• 2729阅读
  • 115回复

庆5.1~~老实人  开心水楼! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老实人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2008-05-01 19:10:10
蚯蚓

一人向爸爸说:"给我五元钱贝。”
爸爸说:“干什么?”
儿子说:“明天,老师带我们去动物园看蟒蛇。”
爸爸说:"不费这钱,还不拿放大镜去看蚯蚓!”
离线老实人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2008-05-01 19:10:33
说什么呢!!!

有一公司内,晚上几个员工在电视机房收看节目.
A男因名字中有个"海"字,故被同事外号为"海龟".这晚他拿着摇控器挡在B女前罢占电视频道,B女不加思索吼道:"讨厌,快把你的**屏蔽词语**拿开!"
离线老实人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2008-05-01 19:11:11
姓魏

有个外国人到中国来,给自己取了个中国名,叫魏茂。他在中国找工作。他来到一个公司里,一个人问他:“你姓什么?”他回答:“我姓魏。”“魏什么?”“为什么?难道我姓魏也要说为什么?”
离线老实人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2008-05-01 19:11:46
谐音笑话

谐音笑话:一个乡里开会,由于谐音,村长说:“兔子们,虾米们,不要浆瓜,咸菜太贵了。”(同志们,乡民们,不要讲话,现在开会了。)主持人说:“咸菜请香肠浆瓜。”(现在请乡长讲话。)乡长说:“兔子们,虾米们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八。”(同志们,乡民们,今天的饭够吃了、大家都用大碗吧
离线老实人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2008-05-01 19:12:12

一位学生翻墙出学校,被校长抓到。
校长问:为什么不从校门走?
学生扯着衣服答:美特斯邦威,不走寻常路。
校长问:这么高的墙怎么翻的过去啊?
学生指了指裤子说:李宁,以切皆有可能。
校长问:翻墙是什么感觉?
他指了指鞋子说:特步,飞一般的感觉。

第二天他从正门进学校。
校长问:怎么不翻墙了?
他说:安踏,我选择,我喜欢。

第三天他穿混混装上学。
校长说:不能穿混混装。
他说:穿什么是什么,森玛服饰。

第四天:他穿背心上学。
校长说:不能穿背心。
他说:男人,简单就好,爱登保服饰。
校长说:我要记你大过!
他问:为什么?
校长说:动感地带,我的地盘我做主!!
离线老实人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2008-05-01 19:12:40
大猎

有个农民去大猎,他看见了一个大猩猩,下来他用大扔了过去,大猩猩左手抓住了,下来用扔了一把刀大猩猩,右手抓住了。
大猩猩死了。
为什么???
因为大猩猩一高兴会干什么?
哈哈他自己把自己闹死了
离线老实人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2008-05-01 19:13:00
爱你

本人姓我,名爱你,字想你,大名叫懂你,芳名疼你,书名梦你,威名泡你,外号追你,朋友叫我搞定你,你可以叫我吻你!
离线老实人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2008-05-01 19:13:24
吹 牛

一个万荣人和一个平遥人在火车上遇见之后吹开了牛皮,平遥人说:“我们平遥牛肉全国有名呀。”万荣人说“我们万荣大黄牛,狮子头、老虎尾、木碗蹄子铁杆腿,世界有名呀。”平遥人说:“我舅舅去年做了一块平遥牛内,你猜猜有多重?嘿,整整两吨半,平遥县城的人吃了一天才吃完。”万荣人说:“我舅舅去年养了一头牛,你知道有多大?站起来像一座楼,卧下来像一座楼,走起来还像一座楼……”平遥人打断他的话说:“有那么大的牛吗?别吹牛了。”万荣人说:“没有这么大的牛,你舅舅的那块牛肉从哪里来的?”
离线老实人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2008-05-01 19:14:07
穷有骨气

前些年,老万家里很穷,可他很有骨气,从不巴结有钱人。有个暴发户不相信花钱买不来巴结和奉承,于是找到老万说:“你没钱我有钱,你不想巴结我吗?”老万说:“你有钱又不给我,我凭啥巴结你?”暴发户说:“我把家产分给你三成,你巴结我吗?”老万说:“我三成,你七成,这不公平,我不能巴结你。”暴发户说:“那我分给你一半呢?”老万说:“你一半我一半,咱俩一样多,我凭啥巴结你?”暴发户生气地说:“我把家产全给了你,这你说该巴结我了吧?”老万说:“这样我比你有钱了,照你的意思,应该是你巴结我了吧。”
离线老实人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2008-05-01 19:14:30
狼和兔子

一天狼和兔子出去喝啤酒,兔子没喝多少就醉了,狼就趁机把兔子给那个了。第二天狼又心血来潮,又去约兔子去喝啤酒。
兔子摇摇头说:哎!不去了,不去了。喝完啤酒屁股痛!
狼汗下·¥%……——¥%%*