• 2990阅读
  • 126回复

摘星集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2008-05-03 20:49:33

唐僧:你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在临死之前多交一个朋友而已。

唐僧:所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。(小妖甲开始呕吐。)

唐僧:哎,他明白了,你明白了没有?

唐僧:人和妖精都是妈生的,不同的人是人他妈的,妖是妖他妈的……

小妖甲:我受不了啦--!(拔刀自尽)

唐僧:你妈贵姓啊?

小妖乙:啊--!(精神崩溃)

唐僧:看,现在是妹妹要救姐姐,等一会那个姐姐一定会救妹妹的。

唐僧:看,我说对了吧?(这时小妖乙在唐僧身旁上吊自尽了。)

唐僧:居然比我还快,你真行!

唐僧:小心啊!打雷喽!下雨收衣服啊!(众小妖晕倒一片。)
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2008-05-03 20:50:02

紫霞:混球!

悟空:你又想怎么样?贱人!

紫霞:混蛋!

悟空:你才混蛋!

紫霞:你不是人!

悟空:你才不是人!你不要再发疯了,我刚才跟你说的你明不明白?

紫霞:你又明不明白我已经不再是神仙了!我只明白一件事:爱一个人是那么痛苦!

悟空:不要跟我说这种废话,我说过了你认错人啦!...

紫霞:我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我,我猜中了前头,可是我猜不着这结局……(头一歪)....

悟空:我要你的命--!
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2008-05-03 20:50:30

唐僧:走!

悟空:上哪儿去啊师傅?

唐僧:天竺!(率先出洞)

悟空:师傅怎么这么说话?

八戒:师傅说话一向简单明了!走啦
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2008-05-03 20:51:01
 男子:看来我不应该来!
  女子:现在才知道太晚了!
  男子:留下点回忆行不行?
  女子:我不要回忆!要的话留下你的人!
  男子:那样只是得到我的肉体,并不能得到我的灵魂。我已经有爱人了,我们不会有结果的。你让我走吧!
  女子:好!我让你走可以,不过临走前你要亲我一下!
  旁观者:亲她!亲她!
  男子:我怎么说也是个西洋武士,你叫我亲我就亲,那我的形象不是全毁了!
  女子:你说谎!你不敢亲我因为你还喜欢我。我告诉你,如果这次你拒绝我的话,你会后悔一辈子的!
  男子:后悔我也不会亲!只能怪相逢恨晚,造物弄人!
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2008-05-03 20:53:40
臭小子不理我  
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2008-05-03 20:54:11
这辈子你就靠哪个笑话活着

1、  有一个犯人被执行枪决,因子弹是造假厂生产的,第一枪没打出去,第二枪也没打出去,接着第三枪第四枪... 那个犯人哭了说:“大哥,你掐死我吧 ,这太他妈的吓人了。”

2、  军训时,一个男的晕倒了,许多人围着。外面有个男生很有经验地喊:“掐人中!掐人中!”离那个男的最近的一个女生,思考了半天,下了很大决心的样子,准确地掐住了晕厥男的JJ

3、 一女子在食人族的追击下,跑进一条死胡同,由于惊吓,尿湿了裤子。食人族见状大骂:“真可惜,汤都弄撒了!”

4、  从前女性来事时基本使用的都是草纸,一个姑娘正好赶上那个,走在路上不知怎么草纸掉了下来,此时身旁有一年轻人和一老汉,年轻人告诉老汉“大爷,你钱包掉了。”老汉立刻向地下找,正巧看到姑娘满脸通脸红地拾起草纸放进包里。
  老汉想也不想的朝姑娘喊“还我钱包”
  姑娘说:“谁见你钱包了”
  老汉:“你刚放你包里了”
  姑娘:“不是你的钱包”
  老汉:“还我”
  。。。。
  周围看热闹得越来越多,姑娘见实在也无法解释,伸手从包里抓出那团纸,一甩丢到了老汉的脸上。
  老汉一惊也没反应过来,下意识的往脸上一抹,说了一句特经典的话:
  “你把我开了!!!”
5、  一个警察结婚后经常值班,老公公见儿媳漂亮,趁儿子值班时常常调戏儿媳,儿子知情后准备抓他爹现行。一天儿子假称上班,悄悄躲了起来,老公公又干上了儿媳,儿子推门进屋后,老公公已经提好了裤子,儿子没抓住老爹。
  这时老爹冲儿子骂了一句:
  “连个JB都抓不住,还他妈的干警察!”

从前有一个小贩,夜里住进了一家旅店,开店的是母女俩,说是旅店其实就是一间屋,一个炕中间用席子隔开,客人睡外面,娘俩睡里面。
  睡到半夜,小贩按捺不住将JJ伸到了席子里面将老板娘捅醒了,老板娘一把抓住了小贩的JJ,回身把女儿叫醒说:
  “闺女,抓住它。”
  “什么东西”女儿问,
  老板娘说“耗子,耗子,我去拿刀去宰了它”。
  老板娘下炕去那家伙,
  突然女儿叫了一句“别找刀了,已经死了”。
  老板娘问“怎么死了??”
  女儿说“脑浆子都出来了!!!”
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2008-05-03 20:56:06
不是我不回贴  我不想要更多的空白页  谢谢大皮球的支持  也谢谢91D2给了我这个公开的个人空间  谢谢
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2008-05-03 20:57:29
幽默笑话

1.一小老师口吃。
    某日上课领学生读课文。
    老师:“日……日……rb鬼子进了村”
    学生跟读:“日……日……rb鬼子进了村”。
    旁边听课的老师就笑了。
    这老师大急,对学生道:“不管我日几次,你们只准日一次”。
2、 阿呆:“我要的拉面怎么还不上?等了半天了!”
    伙计:“别急别急,师傅正在拉呢!”
    说着大师傅端着热面来了,极热情的说:“这是我刚才拉的!还冒热气呢!请吃请吃!”
3、推销员因为工作忙一个星期有五天不在家,自然对太太有所歉意,想利用整个周末补偿她!
   一个星期六,当他们在那张会嘎嘎做响的床上亲热时……忽然!!
   隔壁的老太太用力敲着墙壁,大喊着:你们有完没完!!!一个星期有七天!你们就不能休息一天吗?
4、 总统携夫人视察养猪场。
    总 统:“请问那头健壮的种猪一天和母猪交配几次?”
    场 主:“一天平均有十来次吧!”
    总统夫人:“你看看人家!再看看你!”
    总 统:“请问那种猪每天都是和同一只母猪交配的吗?”
    场 主:“不是的,它是和不同的母猪交配的。”
    总统对夫人说:“你看看人家!再看看你!”
5、林先生的太太生日,要求林生带她到脱衣舞场去开开眼界,林生被缠的没法子,只得照办.
  到脱衣舞场的大门时,侍者彬彬有礼的说:“林先生,欢迎光临” 林先生紧张地制止,而林太 太却怒目而视。
  进脱衣舞场,领班:“欢迎,林先生,是不是还坐老位子?”林太太气的脸色已开始发青。
  表演开始,脱衣舞娘扭动著腰肢随著音乐的节奏,把身上的衣服一件一件地脱下来。
  娇声喊道:“这一件是谁的呢?”
  “当然是林先生!”全场客人异口同声地说。
  这时,林太太已气昏过去。
  林先生连忙抱起她,坐上计乘车。
  林太太突然清醒过来气得大骂:“你这个骗子混蛋,畜生!”
  计乘车司机听了说:“林先生,你今晚找的这个妞儿很泼辣喔!”
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2008-05-03 20:58:55
哪个男人都会受不了的BT女上司

上海IT行业某公司的大龄女,大家喊她“女魔头”。她没有结婚,貌似也没有男友(她天天工作,估计没有时间恋爱),是个超级工作狂,天天加班到凌晨。传说中的她专横张扬跋扈专制,请看她的语录!

精粹语录篇

1、“你们谁也别给我玩颓废,谁也别跟我玩报废,我比你们谁都颓废。”

2、“今天晚上不睡觉,尿血也要给我做完。”

3、报题会时说:“你们就相互抄袭吧,都说人和人在一起久了生活习惯就会相同,几个女人住在一起时间长了生理周期都一样了。”

4、对设计说:“你设计的这个视频不要太艺术,一定要庸俗,但是不能低俗,你要考虑观看的人群的整体水准。”

5、对感情丰沛的编辑说:“感情?感情能顶多少流量?”

6、“月底了,一定把流量做上去啊,立了一整月的牌坊,大家别晚节不保啊!”

7、“天寒不是寒,人心寒才是真正的寒啊。”
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2008-05-03 21:00:11
办公室死法21种

被某窈窕淑女同事浓烈的香水熏死。

被领导偶尔冒出的希奇古怪的英文单词恐吓致死。

和男朋友轧马路被同事发现,在办公室被“审问”,害羞致死。

初次出差乘“飞的”,起飞降落,中途颠簸,吓死。

公司外出活动,人多车少,十几人拥于小丰田面包内,挤死。外出办事有机会独自乘坐领导的奔驰或宝马,得意而死。

见某女同事着意大利款颈链,疑为假冒,不屑撇嘴而死。

心仪的短衫明明300元购买,被耻笑为只值3元,恼火致死。女同事戴一真正翡翠戒指,知其价格不菲,惭愧而死。

下级单位来办事人员有求于己,闻马屁之声陶醉致死。

减肥减肥,越减越肥,禁食早餐或用一个苹果代替,午饭前饥饿而死。

单位宴请,三文鱼与基围虾我所欲也,扇贝亦我所欲也,三者可以得兼,撑死。

大厦公共浴室水温太高,烫死。

三九天穿短裙子,虽着毛袜,亦被冻死。

邻座的女同事抱怨工作太多干不完,吵得人烦死。

月底赶出报表,颈项疼痛而死。

活多干不完被领导疑为偷懒,气死。

传真机、复印机的怪味,中央空调通风不好,憋闷窒息而死。被领导当盾牌得罪其他员工,被同事怨恨致死。领导偶做低级常识性错误决定,疑为自己耳朵失聪或是精神错乱,发疯而死。

夏季衣领过低,被女同事贬为作风不正,烦闷死。

冥思苦想,发现一为公司赢利的良策,幻想加薪晋级,激动而死。

年终奖计划自己所得多于实际,不平而死。

过节发成箱的苹果、梨或蜜橘,不堪重负上下搬运,累死。

被传办公室绯闻,被老公温柔指示:“赶快去死。”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个