• 842阅读
  • 28回复

恶人先告状,你们想拿GM当枪使?建议gm对其这种幼稚的做法进行严惩! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线91sea

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-05 07:21:26
— 本帖被 冷兮 执行锁定操作(2011-09-05) —
我想昨天bbs上14ist借钱事件很多人都知道了,事情当事人七夜在约定的时间内还清了钱,对于债主恶意诋毁我群里的朋友七夜名声,七夜没要求他们公开道歉,而是对我们群里的人说算了吧,别和他们浪费时间一般见识。我们群里的朋友也都答应了,后来我们没说什么,暗黑综合讨论区的版主也对我们的帖子进行了处理,我们也都没说什么,可是今天早上起来发现我被投诉了,处于道义和正义我为朋友鸣不白,鸣冤,我认为没错,可是他们在我的帖子里恶言相向,我也没理会。

可笑的是他们没完了,一大早我发现我被投诉了,这太可笑了,恶人先点告状!而且起诉我的原因也很可笑,请看下面链接
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1014964.html
在其投诉里我已经做了跟帖解释:
1咱们综合讨论区版主已经做了处理和处罚,你又去告恶状,这是我第一点鄙视你!
2找不到起诉我的理由,居然说我刷贴!强词夺理你们火候还不够吧,起码找个能一次弄死我的理由好不好,我求求你们弄死我吧!!(对你们的智商我表示怀疑!)
3一罪不二判,bbs综合讨论区对我们进行了处理,你们还想利用投诉区的版主来处理我们?我担心你们自掘坟墓!!!
4你们人再多,大不过一个理字,这个事情本来昨天结束了,你们却又跑去无理的投诉我!还说我没完没了,难道让狗咬了还不允许拿个砖头拍这条狗么?--这样比喻一下!如果真这样!这样还有天理么?别以为人多就能欺负人少,这不是打架不是群殴!!这是在讲道理!!

这是那个很不地道人品不咋地的债主发的第一个帖子链接:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1014766-fpage-2.html这个是bbsid叫什么q51369228在综合讨论区第一个的帖子

然后我进行跟帖 表示朋友不可能你为了你们区区14ist的毛毛雨讨债,他们蛮不讲理,在时限未到的情况下对我和我的朋友强烈的侮辱。以上是我跟帖的内容,大家看看他那几个朋友在说些什么?

穷可怕,更可怕的是没志气,做小人!!!!!!!

http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1014922.html
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1014877.html
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1014799.html
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1014915.html

我查了一下有几个人出言不逊,我到现在为止也没理会,我认为他们不成熟,可是现在,我有必要公布他们几个人的bbsid了,如果他们再乱咬人,我不会保留投诉的权利!

债主的那几个朋友的id 包括一些出言不逊的id,你们自己反省吧,没说你们不能管闲事,只是你们的嘴巴可以干净点吧,没脏字不代表就不是骂人,懂么?再次保留投诉的权利,别太过分好么?XX
忘尘封恋
q51369228        这是债主的id
小步
jmjzhj521
hennycaoheng          这就是恶人先告状的人 你是你们几个中最可笑的!
忘尘封恋 再次说我跟事主没关系却多管闲事,他什么意思?
jsyfjt6299        对于那个债主的朋友中,我认为这个人品德最不好了, 这个人说我无赖 我想知道我是碰到了一群无赖 还是被无赖了!
dremdirge
hts-chaos  这个人 后来发信息骂我一顿,我很愤怒,首先他说话不守信用,就这一条,我就足以鄙视他到不能再鄙视的地步!质疑他是否具备人的属性!

穷不可怕,可怕的是思想穷,思维贫穷,这种从根本上的贫穷,叫人寒心!

最后我很欣慰,扔出一块骨头,就能引来一群人咬,让大家看清楚你们,我足以!
[ 此贴被91sea在2011-09-05 08:23重新编辑 ]
离线jsyfjt6299
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-05 07:27:32
是么个情况?怎么又起波澜???

你在这有兴什么浪啊??
离线六月星
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-05 07:31:05
顶楼主’还以为事情结束了一群人居然还喋喋不休明明是自己冤枉了人还一个个大义凛然'尤其我昨天看到一个人自以为是说如果没有到论坛发帖七夜就不会换钱’我就想笑'
离线91sea
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-09-05 07:32:31
引用第1楼jsyfjt6299于2011-09-05 07:27发表的  :
是么个情况?怎么又起波澜???
你在这有兴什么浪啊??

帮凶,走开!别脏了我的帖子,我想问问他,你那个朋友给了你多少日用品啊,你这么感恩戴德帮着他咬我咬起来没完?你们能有完么?
我朋友七夜还钱了吧?你们玷污了人侮辱了人,最后也不作为、不道歉,还想在这里乱咬人,还说我又起波澜?

请问是谁先又起波澜!!是谁没完没了的弱智行为
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-05 07:35:26
既然都到投诉区了,就等GM给个处理呗。

你现在又到这个区来发帖子,是不是没事找事啊!!!

没事在家歇着,别来这里兴风作浪的!
离线不可不戒
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-05 07:39:28
如果是骗子不会拿主号吧?
如果是骗子不会主动给抵押吧?

既然是误会 该认错的认错 该道歉的道歉
都是男人,大度些吧
河蟹社会啊
离线91sea
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-05 07:43:07
引用第4楼jsyfjt6299于2011-09-05 07:35发表的  :
既然都到投诉区了,就等GM给个处理呗。
你现在又到这个区来发帖子,是不是没事找事啊!!!
没事在家歇着,别来这里兴风作浪的!

难道只允许你们乱咬人,还不让人喊冤么????你不要太可笑咯,
你还没到只手遮天的地步吧?你就是真到了那个地步,又多少人肯挺你?
请你丫闭嘴,不要在发表可笑的话!
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-05 07:43:31
就是啊,他来这里喷什么啊!摆明的又来挑事的
离线cxz2000c
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-05 07:44:53
肥皂剧么。。能不能歇了……
离线jmjzhj521
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-05 07:47:18
你老得瑟啥啊,人家都没怎么着,你在这老这么得瑟个毛啊,有病,没事一边凉快去,既然上了法庭,那还在这得瑟来得瑟去啊,小人都是怎么来的,要知道当小人的后果。皇上都不急你太监急个屁啊