57答曰:事了拂衣去

楼64答曰:A优到处有

楼66答曰:千山鸟飞绝,万恶淫为首

楼70答曰:红杏出墙来

楼73答曰:楼主你最丑

楼79答曰:他好你也好

楼88答曰:人间四月天

楼93答曰:基本全靠手

楼96答曰:民以食为天

楼106答曰:色字我当头

楼120答曰:千里共婵娟

楼131答曰:黄河入海流

楼153答曰:不行整两口

楼154答曰:只是朱颜改

楼159答曰:不如找条狗

楼173答曰:色字心中流

楼188答曰:不管美与丑

有更强答曰:篱笆,女人,狗......
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2008-05-03 21:06:52
饭后必备笑话

一、有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”
神父:“你骂他什么?”
修女:“我骂他‘你妈了个*’。”
神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”
修女:“她摸我的胸部。”
(神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”
修女:“是的。”
神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”
修女:“可是他又接着往下摸我。”
(神父往下摸修女):“是这样吗?”
神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”
修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我qj了。”
(神父把修女摁到地上,qj了修女......):“是这样吗?”
神父:“即使他qj了你,你也不应该骂他啊。”
修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”
............
神父:“你妈了个*!”

二、某男去回教国家旅游。
  有天晚上,到一家隐密的妓院,付了五百块钱,正准备大干一场时,却发现老鸨带出来的是一个男人。
  某男不悦道:“喂!这算什麽!”
  “先生,这里是回教国家,五百块钱只能玩男人”,老鸨说道,“如果要玩女人的话,至少要五万块!”
  某男因为身上钱不够,只好心不甘情不愿的玩了。
  几天以後,某甲愈想愈不甘心,於是带著五万块,再去一次,这一次老鸨带出来的就十足是个女人了,在带她回去的过程中,经过一片树林,女的说她想上厕所,某甲答应,只见女的在月光之下,远远的树丛之中,撩起裙子,蹲了下来,可是此时某甲却发现,在女的两腿之间,似乎有一个棒状物,某甲大为光火,一个箭步冲上去,握住了那个棒状物,女的大惊道: “先生,你抓到我的……”
  某男怒道: “抓到你的什麽? 哼! 你们这群骗子,老子今天已经付了五万块,竟然还是拿一个男人来骗我,看我怎麽教训你!”
  女的唯唯诺诺道: “你……抓到了我的大便!”

三、某男和某女因为没房子,在女方家度过新婚之夜。第二天早上小夫妻没下楼吃早饭,老两口没在意。中午,小两口仍没下楼。老两口以为他们昨晚太累了仍没在意。到了吃晚饭时见小两口仍没下来老头坐不住了,对小儿子说,你姐和你姐夫昨晚不会有什么事吧?小儿子回答,没什么事啊。对了昨晚我姐夫管我要一点凡士林油,很不巧我恰好用完了,于是我给了他一点我粘模型用的强力胶!

四、领导将手放在女秘书腿上很久没移开,女秘书说:“看过《邓选》第二卷第361页第11行吗?”领导羞愧的把手拿开,回家一看该页:领导干部嘛,胆子要大一些!
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2008-05-03 21:13:08
好吧,按你继续~~我不给你添乱了!

提醒一下,帖子可以分开点,这样楼层才能高,不然到后期没题材了
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2008-05-03 21:16:53
《无题》李商隐
凤尾香罗薄几重,碧文圆顶夜深缝。

扇栽月魄羞难掩,车走雷声语未通。

曾是寂寥金烬暗,断无消息石榴红。

斑骓只系垂杨岸,何处西南待好风?
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 74楼 发表于: 2008-05-03 21:19:18
《无题》李商隐

重帏深下莫愁堂,卧后清宵细细长。
神女生涯原是梦,小姑居处本无郎。

风波不信菱枝弱,月露谁教桂叶香?

直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 75楼 发表于: 2008-05-03 21:20:13
《无题》李商隐

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

隔座送钩春酒暖,分曹射覆蜡灯红。

嗟余听鼓应官去,走马兰台类转蓬。
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 76楼 发表于: 2008-05-03 21:21:12
《无题》李商隐

飒飒东风细雨来,芙蓉塘外有轻雷。

金蟾啮锁烧香入,玉虎牵丝汲井回。

贾氏窥帘韩掾少,宓妃留枕魏王才。

春心莫共花争发,一寸相思一寸灰!
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 77楼 发表于: 2008-05-03 21:22:57
《无题》李商隐
  相见时难别亦难,东风无力百花残。

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

晓镜但愁云鬓改,夜吟应觉月光寒。

蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看。
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 78楼 发表于: 2008-05-03 21:25:48
《复偶见三绝》韩偓

雾为襟袖玉为冠,半似羞人半忍寒。

别易会难长自叹,转身应把泪珠弹。

桃花脸薄难藏泪,柳叶眉长易觉愁。

密迹未成当面笑,几回抬眼又低头。

半身映竹轻闻语,一手揭帘微转头。

此意别人应未觉,不胜情绪两风流。
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 79楼 发表于: 2008-05-03 21:29:16
《玉楼春》李煜
  晚妆初了明肌雪,春殿嫔娥鱼贯列。

凤箫吹断水云闲,重按《霓裳》歌遍彻。

临风谁更飘香屑,醉拍阑干情未切。

归时休放烛花红,待踏马蹄清夜月。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个