• 3187阅读
  • 39回复

[趣闻杂谈]麻麻烦烦-开心一堆!来乐乐。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-31 10:34:30
愛是動詞
     天空的飛鳥,是你的寂寞比我多,還是我的孤單比你多,剩下的日子你陪我,好不好這樣你不會寂寞,我也不會孤單…………

沉默的浮雲,是你的難過比我多,還是我的隱忍比你多,以後的日子忘記我,好不好這樣你不會難過,我也忘了回憶…………

21世纪,什么最重要——我!

【万花丛中过,片叶不沾身】【女人丛中过,美女粘一身】

开车无难事,只怕有新人!
     ?
     走NB的路,让SB去说吧!

流氓不可怕,就怕流氓有文化。

她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土!

所有刻骨铭心的爱都灵魂游离于床上的瞬间~
    ?
     忍者神龟说:“要想生活过得去,背上就得带点绿!”

你有点灵气,我有点傻气,你有点秀气,我有点土气你有点香气,我有点酒气,如果你生气,我不会发皮气.

娱乐越来越多,愉快越来越少;食品越来越多,食欲越来越少;同居越来越多,爱情越来越少。

所谓情人节,就是情人从来不过,过的都不是情人的古怪节日

朋友别丧气,没了她不就是床上少个睡觉的,厨房少个烧饭的,
     拔刀冲天笑,怒目向娥娇.别人星捧月,我独傲云霄.

天上下雨地上流,你不爱我我不求。世上美女多的是,还有比你更温柔。

墙内开花墙外红,要想采花路不通。如要通路花要谢,一场欢喜一场空。

半夜醒来无好梦,听见猫儿在叫春。老夫虽有猫儿意,不敢人前叫一声。

网妹头像俏俏的,表情总是笑笑的。昨晚约会咔啡厅,我心受惊跳跳的!

天上下雨地上流,你不爱我我不求。世上美男多的是,还有你更风流。

上海女性有句顺口溜:一等男人怕老婆,二等男人骂老婆,三等男人打老婆。

大山不是堆的,火车不是推的,积极不是催的,牛皮是你吹的!!!

床前放手机,疑是怕没电,抬头看信息,低头写情诗!

新婚之夜别烂醉,夫妻生活莫太累,计划生育要学会,白头道老才最对。

朋友,像狗,忠诚而且可靠,绝不站在你背后;朋友,像猪,懒惰却也憨厚,老是跟在屁股后。

亲爱的、可爱的,不如一张十块的!亲爱的、可爱的,不如老人头排队的!

分不在高,及格则行,学不在深,能抄则灵,斯是教室,唯吾静心,学习上不去,音乐课上听,渴了有雪碧,困了去迪厅.

自然秃头的人--聪明绝顶.闻讯后把头剃光的人--自作聪明.

我是疯儿,你是傻,稀里糊涂成了家,下班之后快快回,再说一声爱我吧

女为悦己者容,男为己悦者穷。

嫁鸡随鸡;嫁狗随狗;嫁到猴子通山跑;嫁给我请你吃烧鹅!

米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

前途是光明的,道路是曲折的.工作是轻松的的,赚钱是困难的.相爱是容易的,相处是艰难的.

花好不常开,青春不常在,趁你还年轻,抓紧谈恋爱
    。
     哥挎瓜筐过宽沟,筐漏哥慌瓜滚沟,哥隔宽沟瓜筐扣,瓜落筐漏哥怨沟。

三生有幸结识你,八方来客不再理;妇辈皆羡你质丽,女艳挚爱你兼具;节令逢春休爽气,快马慢赶作知己,乐忧共享几世纪。
    患难属于夫人,浪漫属于情人。合家欢乐属于夫人,孤单寂寞属于情人。

数学让我很是疲惫,物理更是连连不对。学习真的让我憔悴,精神马上就要崩溃。唯有上网我是不会掉队!

小*姐命不苦,衣破不用补;光棍命好苦,衣破无人补;老公命更苦,衣破妻不补。

母鸡生蛋不生欢迎鸡,生下鸡蛋变成鸡,鸡蛋变鸡费工夫,何不当初就生鸡

天不怕,地不怕,就怕老师来我家。坐俺的墩儿,喝俺的茶,老师一走妈就打。

现代男人:喝酒,一瓶两瓶不醉。跳舞三步四步都会。打麻将五天六天不睡。做起工作,丢咚磕睡!

一个机缘认识你,两次见面留意你,三番四次约会你,七上八落挂念你,九成应是喜欢你,十分肯定我爱你。

解释就系掩饰,掩饰等于无出色,无出色不如回家休息!!!

有太多往事就别喝下太少酒精 太珍惜生命就别随便掏心 舍不得看破就别张开眼睛

你很贤惠-闲在家里什么都不会,你很可爱-可怜没人爱,你是美女-发霉的女生,你我有奸情-坚定不移的友情

人 生本无缘,相见易更难,说句心里话,谁不爱钱啊

柔风抚柳枝,蜜蜂采花勤。欲作绝诗颂,苦等无蛙鸣。
    有太多行李就别单独旅行 不能够离开就不要接近 舍不得结束就别开始一段感情 想忘记就要一切归零
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-31 10:35:56
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-31 10:38:53
一个二年级小学生躲在厕所抽烟被老师抓到。
    老师:“你为什么抽烟?”
    他低下头深沉的回答:“祖国未统一,心情很郁闷”。
      他低下头深沉的回答:“便秘,心情很郁闷”
        他低下头深沉的回答:“老婆是处女,郁闷“3

他低下头深沉的回答:“老婆怀孕了,郁闷”

他低下头深沉的回答:“抽烟危害别人健康,心情很郁闷”

他低下头深沉的回答:“女朋友快结婚了,新郎不是我,很郁闷!”

老师:“你为什么抽烟?“
      他低下头深沉的回答:“股票跌了,心情很郁闷。”
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-08-31 10:39:14
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-31 10:40:25
昨天和一个清华的mm去必胜客吃饭,点了一个12寸的批萨,结果服务员说没了,就说给我们一个9寸的外加一个6寸的来抵换,我觉得还好,没等我说同意,清华mm不同意,叫他们拿一个9寸的,外加两个6寸的,我都觉得不好意思,但是这时清华mm(强人啊)拿笔和纸算了一下一个12寸的披萨的面积是=圆周率X半径(12寸的半径是6寸)的平方=3.1415926X6X6=113.0973平方寸。一个9寸的披萨的面积是=圆周率X半径(9寸的半径为4.5寸)的平方=3.1415926X4.5X4.5=63.62平方寸一个6寸的披萨的面积是=圆周率X半径(6寸的半径为3寸)的平方=3.1415926X3X3=28.274平方寸。  所以,一个9寸的披萨加上一个6寸的披萨,总共的面积只有=63.62+28.274=91.894平方寸!!只有大约92平方寸!!而一个12寸的披萨面积有113平方寸!!
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-31 10:40:44
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-31 10:42:54
记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:"我们还是分手吧!"

我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:"对不起,发错了。"

这下可以彻底伤心了......

有人说春天把女朋友埋到地下,到了秋天就会收获很多很多女朋友。

我听说有人相信并照做了,他在春天把女朋友埋到了地下,到了秋天,他被police叔叔埋到了地下......

如果人生能像电影一样,我一定大刀阔斧的剪辑一遍,把少年时上学的段落剪成字幕,把青年时创业的段落剪成一个特写,把中老年时期的**片段,剪成整个故事......

朋友发过来的短信:真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-31 10:43:31
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-31 10:44:13
人要学会自己寻找一些小幸福,比如到街上看一看那些不属于自己的美女,去银行看一看那些不属于自己的钞票,到车展上看一看那些不属于自己的跑车,然后在街上找一个乞丐看,告诉自己:没关系,刚才的那些也不属于他......
离线syl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-31 10:44:45
呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个